г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Имплантация зубов в Киеве. Отзывы о хирургах-имплантологах

17-08-18

Авг 17, 2018
Карнаухова Ирина

Хочу поблагодарить потрясающих профессионалов, действительно увлеченных своим делом: 1. Лиза 2. Никита 3. Иван Большое спасибо ассистентам Инне и Вале. Как много значат они! Как важна их помощь! Насколько они могут изменить состояние мое, как пациента, своим осторожным и заботливым прикосновением! Это даже влияет на восприятие врача. Спасибо большое этой отличной команде. С огромным уважением и глубокой благодарностью.

26-07-18

Июл 26, 2018
Ольга

Спасибо огромное всему коллективу клиники! Спасибо золотым рукам Артема Васильевича! Настоящий проффесионал и позитивный человек! Не операция, а сплошное удовольствие :) Желаю здоровья, удачи и процветания!

25-06-2018

Июл 25, 2018
Ната Падерина

The best doctor ever! Мой Герой сегоняшнего дня!!! Вы понимаете как страшно удалять зубы? Восьмерка, или wisdom tooth, вселяет страхи во всех, и не все за них берутся. 2 минуты !!!!! И мои удивленные глаза - это все !? Доктор Труш Сергей Анатольевич смутился, когда попросила его сфотографироваться, но как мне можно отказать I'm happy :)

Июл 24, 2018
Дарья Ш.

В воскресенье Труш Сергей Анатольевич вырвал мне зуб мудрости.Мне сказали,что Дубнов Артем Васильевич присматривает ,чтоб все проходило гладко,я поэтому и пишу. И я вообще не поняла,что все уже произошло.Это было почти приятно) Я очень люблю клинику Дубновой,вообще у Вас не страшно,а даже весело! Спасибо администраторам ,что записали меня на ликвидацию сразу по звонку,хотя я сама не догадывалась как мне это нужно.

19-06-18-1

Июн 19, 2018
Ольга Андриенко

Эксклюзивный профессионализм докторов, особенно доктора Дубнова, изысканная коммуникабельность и этика персонала - это то, что нашла здесь. Спасибо! Привела всех близких и дорогих людей и всем очень довольна, вам действиетльно можно доверять.

19-06-18

Июн 19, 2018
Sanco Pedro (Санчо Педро)

Muy agradecido al Dt. Dubnov por la calidad, y atencion durante la operacion. (Очень благодарен Д. Дубнову за качество и внимание во время операции.)

10-06-18

Июн 10, 2018
Бейлины Александра и Евгения

Огромное спасибо Великолепной Клинике потрясающим профессионалам и просто хорошим людям за работу, тепло и ответственный подход ко всему!!! Особенная благодарность Врачам Елизавете Викторовне, Ивану Сергеевичу (супер!!!), Тамаре Андреевне и всем менеджерам и администраторам, которые шли нам на встречу, все организовывали просто супер!!! В Америке такого нет!!!

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.