м.Київ, вул.Антоновича 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Нд 10:00 - 18:00

Карта проїзду

Відгуки про стоматологів-ортодонтів

Жов 4, 2019
Volodymyr Biriukov

Год назад мне прилетела фраза: «О, а у тебя проблемы!», после - перечень всех траблов, которые реально были у меня с прикусом и зубами в целом. Эту реплику сказал ортодонтический экстрасенс или зубной Ванга (называйте как хотите) Илья Салтыков. Я знал о проблемах, но откладывал это много лет! Через неделю... я посетил клинику. Ещё через неделю- две обзавёлся гаджетом в виде брекетов. Потом пошли: резинки, накладки и много других непонятных мне на то время слов;) Специфика моей работы не позволяла носить брекеты так, что бы они были сразу заметны! Хоть эта движуха на ТВ и Радио набирает обороты;) Задача для доктора - закрепить все так, что бы было малозаметно, но эффективно. Дедлайн на крутую улыбку и фикс всех проблем - год! Я был скептически настроен, правда... Но, не прошло ещё 365 дней, как результат достигнут(!) Кто-то вообще не понял, что у меня были брекеты все это время;))) Теперь у меня не только либа до ушей, но и замечательные друзья и настоящие профи, к которым приходить раз в месяц было настоящим праздником! Отдельная благодарность Tanyshka Zharkova за атмосферу, работу и юмор;) Ребята, спасибо Вам за терпение и крутой год! Но, отсутствие брекетов не освобождает Вас от моих дружеских визитов;))) До скорого!

dafgjsfkdul

Кві 11, 2019
Fatima Islamova

Мы в восторге от клиники, начиная от администраторов. Наш врач - ортодонт Илья Олегович -профессионал своего дела!!! Хирурги, анестезиологи-все просто профессионалы, асы своего дела!!! Огромное им спасибо за их труд!!!Желаем процветания клинике,будьте всегда на таком высоком уровне!!!!

Кві 8, 2019
Наталия Кравченко

Выражаю благодарность Тепереву Олегу Олеговичу за терпение, настойчивость и прекрасный результат после брекетов. Вы — лучший!!!

09-03-19

Бер 9, 2019
Бирюков

Прихожу сюда, как на праздник! Большое спасибо ортодонту Илье и ассистенту Танюше за то, что смогли расположить к себе и любой прием превратить в небольшой праздник! Очень рад, что лечусь именно у Вас! Так как все доверие - оправдано :) Пускай у вас будет как можно больше хороших пациентов А Вы в свою очередь помогали людям широко и красиво улыбаться.

17-10-2018

Жов 17, 2018
Наталья Р.

Большое спасибо стоматологии Дубновой и отдельное спасибо Олегу Олеговичу за здоровую и красивую улыбку. Брекеты не доставляли дискомфорта при ношении, и если честно было немного грустно с ними расставаться. Буду скучать по ежемесячным визитам и шуткам врача :) С уважением,

18-09-18

Вер 18, 2018
Марьяна

Спасибо прекрасному специалисту и мастеру своего дела Тепереву Олегу Олеговичу. Из неправильного прикуса он сделал ослепительную улыбку :) и что самое главное, так это то, что я уверена в лучшем результате!

24-04-18

Кві 24, 2018
Наталья Иванова

Хочу выразить огромную благодарность всему составу Клиники Дубновой "Стоматолог и Я". А особенно Дубнову Артему Васильевичу за столь профессиональный подход к каждому пациенту. "Вы изменили мне жизнь" благодаря вашему профессионализму, я с самой первой минуты нашего знакомства, поняла что вы лучший. Особая благодарность Тепереву Олегу Олеговичу, если бы не вы моя улыбка никогда бы не была столь очаровательной. Огромное спасибо гигиенисту Оксане Георгиевне. И конечно же очаровательным девочкам с ресепшина. Всем ассистентам Александре и Оксане. Спасибо огромное за профессионализм!

Залишити відгук


Завдяки цій формі можна залишити відгук про врача або про клініку.
Усі відгуки обов'язково будуть розглянуті.