м.Київ, вул.Антоновича 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Нд 10:00 - 18:00

Карта проїзду

Відгуки про “Клініку Дубнової “Стоматолог і я” (м. Київ)

Гру 10, 2018
Леонид Боданкин

Как «старожил» клиники, практически, со времени её открытия я за эти 20 лет имел возможность каждый раз убеждаться в высоком уровне обслуживания, приветливости и чуткости всего коллектива, начиная с сотрудниц регистратуры и вплоть до основателя и руководителя клиники, прекрасного организатора и обаятельной женщины Леси Юрьевны Дубновой, которую не могу не поздравить с её очередным достижением – открытием и успешной работой детской клиники. Но, не говоря о современном стоматологическом оборудовании клиники, которое непрерывно пополнялось, я полагаю, что её главным достоинством является тщательно подобранный медицинский персонал врачей и сестер, со многими из которых я имел возможность познакомиться. И я бы с удовольствием выразил бы всем им персональную благодарность, но за неимением такой возможности вынужден ограничиться непосредственно теми, кто возвращал мне «кусачесть» за эти годы – прежде всего, самой Лесе Юрьевны Дубновой, замечательным врачам Богдану Станиславовичу Антоненко, Артёму Васильевичу Дубнову, Александру Николаевичу Палию, Оксане Гпигорьевне Писаренко, великолепной зубному технику Тамаре Андреевне Лудан (заранее прошу извинить, если я кого-то забыл). Удачи, счастья и процветания стоматологическому центру Дубновой!

17-08-18_1.jpg

Гру 7, 2018
Катя Бохонько

А це Святику зубки чистять мені подобається, що під час лікування дитина дивиться улюблений мультфільм, лікар в перервах між роботою може показувати різні фокуси! (наприклад, катати на кріслі, надувати резинову рукавичку, демонструвати лампу, яка є лише у лікаря, і ще одна на космічному кораблі )А ще мені дуже подобається, що в Клиника Дубновой Для Детей не ”анестезія”, а “варенячко”, і зубчик тут не ”видаляють”, а ”ловлять”! Коротше, для Святослава кров з пальця здати - це катастрофа! А пломбу в зубі поставити - аж пищить від щастя, що їдемо до стоматолога! Оце підхід!

07-12-2018

Гру 7, 2018
Катя Бохонько

Я дивуюсь професіоналізму лікарів з Клиника Дубновой Для Детей. Наша Леся нікому не довіряє, вона плаче, коли буль-який лікар до неї тільки наближається! А тут, під час планового огляду, відкрила ротика, ще й посміхалась... я,була в шоці! Це так круто, що мої діти не бояться стоматологів! Доречі, після огляду, дітки ще обирають для себе подаруночки! Для нас поїздка до стоматолога - це свято

Гру 7, 2018
Елена Чужик

О вашей клинике моя семья узнала от пациентов Ивана Сергеевича. Два человека, не зная друг друга, отзывались о нем, как о классном, самом лучшем стоматологе, которого они никогда ни на кого не променяют. Хочу подтвердить характеристику врача. И отметить удивительное, редкое сочетание самого современного оснащения клиники и уникального мастерства доктора. Причем это не просто профессионализм, а синтез безукоризненной работы и врожденного эстетического чутья. Всем, кто любит себя, рекомендую Ивана, его точный, педантичный подход к работе. Доброжелательный, способный ясно и четко объяснять все свои действия, все возможные варианты лечения. Без пафоса, проявляя искреннее желание помочь.

04-12-18

Гру 4, 2018
Vladyslav Isakov

Послезавтра улетать далеко, а зуб болит. Решил не рисковать и приехал к другу - Артёму Дубнову. Я с опаской отношусь к процедурам в моей ротовой полости и всячески стараюсь их избегать. Но здесь ситуация экстренная... так вот - доктор Дубнов, просто феноменальный хирург и психолог. Его стиль общения и подготовки пациента, его медленные и выверенны движения, полное отсутствие болевых ощущений... Доктор, респект!!!! Это не реклама моего друга, это искреннее восхищение им, как профессионалом!

Гру 3, 2018
Наталия

Это самая лучшая детская стоматология в лице лучшего доктора Олега Леонидовича.Нам пришлось поменять 4 стоматологии для того того чтобы найти самую хорошую. Ребенок был страшно напуган и не давался не то чтобы полечить зубки, но и вообще отрыть рот. Но благодаря Олегу Леонидовичу мы уже полечили почти все зубки. Дочка называет доктора мой "зубной папа" - а это о многом говорит. Олег Леонидович дай Вам Бог здоровья и терпения в Вашем нелегком труде. Очень рекомендую клинику, а особенно чудеснейшего доктора - Ковнацкий Олег Леонидович!!!!!!!

    Гру 3, 2018
    Natalka

    Уважаемая Наталья, Спасибо Вам огромное за ваш отзыв и добрые слова. Передаем их Олегу Леонидовичу и будем рады новой встречи, надеемся, совсем скоро только на проф.осмотрах. С уважением, искренне ваша Клиника Дуюновой "СТОМАТОЛОГиЯ"

02-12-2018

Гру 2, 2018
Сергей Кухаренко

Мы с нашей улыбакой в Клиника Дубновой Для Детей Знают подход к детятишкам! Особенно приятна процедура выбора подарка после осмотра!

Залишити відгук


Завдяки цій формі можна залишити відгук про врача або про клініку.
Усі відгуки обов'язково будуть розглянуті.