м.Київ, вул.Антоновича 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Нд 10:00 - 18:00

Карта проїзду

Відгуки про стоматологів-протезистів

Гру 15, 2017
Шилова Дария

Меня всегда умиляют люди, которые боятся стоматологов и категорически отказываются ходить лечить зубы. Я их искренне не понимала, но теперь начинаю понимать, что они просто еще не нашли СВОЮ клинику и СВОИХ докторов. А я вот могу с гордостью сказать, что СВОИХ нашла и безумно этому рада. Рада тому, что это как семья, которую никогда не променяешь, потому что именно они так бережно и трепетно к тебе относятся и советуют самое лучшее. Я очень благодарна Саше и Оксане Георгиевне за то, что теперь я еще больше красотка! С вами всегда весело и светло! Любовь навсегда!

2017-12-1411.43.37

Гру 14, 2017
Прядко Яна

19-11-2017

Лис 22, 2017
Поночовный А.

Персония замечятельний очень добрий і одзивчівий особино хочу отметіть зомічятельних врочей девушек на рицепшине в целом очинь прекрасная клініка очень пріятние доктора особіно хочу отметіте (бог) Богдана Станіславовича і его асестента! Спасебо всему персоналу! :)

Жов 10, 2017
Alex Bolokhovskiy

Hello you all, my wife and I recently made a trip to Kiev Ukraine from USA. We both wanted to take advantage of the great savings on getting orthodontist, cleaning and tooth fillings. It makes financial sense to get your oral care in Ukraine since the dollar has a greater buying power in Ukraine compared to US. I highly recommend Kостура Костянтин Iгорович for all your oral care, his expertise level is exceptional. I felt at eas with his careful and skilled approach, a true professional! He is an open book when it comes to questions and explaining the science behind dental care. Thanks again Kocтянтин!! I'll sure be back to seeing you next time I need dental work!

unnamed-file-1

Вер 2, 2017
Пуценко Р.О.

Висловлюю вдячність за злагоджену роботу Ваших співробітників Костури Костянтина та його помічниці Білокінь Інни. Особливо дії та професіоналізм помічниці. Прошу Вас заохотити помічницю своїми правами.

30-08-2017

Сер 29, 2017
Демедась А.П.

Огромное спасибо!!! врачу Костуре Костянтину Ігоровичу, асистентам, администраторам, за теплый прием, за поддержку воинов АТО которые как никогда нуждаются Вашем понимании низкий Вам уклон за Ваш тяжелый труд. Пусть хранит Вас господь Бог и ваш колектив продолжайте в таком же духе Слава Украине!!!

Сер 23, 2017
Руслан Якут

Огромное спасибо учредителю клиники -Дубновой Лесе Юревне! А также всем професиональным докторам и приветливым девушкам на рецепшине. Бойцы АТО в лице моего полка и меня лично выражают вам безмерную благодарность!

Залишити відгук


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.