г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Имплантация зубов в Киеве. Отзывы о хирургах-имплантологах

04-12-18

Дек 4, 2018
Vladyslav Isakov

Послезавтра улетать далеко, а зуб болит. Решил не рисковать и приехал к другу - Артёму Дубнову. Я с опаской отношусь к процедурам в моей ротовой полости и всячески стараюсь их избегать. Но здесь ситуация экстренная... так вот - доктор Дубнов, просто феноменальный хирург и психолог. Его стиль общения и подготовки пациента, его медленные и выверенны движения, полное отсутствие болевых ощущений... Доктор, респект!!!! Это не реклама моего друга, это искреннее восхищение им, как профессионалом!

06-09-18-1

Сен 6, 2018
Natalka

Що таке професійний підхід в стоматології? Це коли відбувається не лише лікування. Це повний комплекс послуг. Від індивідуального підбора зубної щітки та доглядом, якому вміє навчити Лізавета Вікторівна до повного релаксу під час лікування у Костянтина Ігоровича, тому що засипати в кріслі стоматолога можливо лише при найкомфортніших умовах та атмосфері дружби і найдійності. Щиро дякує усьому персоналу клініки за професійність, чудову атмосферу в який легко відпочивати та всі жахи пов'язані зі стоматологію залишаються в минулому. С вдячністю,

Oksana_28-08-18

Авг 28, 2018
Oksana

To whom it may concern: I simply wanna share my sincere gratitude for an amazing job and service of Elisaveta and Konstantin. You are both the BEST! Thank you so very much. Warm regards,

25-08-18

Авг 25, 2018
Мальована Мар’яна Василівна

Хочу подякувати за теплий прийом Клініки Дубнової Стоматолог і Я. А особливо лікарю Єлізаветі Вікторовні за золоті руки та добре сердце! Не впрерше я звертаюсь в саме цю Клініку. Тут працюють справжні професіонали своєї справи!!! Дякую Єлізаветі Вікторівні за її підтримку та професіоналізм. Вона лікар від Бога. Хай хранить її Господь!

17-08-18

Авг 17, 2018
Карнаухова Ирина

Хочу поблагодарить потрясающих профессионалов, действительно увлеченных своим делом: 1. Лиза 2. Никита 3. Иван Большое спасибо ассистентам Инне и Вале. Как много значат они! Как важна их помощь! Насколько они могут изменить состояние мое, как пациента, своим осторожным и заботливым прикосновением! Это даже влияет на восприятие врача. Спасибо большое этой отличной команде. С огромным уважением и глубокой благодарностью.

04-08-18

Авг 4, 2018
Чуикова Анна

Теперь я знаю, что лечить зубы можно и с улыбкой! :) Спасибо всему коллективу клиники Дубновой! Особенно Никите Вячеславовичу! Ивану Сергеевичу и заботливой Елизавете Викторовне! С уважением,

26-07-18

Июл 26, 2018
Ольга

Спасибо огромное всему коллективу клиники! Спасибо золотым рукам Артема Васильевича! Настоящий проффесионал и позитивный человек! Не операция, а сплошное удовольствие :) Желаю здоровья, удачи и процветания!

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.