м.Київ, вул.Антоновича 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Нд 10:00 - 18:00

Карта проїзду

Відгуки про хірургів-стоматологів

25-10-2017

Жов 25, 2017
Павлова О.А.

Большое спасибо хирургу Артему Васильевичу! Спасибо за то что решаете очень сложные проблемы и возвращаете надежду на красивую улыбку!

Жов 18, 2017
Димитрова Ольга Владимировна

Добрый день. У меня не отзыв, а вопрос. Хирург Весова Елена мне удалила зуб неделю назад. Она мне вложила в лунку какую-то повязку, но не сказала об этом. По ощущениям я поняла что в лунке что-то есть. Сегодня когда врач снимала швы, сказала, что действительно повязка в лунке есть. Сказала, что снимать повязку не нужно и что она сама в лунке "рассосется". Скажите пожалуйста что это за повязка и из чего она сделана? Спасибо. Димитрова Ольга Владимировна

Вер 30, 2017
Ксения Бикман

Самый светлый и невероятно приятный Доктор Артем Васильевич!!! Мне невероятно повезло, что я попала в его чудесные руки!!!

01-06-2017

Чер 1, 2017
Е. Молчанова

Большое спасибо Артему Васильевичу! Настоящий профессионал! А также чуткий и отзывчивый человек. Спасибо!

18-05-2017

Тра 23, 2017
Мария

Огромная благодарность Артему Васильевичу! Врач с золотыми руками! Удалял мне зубы мудрости. Все за один раз. Почти ничего не болело и зажило отлично. Спасибо! Спасибо! Спасибо! С уважением, Мария 18.05.2017

18-05-17

Тра 23, 2017
Кисиленко И.В.

От всей души благодарна всем врачам клиники Дубнова. А особая благодарность хирургу Артему и анестезиологу Максиму - их работа просто фантастика. Они большие Умнички, врачи с Большой Буквы. Огромное спасибо девчатам на ресепшине, они всегда готовы помочь. Желаю клинике Дубнова процветания, процветания и еще раз процветания. Я вас всех очень люблю. Киселенко И.В. 18.05.2017

03_28

Бер 28, 2017
Ольга Петровна

Огромная благодарность Артему Васильевичу за профессионализм, доброту, внимательное отношение... Всем рекомендую лечиться в клинике Дубновой Спасибо!!!

Залишити відгук


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.