м.Київ, вул.Антоновича 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Нд 10:00 - 18:00

Карта проїзду

Відгуки про стоматологів-протезистів

09-11-18

Лис 9, 2018
Стелла Владимировна

Огромное СПАСИБО доктору Ивану Сергеевичу! После визита: здоровые зубы, прекрасное настроение, милая улыбка...и все благодаря Ивану Сергеевичу! Очень внимательный, профессиональный, аккуратный в работе и! добрая душа;) Очень всем рекомендую лечить свои драгоценные зубки у Ивана Сергеевича! СПАСИБО! благодарная пациентка ;)

02-10-18

Жов 11, 2018
Семья Боотц (из Германии)

Мы благодарим за обслуживание врачей и администраторов вашей клиники! Огромную благодарность хотим выразить врачам Антоненко Б.В. и Ковнацкому О.Л., а также администратору Матата Виктории за теплый и оперативный прием! С уважением,

Oksana_28-08-18

Сер 28, 2018
Oksana

To whom it may concern: I simply wanna share my sincere gratitude for an amazing job and service of Elisaveta and Konstantin. You are both the BEST! Thank you so very much. Warm regards,

17-08-18

Сер 17, 2018
Карнаухова Ирина

Хочу поблагодарить потрясающих профессионалов, действительно увлеченных своим делом: 1. Лиза 2. Никита 3. Иван Большое спасибо ассистентам Инне и Вале. Как много значат они! Как важна их помощь! Насколько они могут изменить состояние мое, как пациента, своим осторожным и заботливым прикосновением! Это даже влияет на восприятие врача. Спасибо большое этой отличной команде. С огромным уважением и глубокой благодарностью.

04-08-18

Сер 4, 2018
Чуикова Анна

Теперь я знаю, что лечить зубы можно и с улыбкой! :) Спасибо всему коллективу клиники Дубновой! Особенно Никите Вячеславовичу! Ивану Сергеевичу и заботливой Елизавете Викторовне! С уважением,

10-06-18

Чер 10, 2018
Бейлины Александра и Евгения

Огромное спасибо Великолепной Клинике потрясающим профессионалам и просто хорошим людям за работу, тепло и ответственный подход ко всему!!! Особенная благодарность Врачам Елизавете Викторовне, Ивану Сергеевичу (супер!!!), Тамаре Андреевне и всем менеджерам и администраторам, которые шли нам на встречу, все организовывали просто супер!!! В Америке такого нет!!!

Тра 25, 2018
Берлинская Анна Васильевна

Выражаю огромную признательность и благодарность стоматологу от Бога Костуре Константину Игоревичу за высокий профессионализм, ответственность и внимательность. Он сделал невозможное, чтобы восстановить состояние моей ротовой полости. Благодарю весь коллектив стоматологической клиники "Дубновой" и ее руководителей за чуткость, человечность, внимание и любовь к пациенту и беззаветное служение людям. Все, вы, соответствуете гордому званию "Стоматолог". Желаю вам мира, добра, счастья в личной жизни, здоровья и успехов в карьерном росте. Огромных Божьих благославений вам и вашим семьям. С глубоким уважением.

Залишити відгук


Завдяки цій формі можна залишити відгук про врача або про клініку.
Усі відгуки обов'язково будуть розглянуті.