г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о стоматологах протезистах

aghdhh

Апр 22, 2019
Оля Кудиненко

В клинику я хожу уже несколько лет и здесь лучший гигиенист в городе Оксана и точно лучший гнатолог Василий Васильевич - врач, который решает проблемы с челюстью. Весь прошлый год я не могла укусить яблоко, тратила сумасшедшие деньги на остеопатов, массажи челюсти (не спрашивайте, адок просто) и любая твёрдая еда была для меня личным вызовом. За 2 процедуры и, кажется, 600 грн супер врач поставил все на место. Я и так планировала ходить сюда всегда, а теперь так точно))

IMG-9488

Апр 15, 2019
Алена Гудкова

Просто нереальная клиника и врачи. Жалею, что не пришла к вам раньше

IMG-9334

Апр 2, 2019
Наталия Кравченко

Хочу выразить свою благодарность Сергею Петровичу Гладырю за прекрасную улыбку и очень качественную работу. Большое человеческое СПАСИБО!!!

14-03-19

Мар 14, 2019
Оксана Кривобок благодарна в Клініка Дубнової «Стоматолог і Я».

Совет дня: не терпите зубную боль. Сразу мчите к доктору! Спасибо докторам Тюрину И. С. Подильчук Д. Вза оперативную помощь, качественное обслуживание и профессиональные рекомендации

Мар 5, 2019
Andrii Aleksandrov

Благодарю Александра Николаевича за качественную работу и незабываемую атмосферу в которой даже столь не любимая мной процедура как визит к стоматологу превратилась в дружескую встречу.

Фев 6, 2019
Игорь

Доброго здоровья. Вас рекомендовали мне уважаемые мной люди и было бы супер, если бы ваша клиника принимала звонки на указанные телефоны (особенно моб.) и чтоб перезванивали, как то обещают на городской линии. Жду полдня и тихо...

12-01-19

Янв 12, 2019
Перкова Анна

Василий Васильевич - отличный доктор! Шутки шутил, больно не делал, все доступно объяснил.

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.