г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о стоматологах-гигиенистах

Авг 15, 2019
Наталия

Посещаю клинику 5 лет. Раз в полгода делаю гигиеническую чистку зубов. Врач-гигиенист Оксана Георгиевна — отличный профессионал. Чистка зубов — приятная процедура.

adusri

Июн 18, 2019
Марина Карпий

Это не реклама! Это огромная благодарность лучшему гигиенисту Оксане Георгиевне и Клинике Дубновой

IMG-0011

Май 30, 2019
Галина Коваленко

В клинике обслуживалась первый раз. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Писаренко Оксане. Доктор не только провела чистку зубов, но и предоставила очень ценную консультацию! Большое спасибо Вам!

aghdhh

Апр 22, 2019
Оля Кудиненко

В клинику я хожу уже несколько лет и здесь лучший гигиенист в городе Оксана и точно лучший гнатолог Василий Васильевич - врач, который решает проблемы с челюстью. Весь прошлый год я не могла укусить яблоко, тратила сумасшедшие деньги на остеопатов, массажи челюсти (не спрашивайте, адок просто) и любая твёрдая еда была для меня личным вызовом. За 2 процедуры и, кажется, 600 грн супер врач поставил все на место. Я и так планировала ходить сюда всегда, а теперь так точно))

IMG-9492

Апр 16, 2019
Маргарита (Германия)

Очень приятно удивлена золотыми руками Оксаны Георгиевны!!! Впервые у меня была безболезненная чистка зубов. Благодарна безгранично!!! Настоящий профессионал своего дела, Мастер!!!

18-11-18

Ноя 18, 2018
Наталя Динник

Дуже сподобалась клініка та професійний та чуйний підхід Оксани Георгієвни Писаренко! (була на прийомі 18.11.2018 р.) Вона не тільки чудово здійснила надскладну чистку у моєму випадку, а і позитивно мотивувала щодо гігієнічного догляду. Дякую Вам за поради, професіоналізм та приємне перебування у клініці і знайомство з чудовим лікарем.

11-07-2018

Июл 11, 2018
Ксения Шкоденко

Спасибо Оксане Георгиевне от Ксении Шкоденко :)

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.