м.Київ, вул.Антоновича 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Нд 10:00 - 18:00

Карта проїзду

Відгуки про “Клініку Дубнової “Стоматолог і я” (м. Київ)

17-08-18

Сер 17, 2018
Карнаухова Ирина

Хочу поблагодарить потрясающих профессионалов, действительно увлеченных своим делом: 1. Лиза 2. Никита 3. Иван Большое спасибо ассистентам Инне и Вале. Как много значат они! Как важна их помощь! Насколько они могут изменить состояние мое, как пациента, своим осторожным и заботливым прикосновением! Это даже влияет на восприятие врача. Спасибо большое этой отличной команде. С огромным уважением и глубокой благодарностью.

11-08-18

Сер 11, 2018
Олеся Сминовская (отзыв оставлен в Google профиле клиники)

У моего ребенка в 2 с хвостиком уже был запущенный бутылочный кариес, мы раньше пытались лечить зубы консервативным способом, тоесть удержанием, так как я не решалась на наркоз.Через некоторое время ребенок начал буквально ползать по полу от боли, оказалось, что у него воспаление нервов нескольких зубов и нужно срочно что то делать. Приехали в выходной в клинику дубновой, нас приняла доктор Ирина Николаевна. Ситуация у нас была критическая, я уже была согласна на наркоз, выбрали день, сдали анализы. Операционная и доктора на высшем уровне.У моего ребенка должно было быть 3 часа наркоза, и если бы не спокойная уверенность анестезиолога Максима Анатольевича и стоматолога Ирины Николаевны, я бы неаверное не решилась. Пока проводили операцию, мы пили кофе в холле, постоянно подходил к нам кто то из персонала и говорил, что все хорошо и идет по плану. В результате, у моего ребенка решились не только проблемы с зубами, а мы забыли дорогу к гастроэнтерологу и ребенок начал спать по ночам. До лечения зубов мы выкинули тысячи гривен на лечение у гастроэнтеролога, ребенок практически ничего не ел, были постоянные запоры, я была измученная тем, что ребенок просыпался за ночь по 4-5 раз, как я позже поняла от ноющей зубной боли. Плюс, ребенок за полгода после лечения зубов болел буквально два раза и то пару дней и в легкой форме, до лечения мы не вылазили из болезней. Проблема с аденоидами тоже решилась, они почему то уменьшились, ребенок стал спокойно дышать, а лор отменил операцию по удалению аденоидов. А все потому, что мы наконец вылечили первопричину всего этого кошмара. Спасибо огромное и дай Бог здоровья внимательному и вежливому стоматологу Ирине Николаевне и анестезиологу Максиму Анатольевичу, оплоту уверенности и спокойствия тревожных мам :)

06-08-18

Сер 6, 2018
Нагребельний Євген Олександрович, 13 років

Дуже дякую моєму лікарю Ілона Федорівна за те що лікувала мені без болю, терпляче і вилікувала всі зуби! Я всім розкажу що зуби лікувати не боляче. Слава Україні!!!!!

26-07-18

Лип 26, 2018
Ольга

Спасибо огромное всему коллективу клиники! Спасибо золотым рукам Артема Васильевича! Настоящий проффесионал и позитивный человек! Не операция, а сплошное удовольствие :) Желаю здоровья, удачи и процветания!

25-06-2018

Лип 25, 2018
Ната Падерина

The best doctor ever! Мой Герой сегоняшнего дня!!! Вы понимаете как страшно удалять зубы? Восьмерка, или wisdom tooth, вселяет страхи во всех, и не все за них берутся. 2 минуты !!!!! И мои удивленные глаза - это все !? Доктор Труш Сергей Анатольевич смутился, когда попросила его сфотографироваться, но как мне можно отказать I'm happy :)

Лип 24, 2018
Дарья Ш.

В воскресенье Труш Сергей Анатольевич вырвал мне зуб мудрости.Мне сказали,что Дубнов Артем Васильевич присматривает ,чтоб все проходило гладко,я поэтому и пишу. И я вообще не поняла,что все уже произошло.Это было почти приятно) Я очень люблю клинику Дубновой,вообще у Вас не страшно,а даже весело! Спасибо администраторам ,что записали меня на ликвидацию сразу по звонку,хотя я сама не догадывалась как мне это нужно.

29-11-07-2018

Лип 21, 2018
Ксения Шкоденко

Спасибо Вадиму Вадимовичу от Ксении Шкоденко! :) 29.06.2018 Спасибо большое Вадиму Вадимовичу от Ксении Шкоденко! :) 11.07.2018

Залишити відгук


Завдяки цій формі можна залишити відгук про врача або про клініку.
Усі відгуки обов'язково будуть розглянуті.