г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о стоматологах-анестезиологах

19-09-2018

Сен 19, 2018
Попова

Дякую професіоналам своєї справи!!! Левченко М.А. та Суховій О.М. Моїй донечці 5 р., головне в тім, що довірились цим двом прекрасним людям, які с точки своєї специфічної роботи віднеслись з відповідальністю та душевною добротою до нас!!! Дякую адміністратору Вікторії Матата та адміністратору Сімчук Аліні за турботу та переживання разом зі мною мамою!!! Хай Вас усіх Бог береже в цей день Михайлового чуда!!! З повагою,

11-08-18

Авг 11, 2018
Олеся Сминовская (отзыв оставлен в Google профиле клиники)

У моего ребенка в 2 с хвостиком уже был запущенный бутылочный кариес, мы раньше пытались лечить зубы консервативным способом, тоесть удержанием, так как я не решалась на наркоз.Через некоторое время ребенок начал буквально ползать по полу от боли, оказалось, что у него воспаление нервов нескольких зубов и нужно срочно что то делать. Приехали в выходной в клинику дубновой, нас приняла доктор Ирина Николаевна. Ситуация у нас была критическая, я уже была согласна на наркоз, выбрали день, сдали анализы. Операционная и доктора на высшем уровне.У моего ребенка должно было быть 3 часа наркоза, и если бы не спокойная уверенность анестезиолога Максима Анатольевича и стоматолога Ирины Николаевны, я бы неаверное не решилась. Пока проводили операцию, мы пили кофе в холле, постоянно подходил к нам кто то из персонала и говорил, что все хорошо и идет по плану. В результате, у моего ребенка решились не только проблемы с зубами, а мы забыли дорогу к гастроэнтерологу и ребенок начал спать по ночам. До лечения зубов мы выкинули тысячи гривен на лечение у гастроэнтеролога, ребенок практически ничего не ел, были постоянные запоры, я была измученная тем, что ребенок просыпался за ночь по 4-5 раз, как я позже поняла от ноющей зубной боли. Плюс, ребенок за полгода после лечения зубов болел буквально два раза и то пару дней и в легкой форме, до лечения мы не вылазили из болезней. Проблема с аденоидами тоже решилась, они почему то уменьшились, ребенок стал спокойно дышать, а лор отменил операцию по удалению аденоидов. А все потому, что мы наконец вылечили первопричину всего этого кошмара. Спасибо огромное и дай Бог здоровья внимательному и вежливому стоматологу Ирине Николаевне и анестезиологу Максиму Анатольевичу, оплоту уверенности и спокойствия тревожных мам :)

Май 20, 2018
мама и папа Марика

Хочу сказать спасибо Ковнацкому Олегу Леонидовичу, спасибо Левченко Максиму Анатольевичу и конечно всему коллективу за ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ !!! и теплый прием. Лечение провели в медикаментозном сне. Сказать, что я довольна или пришла в восторг - ничего не сказать. ЭТО УДИВИТЕЛЬНО И НЕРЕАЛЬНО!!! Хочу написать отзыв для мам, которые нерешительно относятся к лечению в медикаментозном сне и очень сомневаются...НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! ВОЛШЕБНИКИ СУЩЕСТВУЮТ И ОНИ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ!!! СПАСИБО ЗА КРАСИВУЮ И ЗДОРОВУЮ УЛЫБКУ НАШЕГО РЕБЕНКА!!!

06-04-2018

Апр 6, 2018
Мама Алекса

Огромная благодарность Бурдейной Ирине Николаевне (детский стоматолог) и Левченко Максиму Анатольевичу (анестезиолог) за то, что решили огромную проблему с зубами моего малыша Алекса (2 г. 4 мес.). Теперь наконец-то ребенок спит по ночам, а не ест из бутыки (кашу + йогурт и т.д.), начал кушать хорошо днем и стал спокойнее.И это прекрасно! Ура:)))

Фев 27, 2018
Валентина

Здравствуйте. Очень благодарна хирургу Артему Васильевичу за удаление зубов мудрости и анестезиологу Максиму Анатольевичу за крепкий сон во время процедуры. Врачи не только профессионалы, но и очень приятные, положительные люди. Спасибо большое!

07-02-18

Фев 8, 2018
Алавердян Грант и Маргарита (родители Максима)

Хотим выразить огромную Благодарность!!! Максиму и Елене Петровне за профессионализм в работе, доброту по отношению к пациенту (мой сын Максим) и просто доверие, которое они располагают... Отдельна благодарность администрации клиники за теплый прием и домашнюю атмосферу.

18-05-17

Май 23, 2017
Кисиленко И.В.

От всей души благодарна всем врачам клиники Дубнова. А особая благодарность хирургу Артему и анестезиологу Максиму - их работа просто фантастика. Они большие Умнички, врачи с Большой Буквы. Огромное спасибо девчатам на ресепшине, они всегда готовы помочь. Желаю клинике Дубнова процветания, процветания и еще раз процветания. Я вас всех очень люблю. Киселенко И.В. 18.05.2017

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.