м.Київ, вул.Антоновича 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Нд 10:00 - 18:00

Карта проїзду

Відгуки про дитячих стоматологів

MMIE0286

Кві 9, 2018
автор не вказав ім’я

це найкраща клініка в якій я колись був тому, що тут є чудова ігрова кімната, гарні лікарі які чудово лікують зуби та дають подарунки. Я дуже дякую Ірині.

06-04-2018

Кві 6, 2018
Мама Алекса

Огромная благодарность Бурдейной Ирине Николаевне (детский стоматолог) и Левченко Максиму Анатольевичу (анестезиолог) за то, что решили огромную проблему с зубами моего малыша Алекса (2 г. 4 мес.). Теперь наконец-то ребенок спит по ночам, а не ест из бутыки (кашу + йогурт и т.д.), начал кушать хорошо днем и стал спокойнее.И это прекрасно! Ура:)))

10-01-18

Січ 10, 2018
Комарова Свєта

Дякую, було зовсім не боляче, і гарно. Я дивилася мультик, і говорила з лікарями. І ще Ірина Миколаївна показала мені майстер клас по запусканню Йо-Йо.

06-01-18

Січ 6, 2018
Е. Козориз

Спасибо большое!!! Доктору Олегу Леонидовичу!!! Всех благ Вам и Вашей семье!!!

24-12-2017

Гру 24, 2017
Ольховик Роман с семьей

Как всегда, внимательные сотрудники, приветливые. Спасибо Олегу Леонидовичу, идем к вам с удовольствием, без боязни. Здоровья, успехов и исполнения желаний Вам. С наступающим Новым 2018 годом. Спасибо.

22-12-2017-1

Гру 22, 2017
Марьяна, 10 лет

Спасибо большое, Доктору Ирине Николаевне!!! Она- Очень заботливая, Очень внимательная, Очень добрая. Рассказала мне много полезной информации.

22-12-2017

Гру 22, 2017
Синякова Саша (мама Марьяши)

Спасибо, дорогая Ирина Николаевна!!! Вы замечательно находите "общий язык" с детками! У меня, нервы не выдержали - бы, уговаривать мою дочь. А вы, так хорошо все объяснили все о зубиках, о нервах, о здоровье. Спасибо огромное за профессионализм и выдержку, которая так нужна при лечении маленьких пациентов, особенно.

Залишити відгук


Завдяки цій формі можна залишити відгук про врача або про клініку.
Усі відгуки обов'язково будуть розглянуті.