г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о детских стоматологах

28-05-18

Май 28, 2018
мама Марина та Софійка

Велика поляка чудовому персоналу клініки! За чудову атмосферу та сервіс ))) Ілона Федорівна дякуємо від Софійки за вашу увагу та турботу! Лікувати зубки не страшно дякуючи таким лікарям :-) Молодці! Дякуємо! З повагою,

21-05-18

Май 21, 2018
Инна Верхулевская

Хочу сказать огромное спасибо Илоне Ишутко за профессионализм. Ребенку 7 лет и он с удовольствием идёт лечить зубки и доверяет доктору:)

Май 20, 2018
мама и папа Марика

Хочу сказать спасибо Ковнацкому Олегу Леонидовичу, спасибо Левченко Максиму Анатольевичу и конечно всему коллективу за ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ !!! и теплый прием. Лечение провели в медикаментозном сне. Сказать, что я довольна или пришла в восторг - ничего не сказать. ЭТО УДИВИТЕЛЬНО И НЕРЕАЛЬНО!!! Хочу написать отзыв для мам, которые нерешительно относятся к лечению в медикаментозном сне и очень сомневаются...НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! ВОЛШЕБНИКИ СУЩЕСТВУЮТ И ОНИ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ!!! СПАСИБО ЗА КРАСИВУЮ И ЗДОРОВУЮ УЛЫБКУ НАШЕГО РЕБЕНКА!!!

19-05-18

Май 19, 2018
Анна Ольховик

И снова мы пришли с сыном (2,5 года) к Олегу Леонидовичу на консультацию. СУПЕР сервис. Рома с удовольствием идет к доктору. А это очень важно для меня, как мамы. Спасибо большое! В августе будем опять!

09-05-18

Май 9, 2018
Мама Олівії та Емілії

Дякую Олександрі Михайлівні! Діти (2 р. і 5 р.) в захваті від огляду лікаря! Будемо регулярно відвідувати стоматолога!

MMIE0286

Апр 9, 2018
автор не вказав ім’я

це найкраща клініка в якій я колись був тому, що тут є чудова ігрова кімната, гарні лікарі які чудово лікують зуби та дають подарунки. Я дуже дякую Ірині.

06-04-2018

Апр 6, 2018
Мама Алекса

Огромная благодарность Бурдейной Ирине Николаевне (детский стоматолог) и Левченко Максиму Анатольевичу (анестезиолог) за то, что решили огромную проблему с зубами моего малыша Алекса (2 г. 4 мес.). Теперь наконец-то ребенок спит по ночам, а не ест из бутыки (кашу + йогурт и т.д.), начал кушать хорошо днем и стал спокойнее.И это прекрасно! Ура:)))

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.