м.Київ, вул.Антоновича 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Нд 10:00 - 18:00

Карта проїзду

Імплантація зубів у Києві. Відгуки про хірургів-стоматологів клініки Дубнової “СТОМАТОЛОГіЯ”

12-05-18

Тра 12, 2018
Кучер А.И.

Был на приеме у доктора Елизаветы Викторовны. Очень обстоятельная консультация. Я доволен.

24-04-18

Кві 24, 2018
Наталья Иванова

Хочу выразить огромную благодарность всему составу Клиники Дубновой "Стоматолог и Я". А особенно Дубнову Артему Васильевичу за столь профессиональный подход к каждому пациенту. "Вы изменили мне жизнь" благодаря вашему профессионализму, я с самой первой минуты нашего знакомства, поняла что вы лучший. Особая благодарность Тепереву Олегу Олеговичу, если бы не вы моя улыбка никогда бы не была столь очаровательной. Огромное спасибо гигиенисту Оксане Георгиевне. И конечно же очаровательным девочкам с ресепшина. Всем ассистентам Александре и Оксане. Спасибо огромное за профессионализм!

Лют 27, 2018
Валентина

Здравствуйте. Очень благодарна хирургу Артему Васильевичу за удаление зубов мудрости и анестезиологу Максиму Анатольевичу за крепкий сон во время процедуры. Врачи не только профессионалы, но и очень приятные, положительные люди. Спасибо большое!

07-02-18

Лют 8, 2018
Алавердян Грант и Маргарита (родители Максима)

Хотим выразить огромную Благодарность!!! Максиму и Елене Петровне за профессионализм в работе, доброту по отношению к пациенту (мой сын Максим) и просто доверие, которое они располагают... Отдельна благодарность администрации клиники за теплый прием и домашнюю атмосферу.

05-02-2018

Лют 5, 2018
Ольга

Огромное спасибо хирургам Волинской Елизавете Викторовне и Дубнову Артему Васильевичу за высокий профессионализм, за слово "Да", за результат - и это главное - ОН безупречен. Спасибо за терпимость к пациенту, за поддержку и сильные руки :). Девочки ассистенты Эпова Юлия и Заблоцкая Юлия Вы умнички! Спасибо за слаженность в работе понимание врача и пациента с полуслова (полувзгляда :) Помню каждое слово поддержки и вытирание слезок :) Отдельное огромнейшее благодарю администратора Людмилу за моментальную реакцию на звонок и умение услышать боль по ту сторону. Всего 30 минут от звонка до встречи с врачем. Администраторы Вы супер! - Это то внимание, которое сопровождает пациента на всем этапе лечения от звонка, чашки кофе... до ну как? Я очень рада, что в сложную минуту набрала номер уже знакомой мне Клиники. (и у меня уже все супер без вредной восьмерки :) :) :)

25-10-2017

Жов 25, 2017
Павлова О.А.

Большое спасибо хирургу Артему Васильевичу! Спасибо за то что решаете очень сложные проблемы и возвращаете надежду на красивую улыбку!

Жов 18, 2017
Димитрова Ольга Владимировна

Добрый день. У меня не отзыв, а вопрос. Хирург Весова Елена мне удалила зуб неделю назад. Она мне вложила в лунку какую-то повязку, но не сказала об этом. По ощущениям я поняла что в лунке что-то есть. Сегодня когда врач снимала швы, сказала, что действительно повязка в лунке есть. Сказала, что снимать повязку не нужно и что она сама в лунке "рассосется". Скажите пожалуйста что это за повязка и из чего она сделана? Спасибо. Димитрова Ольга Владимировна

Залишити відгук


Завдяки цій формі можна залишити відгук про врача або про клініку.
Усі відгуки обов'язково будуть розглянуті.