г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о стоматологах-эндодонтистах

21-11-2018

Ноя 21, 2018
Irina Statnik (отзыв оставлен на странице клиники в Фейсбук)

Совсем недавно я имела возможность оценить все преимущества лечение зуба под медикаментозным сном. Это была вынужденная мера т.к. классическая анестезия в моем случае не работает, такая вот особенность)) Я долго выбирала клинику, где медикаментозный сон проводят безопасно, и специалисты, которым я действительно могу доверять. Собрала всевозможные отзывы. И с волнением потому как не знаю, что это и как, я все же пошла. Это совершенная сказка - проснуться через 3 часа с пролеченными каналами, с пломбой на зубе, который беспокоил больше двух лет. Я просто счастлива, что в современной медицине есть замечательный анестезиолог, Левченко Максим Анатольевич, которому я смогла полностью довериться и не беспокоиться. А также замечательный специалист по лечению каналов Тимошок Никита Вячеславович. Уверена, что стоматология будущего, да и настоящего, ни в коем случае не должна ассоциироваться с болью и страхом. Должна дарить позитивные эмоции пациенту.

21-08-18

Авг 21, 2018
Оля

Обслуживание отличное =) Денис спас мне зуб! Большое спасибо!

17-08-18

Авг 17, 2018
Карнаухова Ирина

Хочу поблагодарить потрясающих профессионалов, действительно увлеченных своим делом: 1. Лиза 2. Никита 3. Иван Большое спасибо ассистентам Инне и Вале. Как много значат они! Как важна их помощь! Насколько они могут изменить состояние мое, как пациента, своим осторожным и заботливым прикосновением! Это даже влияет на восприятие врача. Спасибо большое этой отличной команде. С огромным уважением и глубокой благодарностью.

04-08-18

Авг 4, 2018
Чуикова Анна

Теперь я знаю, что лечить зубы можно и с улыбкой! :) Спасибо всему коллективу клиники Дубновой! Особенно Никите Вячеславовичу! Ивану Сергеевичу и заботливой Елизавете Викторовне! С уважением,

27-04-18

Апр 27, 2018
Диана Титова

Как же круто, когда человек - профессионал своего дела. А если этот человек - доктор. А если этот доктор - стоматолог! А когда у пациента ситуация, которая считается скорее исключением из правил. Вот именно в таких ситуациях проявляется профессионализм! ☝️ ☝️ ☝️Запломбировать зуб умеет каждый стоматолог, а найти причину боли, когда по всем обследованиям ее не должно быть? И не футболить пациента к неврологу... как сделало большинство «стоматологов»! Мало кто имеет смелость взять и просто переделать работу предыдущую врача, учитывая все риски и беря на себя огромную ответственность за последствия! Denis Podilchuk Благодарю за ваш профессионализм! За индивидуальный подход и желание именно помочь пациенту! Когда садишься к вам в кресло - появляется уверенность, что любая проблема будет решена с оптимальным результатом! P.s. Antonia Fartushna благодарю за контакт Дениса!!!

Июл 28, 2017
Андрей

хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, за то что взялись за мой случай и нашли время, а особенно Подильчук Денису Вікторовичу, за его профессионализм и знания, за прекрасное отношение и душевный подход к пациенту, с такими врачами ничего не страшно! Огромное спасибо всем кто приложил руку к моему выздоровлению!

Июл 19, 2017
Наталія Патола

Щиро дякую Денису Вікторовичу Подильчуку за віртуозну роботу! Складність лікування мого зубчика була у надзвичайній близькості коренів до верхньощелепної пазухи. Права на помилку не було, особливо, враховуючи загальний стан організму і попередні неодноразові хірургічні втручання на цій пазусі. За один візит (2 години) все було зроблено високоточно і ідеально. Окремо хочу подякувати за чисто людське розуміння, серйозний підхід, уважність і доброзичливість. Якщо раніше ендодонтія у мене чітко асоціювалася з гестапо, то зараз — з професійним і якісним, абсолютно спокійним вирішенням проблеми :).

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.