г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о стоматологах протезистах

Дек 7, 2018
Елена Чужик

О вашей клинике моя семья узнала от пациентов Ивана Сергеевича. Два человека, не зная друг друга, отзывались о нем, как о классном, самом лучшем стоматологе, которого они никогда ни на кого не променяют. Хочу подтвердить характеристику врача. И отметить удивительное, редкое сочетание самого современного оснащения клиники и уникального мастерства доктора. Причем это не просто профессионализм, а синтез безукоризненной работы и врожденного эстетического чутья. Всем, кто любит себя, рекомендую Ивана, его точный, педантичный подход к работе. Доброжелательный, способный ясно и четко объяснять все свои действия, все возможные варианты лечения. Без пафоса, проявляя искреннее желание помочь.

09-11-18

Ноя 9, 2018
Стелла Владимировна

Огромное СПАСИБО доктору Ивану Сергеевичу! После визита: здоровые зубы, прекрасное настроение, милая улыбка...и все благодаря Ивану Сергеевичу! Очень внимательный, профессиональный, аккуратный в работе и! добрая душа;) Очень всем рекомендую лечить свои драгоценные зубки у Ивана Сергеевича! СПАСИБО! благодарная пациентка ;)

02-10-18

Окт 11, 2018
Семья Боотц (из Германии)

Мы благодарим за обслуживание врачей и администраторов вашей клиники! Огромную благодарность хотим выразить врачам Антоненко Б.В. и Ковнацкому О.Л., а также администратору Матата Виктории за теплый и оперативный прием! С уважением,

Oksana_28-08-18

Авг 28, 2018
Oksana

To whom it may concern: I simply wanna share my sincere gratitude for an amazing job and service of Elisaveta and Konstantin. You are both the BEST! Thank you so very much. Warm regards,

17-08-18

Авг 17, 2018
Карнаухова Ирина

Хочу поблагодарить потрясающих профессионалов, действительно увлеченных своим делом: 1. Лиза 2. Никита 3. Иван Большое спасибо ассистентам Инне и Вале. Как много значат они! Как важна их помощь! Насколько они могут изменить состояние мое, как пациента, своим осторожным и заботливым прикосновением! Это даже влияет на восприятие врача. Спасибо большое этой отличной команде. С огромным уважением и глубокой благодарностью.

04-08-18

Авг 4, 2018
Чуикова Анна

Теперь я знаю, что лечить зубы можно и с улыбкой! :) Спасибо всему коллективу клиники Дубновой! Особенно Никите Вячеславовичу! Ивану Сергеевичу и заботливой Елизавете Викторовне! С уважением,

10-06-18

Июн 10, 2018
Бейлины Александра и Евгения

Огромное спасибо Великолепной Клинике потрясающим профессионалам и просто хорошим людям за работу, тепло и ответственный подход ко всему!!! Особенная благодарность Врачам Елизавете Викторовне, Ивану Сергеевичу (супер!!!), Тамаре Андреевне и всем менеджерам и администраторам, которые шли нам на встречу, все организовывали просто супер!!! В Америке такого нет!!!

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.