г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Имплантация зубов в Киеве. Отзывы о хирургах-имплантологах

afdhadgjg

Май 20, 2019
Захаренко Наталия Симоновна

Я очень рада, что свой сложный путь прошла с вашей замечательной командой! Особую благодарность хочу выразить Дубнову Артему Васильевичу и Палию Александру Николаевичу за талант, чуткость и уважение к пациентам. Большое спасибо медсестрам и администраторам за внимание и неравнодушие! Желаю вам процветания!

IMG-9331

Апр 3, 2019
Доктор Григорий, Израиль

Когда ты сам стоматолог - выбор, кому довериться, еще сложнее, чем может показаться. Ты знаешь все риски и степень сложности лечения зубов и, как правило, зубы стоматологов отличаются повышенной сложностью работы и повышенным же количеством исключений из правил. Исходя из вышеперечисленного + опыт предыдущего лечения, я выбрал Клинику Дубновой. Хирург Дубнов Артем Васильевич - хирург с золотыми руками.Даже не понял, как быстро и безболезненно все прошло. Рекомендации от профессионала!

01-02-19

Фев 8, 2019
Леся

Коли зустрічаєшся з таким турботливим, доброзичливим, уважним лікарським колективом, всі попередні хвилювання, страхи, сумніви зникають, що є безперечним проявом високої кваліфікації, любові до професії, людяності. Це був найкращий візит до лікаря за найомріянішою процедурою і без перебільшень мій накйращий сон! З величезною вдячністю та шаною: Дубнову Артему Васильовичу, Левченку Максиму Анатолійовичу, Тидинян Світлані, Заблоцькій Юлії.

21-01-19

Янв 21, 2019
Наталья Денченко

Хочу выразить благодарность стоматологам Вашей клиники за внимательность ко мне, проф.консультации и заботу в сложных для меня ситуациях. Особая благодарность хирургу Сергею за удаление 8-ых зубов и за то, что я не вспоминаю этот процесс с негативными эмоциями, а также гигиенисту Елизавете за результат после проф.чистки зубов - это первая чистка, после которой у меня перестала беспокоить кровоточивость десен. Я с удовольствием рекомендую и буду в дальнейшем рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым. С уважением, Ваша пациентка

Дек 24, 2018
Алла Борисовна

Я с детства боялась зубных врачей,потому-что хуже зубной боли на свете нет ничего особенно когда у тебя прорезаются зубы мудрости и когда один из них прорезается через десну,обратившись к Дубнову Артему Васильевичу я поняла,что не так страшен черт как его малюют он быстро и безболезненно сделал мне надрез,что избавило меня от боли и неудобства.

Дек 21, 2018
Татьяна

Артем Васильевич - врач с большим добрым сердцем, светлой головой и воистину золотыми руками. Он как настоящий волшебник и добрый доктор Айболит помогает пациентам не причиняя боли и решает самые сложные проблемы. С таким профессионалом перестаешь бояться стоматологических процедур. Остаются только приятные воспоминания и всегда радует результат.

04-12-18

Дек 4, 2018
Vladyslav Isakov

Послезавтра улетать далеко, а зуб болит. Решил не рисковать и приехал к другу - Артёму Дубнову. Я с опаской отношусь к процедурам в моей ротовой полости и всячески стараюсь их избегать. Но здесь ситуация экстренная... так вот - доктор Дубнов, просто феноменальный хирург и психолог. Его стиль общения и подготовки пациента, его медленные и выверенны движения, полное отсутствие болевых ощущений... Доктор, респект!!!! Это не реклама моего друга, это искреннее восхищение им, как профессионалом!

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.