Телефони:

(044) 333 49 37Клініка на Антоновича, 28(044) 333 73 21Клініка на Коновальця, 31

Зворотній зв'язок
Київ,вул. Антоновича, 28Пн-Нд 09:00-21:00вул. Коновальця, 31Вт-Пт 9:00-21:00Сб-Нд 10:00-18:00
Карта проїзду

Відгуки про стоматологів-пародонтологів

05082

Сер 5, 2020
Леся Кияк-Редькович

Особисто я в захваті від сервісу, компетентності нашого лікуючого лікаря Анни Гладченко і методах лікування. Моя донька теж радіє від візитів у клініку, хоча загалом стоматологія - не найприємніший досвід у житті дитини)

05081

Сер 5, 2020
Юлия Материй

Замечательная клиника, вероятно лучшая в Киеве. Отличный персонал. Все очень приветливы и знают подход к ребёнку. Врачи профи. Олегу и Илоне отдельная благодарность. Рады, что нашли вас. Благодарю!

otziv_volinska

Сер 7, 2019
Мороз Светлана

Огромное спасибо Волинской Елизавете Викторовне за профессиональную чистку зубов и десен и за заботливое отношение ко мне, что для клиента очень важно. А также выражаю благодарность за консультацию о правильном уходе за дёснами и рекомендация о выборе щётки и пасты. Обязательно приду на повторную чистку. Очень рекомендую.

Лип 13, 2019
Татьяна

Шокирована непрофессионализмом юного пародонтолога Елизаветы Волинской. Обратилась по поводу возрастной сухости слизистой и повышенной чувствительности зубов. Хотела купить масло для десен и жидкую эмаль. Вместо этого мне стали тыкать крючком под пломбу на шейке зуба - в единственное болезненное место во рту (очень болезненное). Я несколько раз просила этого не делать. Объясняла, что возрастная сухость слизистой не связана с этой пломбой, а состояние десен можно проверить на других зубах. Но разговаривала со стеной. В ответ слышала только "Такой протокол" , "Такой протокол", "Такой протокол". Мне дали понять, что, пока не ткнут под эту пломбу и не сделают мне больно, в моей проблеме (никак с этой пломбой не связанной) не помогут. Ушла ни с чем. Я понимаю, что в идеале надо описать все проблемные пломбы и дырки, чтобы раскрутить пациента на лечение зубов. Но иногда пациента нужно просто услышать и быть человеком, а не роботом. Позабавило, что у меня, оказывается, визуально прекрасное состояние десен. А то, что они онемевшие, что слизистые от зубной пасты пекут и отекают, - это непонятный нюанс для врача, которая впервые услышала слово "климакс".

21-01-19

Січ 21, 2019
Наталья Денченко

Хочу выразить благодарность стоматологам Вашей клиники за внимательность ко мне, проф.консультации и заботу в сложных для меня ситуациях. Особая благодарность хирургу Сергею за удаление 8-ых зубов и за то, что я не вспоминаю этот процесс с негативными эмоциями, а также гигиенисту Елизавете за результат после проф.чистки зубов - это первая чистка, после которой у меня перестала беспокоить кровоточивость десен. Я с удовольствием рекомендую и буду в дальнейшем рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым. С уважением, Ваша пациентка

06-09-18-1

Вер 6, 2018
Клініка Дубнової

Що таке професійний підхід в стоматології? Це коли відбувається не лише лікування. Це повний комплекс послуг. Від індивідуального підбора зубної щітки та доглядом, якому вміє навчити Лізавета Вікторівна до повного релаксу під час лікування у Костянтина Ігоровича, тому що засипати в кріслі стоматолога можливо лише при найкомфортніших умовах та атмосфері дружби і найдійності. Щиро дякує усьому персоналу клініки за професійність, чудову атмосферу в який легко відпочивати та всі жахи пов'язані зі стоматологію залишаються в минулому. С вдячністю,

Oksana_28-08-18

Сер 28, 2018
Oksana

To whom it may concern: I simply wanna share my sincere gratitude for an amazing job and service of Elisaveta and Konstantin. You are both the BEST! Thank you so very much. Warm regards,

Залишити відгук


Завдяки цій формі можна залишити відгук про врача або про клініку.
Усі відгуки обов'язково будуть розглянуті.