м.Київ, вул.Антоновича 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Нд 10:00 - 18:00

Карта проїзду

Відгуки про стоматологів-пародонтологів

otziv_volinska

Сер 7, 2019
Мороз Светлана

Огромное спасибо Волинской Елизавете Викторовне за профессиональную чистку зубов и десен и за заботливое отношение ко мне, что для клиента очень важно. А также выражаю благодарность за консультацию о правильном уходе за дёснами и рекомендация о выборе щётки и пасты. Обязательно приду на повторную чистку. Очень рекомендую.

Лип 13, 2019
Татьяна

Шокирована непрофессионализмом юного пародонтолога Елизаветы Волинской. Обратилась по поводу возрастной сухости слизистой и повышенной чувствительности зубов. Хотела купить масло для десен и жидкую эмаль. Вместо этого мне стали тыкать крючком под пломбу на шейке зуба - в единственное болезненное место во рту (очень болезненное). Я несколько раз просила этого не делать. Объясняла, что возрастная сухость слизистой не связана с этой пломбой, а состояние десен можно проверить на других зубах. Но разговаривала со стеной. В ответ слышала только "Такой протокол" , "Такой протокол", "Такой протокол". Мне дали понять, что, пока не ткнут под эту пломбу и не сделают мне больно, в моей проблеме (никак с этой пломбой не связанной) не помогут. Ушла ни с чем. Я понимаю, что в идеале надо описать все проблемные пломбы и дырки, чтобы раскрутить пациента на лечение зубов. Но иногда пациента нужно просто услышать и быть человеком, а не роботом. Позабавило, что у меня, оказывается, визуально прекрасное состояние десен. А то, что они онемевшие, что слизистые от зубной пасты пекут и отекают, - это непонятный нюанс для врача, которая впервые услышала слово "климакс".

21-01-19

Січ 21, 2019
Наталья Денченко

Хочу выразить благодарность стоматологам Вашей клиники за внимательность ко мне, проф.консультации и заботу в сложных для меня ситуациях. Особая благодарность хирургу Сергею за удаление 8-ых зубов и за то, что я не вспоминаю этот процесс с негативными эмоциями, а также гигиенисту Елизавете за результат после проф.чистки зубов - это первая чистка, после которой у меня перестала беспокоить кровоточивость десен. Я с удовольствием рекомендую и буду в дальнейшем рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым. С уважением, Ваша пациентка

06-09-18-1

Вер 6, 2018
Клініка Дубнової

Що таке професійний підхід в стоматології? Це коли відбувається не лише лікування. Це повний комплекс послуг. Від індивідуального підбора зубної щітки та доглядом, якому вміє навчити Лізавета Вікторівна до повного релаксу під час лікування у Костянтина Ігоровича, тому що засипати в кріслі стоматолога можливо лише при найкомфортніших умовах та атмосфері дружби і найдійності. Щиро дякує усьому персоналу клініки за професійність, чудову атмосферу в який легко відпочивати та всі жахи пов'язані зі стоматологію залишаються в минулому. С вдячністю,

Oksana_28-08-18

Сер 28, 2018
Oksana

To whom it may concern: I simply wanna share my sincere gratitude for an amazing job and service of Elisaveta and Konstantin. You are both the BEST! Thank you so very much. Warm regards,

25-08-18

Сер 25, 2018
Мальована Мар’яна Василівна

Хочу подякувати за теплий прийом Клініки Дубнової Стоматолог і Я. А особливо лікарю Єлізаветі Вікторовні за золоті руки та добре сердце! Не впрерше я звертаюсь в саме цю Клініку. Тут працюють справжні професіонали своєї справи!!! Дякую Єлізаветі Вікторівні за її підтримку та професіоналізм. Вона лікар від Бога. Хай хранить її Господь!

17-08-18

Сер 17, 2018
Карнаухова Ирина

Хочу поблагодарить потрясающих профессионалов, действительно увлеченных своим делом: 1. Лиза 2. Никита 3. Иван Большое спасибо ассистентам Инне и Вале. Как много значат они! Как важна их помощь! Насколько они могут изменить состояние мое, как пациента, своим осторожным и заботливым прикосновением! Это даже влияет на восприятие врача. Спасибо большое этой отличной команде. С огромным уважением и глубокой благодарностью.

Залишити відгук


Завдяки цій формі можна залишити відгук про врача або про клініку.
Усі відгуки обов'язково будуть розглянуті.