Телефоны:

(044) 333 49 37Клиника на Антоновича, 28(044) 333 73 21Клиника на Коновальца, 31

Обратный звонок
Киев,ул. Антоновича, 28Пн-Вс 09:00-21:00ул. Коновальца, 31Вт-Пт 9:00-21:00Сб-Вс 10:00-18:00
Карта проезда

Отзывы о стоматологах-эндодонтистах

Июн 25, 2020
Наталья

Хочу сказать огромное спасибо Тюрину Ивану Сергеевичу - за высокий уровень профессионализма, умение найти подход, прекрасное чувство юмора и огромное терпение :) Также Труш Сергею Анатольевичу и Тимошок Никите Вячеславовичу – тоже очень классные специалисты, которые делают сложные вещи легко и качественно. Вы невероятно крутые!

comment_image_reloaded_217513

Май 18, 2020
Ярослава

Лечила каналы в этой клинике. Доктор Подильчук Денис проффесионал своего дела и кроме того очень внимательный и приятный. Почувствовала, что мне повезло лечится у него, спасибо ему большое. Клиника хорошая, единственный минус это очень плотная запись, кроме этого все понравилось

otzyv-fb2

Мар 16, 2020
Cristina Pirogova

Уже втретє за тиждень виходжу з клініки з шаленим відчуттям щастя і спокою! Неймовірне спасибі Денису Подільчуку і всій команді клініки Дубнової! Хірургу Сергію Трушу! Від щирого серця! Я Вам вдячна за свій спокій і за своє здоров’я! Почуваюсь з Вами у надійних руках! Всім рекомендую!

otziv-fb

Сен 13, 2019
Елена

Ура! Свершилось! Закончилось плановое лечение зубов, которое длилось постепенно, в течении года. Врачу - стоматологу - ортопеду Ивану Сергеевичу Тюрину и врачу -стоматологу - эндодонтисту Подильчуку Денису Викторовичу от меня в благодарность конечно же улыбка

otziv_podilchuk

Сен 11, 2019
Анна Сазонова

Хочу сказать огромное спасибо клинике, в особенности Подильчуку Денису Викторовичу, очень профессионально, а главное абсолютно безболезненно пролечил каналы и спас другой зуб. Лечение стоит этих денег! Просто космическая стоматология и отличный сервис. P.S ребенок в это время ждал меня в детской комнате под присмотром. Очень рекомендую!

14-03-19

Мар 14, 2019
Оксана Кривобок благодарна в Клініка Дубнової «Стоматолог і Я».

Совет дня: не терпите зубную боль. Сразу мчите к доктору! Спасибо докторам Тюрину И. С. Подильчук Д. Вза оперативную помощь, качественное обслуживание и профессиональные рекомендации

08-03-19

Мар 8, 2019
Горбачевский Михаил Борисович

Очень благодарен врачам Вашей клиники Подильчуку Денис Викторовичу и Костуре Константину Викторовичу отличную высококвалифицированную работу. А также персоналу и ресепшн за внимание и заботу. Я зубной техник более 40 лет. Живу и работаю в США. Спасибо большое.

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.