г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о стоматологах-гигиенистах

11-07-2018

Июл 11, 2018
Ксения Шкоденко

Спасибо Оксане Георгиевне от Ксении Шкоденко :)

22-05-18

Май 22, 2018
Jason Slobodian (Джейсон Слободян)

Thank you very much Dr. Оксана. You are the best dentist I have ever been to. That is the reason that I come to you when I am in Україна. I wish that you worked in USA so that I could visit you more often and on a regular basis. THANK YOU VERY MUCH!

24-04-18

Апр 24, 2018
Наталья Иванова

Хочу выразить огромную благодарность всему составу Клиники Дубновой "Стоматолог и Я". А особенно Дубнову Артему Васильевичу за столь профессиональный подход к каждому пациенту. "Вы изменили мне жизнь" благодаря вашему профессионализму, я с самой первой минуты нашего знакомства, поняла что вы лучший. Особая благодарность Тепереву Олегу Олеговичу, если бы не вы моя улыбка никогда бы не была столь очаровательной. Огромное спасибо гигиенисту Оксане Георгиевне. И конечно же очаровательным девочкам с ресепшина. Всем ассистентам Александре и Оксане. Спасибо огромное за профессионализм!

23-01-18-1

Янв 23, 2018
Ананьина Анна

Огромное спасибо гигиенисту Оксане Георгиевне и всему персоналу клиники! Мои зубы в хорошем состоянии благодаря вашей профессиональной заботе. Ни за что не променяю вас! Вы невероятные!

Дек 15, 2017
Шилова Дария

Меня всегда умиляют люди, которые боятся стоматологов и категорически отказываются ходить лечить зубы. Я их искренне не понимала, но теперь начинаю понимать, что они просто еще не нашли СВОЮ клинику и СВОИХ докторов. А я вот могу с гордостью сказать, что СВОИХ нашла и безумно этому рада. Рада тому, что это как семья, которую никогда не променяешь, потому что именно они так бережно и трепетно к тебе относятся и советуют самое лучшее. Я очень благодарна Саше и Оксане Георгиевне за то, что теперь я еще больше красотка! С вами всегда весело и светло! Любовь навсегда!

12-09-17

Сен 12, 2017
Кирилл Лыпко, 9 лет

спасібо клинике Дубновой стоматологийи super

Май 11, 2017
Григорьева Наталья Николаевна

Моя семья пользуется услугами клиники с 2001 года. В этом году я познакомилась с молодыми врачами Тимошок Никитой Вячеславовичем и Костурой Константином Игоревичем. Но несмотря на молодость, оба оказались совершенно зрелыми специалистами, уверенными в своих действиях, чуткими, внимательными и деликатными людьми. Я поздравляю клинику с таким замечательным молодым пополнением! Отдельная благодарность Оксане Георгиевне, которая своей высокопрофессиональной профилактической работой уже много лет продлевает здоровье наших зубов. Спасибо всем медсестрам, администраторам! Это очень знающие, доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Всем сотрудникам клиники желаю успехов, дальнейшего совершенствования и процветания. С уважением и благодарностью, д.мед.наук, доцент Григорьева Наталья Николаевна

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.