Телефони:

(044) 333 49 37Клініка на Антоновича, 28(044) 333 73 21Клініка на Коновальця, 31

Зворотній зв'язок
Київ,вул. Антоновича, 28Пн-Нд 09:00-21:00вул. Коновальця, 31Вт-Пт 9:00-21:00Сб-Нд 10:00-18:00
Карта проїзду

Відгуки про стоматологів-ортодонтів

05082

Сер 5, 2020
Леся Кияк-Редькович

Особисто я в захваті від сервісу, компетентності нашого лікуючого лікаря Анни Гладченко і методах лікування. Моя донька теж радіє від візитів у клініку, хоча загалом стоматологія - не найприємніший досвід у житті дитини)

05081

Сер 5, 2020
Юлия Материй

Замечательная клиника, вероятно лучшая в Киеве. Отличный персонал. Все очень приветливы и знают подход к ребёнку. Врачи профи. Олегу и Илоне отдельная благодарность. Рады, что нашли вас. Благодарю!

23071

Лип 24, 2020
Тетяна

Красно дякую лікарю - Кушнір Дарині за щирість, доброзичливість, доступну деталізацію та роз'яснення проблеми, а також подальшої тактики лікування.... Вкрай втішений що є ще в столиці лікарі що не переоцінюють себе в спілкуванні з пацієнтом!) Дарино бажаю зростань!) + адміністрації за вдалий підбір кадрів.

Жов 4, 2019
Volodymyr Biriukov

Год назад мне прилетела фраза: «О, а у тебя проблемы!», после - перечень всех траблов, которые реально были у меня с прикусом и зубами в целом. Эту реплику сказал ортодонтический экстрасенс или зубной Ванга (называйте как хотите) Илья Салтыков. Я знал о проблемах, но откладывал это много лет! Через неделю... я посетил клинику. Ещё через неделю- две обзавёлся гаджетом в виде брекетов. Потом пошли: резинки, накладки и много других непонятных мне на то время слов;) Специфика моей работы не позволяла носить брекеты так, что бы они были сразу заметны! Хоть эта движуха на ТВ и Радио набирает обороты;) Задача для доктора - закрепить все так, что бы было малозаметно, но эффективно. Дедлайн на крутую улыбку и фикс всех проблем - год! Я был скептически настроен, правда... Но, не прошло ещё 365 дней, как результат достигнут(!) Кто-то вообще не понял, что у меня были брекеты все это время;))) Теперь у меня не только либа до ушей, но и замечательные друзья и настоящие профи, к которым приходить раз в месяц было настоящим праздником! Отдельная благодарность Tanyshka Zharkova за атмосферу, работу и юмор;) Ребята, спасибо Вам за терпение и крутой год! Но, отсутствие брекетов не освобождает Вас от моих дружеских визитов;))) До скорого!

dafgjsfkdul

Кві 11, 2019
Fatima Islamova

Мы в восторге от клиники, начиная от администраторов. Наш врач - ортодонт Илья Олегович -профессионал своего дела!!! Хирурги, анестезиологи-все просто профессионалы, асы своего дела!!! Огромное им спасибо за их труд!!!Желаем процветания клинике,будьте всегда на таком высоком уровне!!!!

Кві 8, 2019
Наталия Кравченко

Выражаю благодарность Тепереву Олегу Олеговичу за терпение, настойчивость и прекрасный результат после брекетов. Вы — лучший!!!

09-03-19

Бер 9, 2019
Бирюков

Прихожу сюда, как на праздник! Большое спасибо ортодонту Илье и ассистенту Танюше за то, что смогли расположить к себе и любой прием превратить в небольшой праздник! Очень рад, что лечусь именно у Вас! Так как все доверие - оправдано :) Пускай у вас будет как можно больше хороших пациентов А Вы в свою очередь помогали людям широко и красиво улыбаться.

Залишити відгук


Завдяки цій формі можна залишити відгук про врача або про клініку.
Усі відгуки обов'язково будуть розглянуті.