г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о детских стоматологах

10-01-18

Янв 10, 2018
Комарова Свєта

Дякую, було зовсім не боляче, і гарно. Я дивилася мультик, і говорила з лікарями. І ще Ірина Миколаївна показала мені майстер клас по запусканню Йо-Йо.

06-01-18

Янв 6, 2018
Е. Козориз

Спасибо большое!!! Доктору Олегу Леонидовичу!!! Всех благ Вам и Вашей семье!!!

24-12-2017

Дек 24, 2017
Ольховик Роман с семьей

Как всегда, внимательные сотрудники, приветливые. Спасибо Олегу Леонидовичу, идем к вам с удовольствием, без боязни. Здоровья, успехов и исполнения желаний Вам. С наступающим Новым 2018 годом. Спасибо.

22-12-2017-1

Дек 22, 2017
Марьяна, 10 лет

Спасибо большое, Доктору Ирине Николаевне!!! Она- Очень заботливая, Очень внимательная, Очень добрая. Рассказала мне много полезной информации.

22-12-2017

Дек 22, 2017
Синякова Саша (мама Марьяши)

Спасибо, дорогая Ирина Николаевна!!! Вы замечательно находите "общий язык" с детками! У меня, нервы не выдержали - бы, уговаривать мою дочь. А вы, так хорошо все объяснили все о зубиках, о нервах, о здоровье. Спасибо огромное за профессионализм и выдержку, которая так нужна при лечении маленьких пациентов, особенно.

18-12-2017

Дек 19, 2017
Людмила, мама Соломії Марусич (4 рочки)

Доброго дня! Хочу висловити подяку дитячому лікарю Ілоні Федорівні за лікування моєї доньки Соломії. Ми почали лікування в 2 роки 9 міс. Усі попередні клініки пропонували лікування під загальним наркозом. Лише Ілона Федорівна погодилась на лікування без такого наркозу. Ми успішно полікували 8 зубчиків. Професійний підхід, чудовий контакт з дитиною. Дуже дякую Ілоні Федорівні та клініці. Візіт до лікаря-стоматолога тепер у нас викликає лише приємні враження. З повагою,

17-12-17

Дек 17, 2017
Софа

Для красотки Ирины!!! "СТОМАТОЛОГіЯ" тм I love YOU! На Новый Год!!! На щасте! Я ВАС LOVE!!!

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.