г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о стоматологах-гигиенистах

aghdhh

Апр 22, 2019
Оля Кудиненко

В клинику я хожу уже несколько лет и здесь лучший гигиенист в городе Оксана и точно лучший гнатолог Василий Васильевич - врач, который решает проблемы с челюстью. Весь прошлый год я не могла укусить яблоко, тратила сумасшедшие деньги на остеопатов, массажи челюсти (не спрашивайте, адок просто) и любая твёрдая еда была для меня личным вызовом. За 2 процедуры и, кажется, 600 грн супер врач поставил все на место. Я и так планировала ходить сюда всегда, а теперь так точно))

IMG-9492

Апр 16, 2019
Маргарита (Германия)

Очень приятно удивлена золотыми руками Оксаны Георгиевны!!! Впервые у меня была безболезненная чистка зубов. Благодарна безгранично!!! Настоящий профессионал своего дела, Мастер!!!

18-11-18

Ноя 18, 2018
Наталя Динник

Дуже сподобалась клініка та професійний та чуйний підхід Оксани Георгієвни Писаренко! (була на прийомі 18.11.2018 р.) Вона не тільки чудово здійснила надскладну чистку у моєму випадку, а і позитивно мотивувала щодо гігієнічного догляду. Дякую Вам за поради, професіоналізм та приємне перебування у клініці і знайомство з чудовим лікарем.

11-07-2018

Июл 11, 2018
Ксения Шкоденко

Спасибо Оксане Георгиевне от Ксении Шкоденко :)

22-05-18

Май 22, 2018
Jason Slobodian (Джейсон Слободян)

Thank you very much Dr. Оксана. You are the best dentist I have ever been to. That is the reason that I come to you when I am in Україна. I wish that you worked in USA so that I could visit you more often and on a regular basis. THANK YOU VERY MUCH!

24-04-18

Апр 24, 2018
Наталья Иванова

Хочу выразить огромную благодарность всему составу Клиники Дубновой "Стоматолог и Я". А особенно Дубнову Артему Васильевичу за столь профессиональный подход к каждому пациенту. "Вы изменили мне жизнь" благодаря вашему профессионализму, я с самой первой минуты нашего знакомства, поняла что вы лучший. Особая благодарность Тепереву Олегу Олеговичу, если бы не вы моя улыбка никогда бы не была столь очаровательной. Огромное спасибо гигиенисту Оксане Георгиевне. И конечно же очаровательным девочкам с ресепшина. Всем ассистентам Александре и Оксане. Спасибо огромное за профессионализм!

23-01-18-1

Янв 23, 2018
Ананьина Анна

Огромное спасибо гигиенисту Оксане Георгиевне и всему персоналу клиники! Мои зубы в хорошем состоянии благодаря вашей профессиональной заботе. Ни за что не променяю вас! Вы невероятные!

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.