г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о стоматологах-анестезиологах

Май 17, 2019
Ольга

В жодній клініці я не бачила такого високого рівня професіоналізму у поєднанні з увагою до дітей! Моїй доньці (1,3 роки) потрібно було термінове лікування зуба під наркозом. Уся підготовка до процедури - як дитини, так і батьків - була скоординована Олегом Леонідовичем і Миколою Васильовичем на найвищому рівні. Одразу після маніпуляції було постійне спостереження за дитиною. Лікарі поводять себе як друзі дітей, дуже уважні і дбайливі. Дякуємо за вашу висококваліфіковану допомогу у терміновій ситуації! З повагою, Ольга.

Май 10, 2019
Надежда

Лечили зубы дочери ( 1 год 1м.) ! Ситуация у нас была не простая Лечить нужно было под наркозом!!! Мне, как маме было очень страшно......только одно слово НАРКОЗ.... уже ввело в стопор ( она ведь совсем маленькая...) Лютиков Александр Игоревич и анастезиолог Демянюк Николай Васильевич профессионалы своего дела!!! Сердечно Благодарим! Дай Бог Вам здоровья.

Май 6, 2019
Оксана

Огромное спасибо Ковнацкому Олегу Леонидовичу за то, слышите детей и родителей и всегда предлагаете пути решения проблемы. Я рада, что однажды мы попали к Вам. Второй раз лечим зубки ребенку в медикаментозном сне. В этот раз нашим анестезиологом был Николай Васильевич, который расположил к себе ребенка, тщательно его осмотрел и все время находился рядом. Еще раз огромное спасибо за ваш труд!!!!!

Май 2, 2019
Ольга

Почула від знайомих, що в даній клініці віртуозно лікують зуби маленьким дітлахам. Записалась на консультацію. Від першої зустрічі була приємно вражена клінікою. Дуже уважні адміністратори, та турботливий доктор Надія залишили перше враження у мене та моє дитини найкращим. Що і потрібно було для першого візиту до стоматолога. Вже під час консультації ми отрималиновину, що треба встановлювати коронки на передні зуби дитині під седацією так як дитина за мала. Були дуже зтурбовані. Дуже переживали. Весь час очікування процедури анестізіолог Микола Васильович був з нам на зв'язку. Завжди дуже швидко відповідав на наші самі неочікувані питання. Велике дякую за роботу лікарю Тарасенко Надії , анестезіологу Миколі Васильовичу та усьому персоналу клініки.

IMG-9328

Апр 1, 2019
Марія Баранецька

Очень замечательная клиника! Любимый врач - Надежда Викторовна. Не менее (теперь) любимый - Вадим Вадимович. Анестезиолог Николай Васильевич - доктор выше всяких похвал!!! Спасибо огромное!

01-02-19

Фев 8, 2019
Леся

Коли зустрічаєшся з таким турботливим, доброзичливим, уважним лікарським колективом, всі попередні хвилювання, страхи, сумніви зникають, що є безперечним проявом високої кваліфікації, любові до професії, людяності. Це був найкращий візит до лікаря за найомріянішою процедурою і без перебільшень мій накйращий сон! З величезною вдячністю та шаною: Дубнову Артему Васильовичу, Левченку Максиму Анатолійовичу, Тидинян Світлані, Заблоцькій Юлії.

21-11-2018

Ноя 21, 2018
Irina Statnik (отзыв оставлен на странице клиники в Фейсбук)

Совсем недавно я имела возможность оценить все преимущества лечение зуба под медикаментозным сном. Это была вынужденная мера т.к. классическая анестезия в моем случае не работает, такая вот особенность)) Я долго выбирала клинику, где медикаментозный сон проводят безопасно, и специалисты, которым я действительно могу доверять. Собрала всевозможные отзывы. И с волнением потому как не знаю, что это и как, я все же пошла. Это совершенная сказка - проснуться через 3 часа с пролеченными каналами, с пломбой на зубе, который беспокоил больше двух лет. Я просто счастлива, что в современной медицине есть замечательный анестезиолог, Левченко Максим Анатольевич, которому я смогла полностью довериться и не беспокоиться. А также замечательный специалист по лечению каналов Тимошок Никита Вячеславович. Уверена, что стоматология будущего, да и настоящего, ни в коем случае не должна ассоциироваться с болью и страхом. Должна дарить позитивные эмоции пациенту.

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.