м.Київ, вул.Антоновича 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Нд 10:00 - 18:00

Карта проїзду

Відгуки про “Клініку Дубнової “Стоматолог і я” (м. Київ)

29-05-2018

Тра 29, 2018
Інна

Величезна подяка чудовому і, головне! - професійному персоналу клініки "Стоматолог і Я"! Окрема подяка Дубнову Артему Васильовичу за прекрасно проведені операції на зубах мудрості :) Вирвали - і все, як по маслу! Щиро дякую, адже я вперше з посмішкою і задоволенням залишаю кабінет стоматолога - хирурга ))) Сервіс відмінний, ставлення більш ніж людське - по сімейному із добром. З вами хочеться мати справу та рекомендувати. Успіхів та процвіання "Стоматолог і Я"! З прихільністю,

28-05-18

Тра 28, 2018
мама Марина та Софійка

Велика поляка чудовому персоналу клініки! За чудову атмосферу та сервіс ))) Ілона Федорівна дякуємо від Софійки за вашу увагу та турботу! Лікувати зубки не страшно дякуючи таким лікарям :-) Молодці! Дякуємо! З повагою,

Тра 25, 2018
Берлинская Анна Васильевна

Выражаю огромную признательность и благодарность стоматологу от Бога Костуре Константину Игоревичу за высокий профессионализм, ответственность и внимательность. Он сделал невозможное, чтобы восстановить состояние моей ротовой полости. Благодарю весь коллектив стоматологической клиники "Дубновой" и ее руководителей за чуткость, человечность, внимание и любовь к пациенту и беззаветное служение людям. Все, вы, соответствуете гордому званию "Стоматолог". Желаю вам мира, добра, счастья в личной жизни, здоровья и успехов в карьерном росте. Огромных Божьих благославений вам и вашим семьям. С глубоким уважением.

22-05-18

Тра 22, 2018
Jason Slobodian (Джейсон Слободян)

Thank you very much Dr. Оксана. You are the best dentist I have ever been to. That is the reason that I come to you when I am in Україна. I wish that you worked in USA so that I could visit you more often and on a regular basis. THANK YOU VERY MUCH!

21-05-18

Тра 21, 2018
Инна Верхулевская

Хочу сказать огромное спасибо Илоне Ишутко за профессионализм. Ребенку 7 лет и он с удовольствием идёт лечить зубки и доверяет доктору:)

21-05-18-1

Тра 21, 2018
Елена Пихур

Путешествие длиною в 10 месяцев закончилось удачно! Артем, Константин и все-все причастные, спасибо огромное! Вы делаете что-то невероятное, космическое! Хотя, для вас это каждодневная реальность :-) Еще никогда мое общение с Докторами не было таким позитивным! Пусть ваши золотые руки никогда не болят! С уважением и благодарностью бесконечной, Елена Пихур и мой новых зуб!

21-05-18

Тра 21, 2018
Жеребко В.Г.

Благодарность! Труш Сергей Анатольевич! Спасибо за ваш труд! Приятно было полечиться.

Залишити відгук


Завдяки цій формі можна залишити відгук про врача або про клініку.
Усі відгуки обов'язково будуть розглянуті.