г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о детских стоматологах

02-10-18

Окт 11, 2018
Семья Боотц (из Германии)

Мы благодарим за обслуживание врачей и администраторов вашей клиники! Огромную благодарность хотим выразить врачам Антоненко Б.В. и Ковнацкому О.Л., а также администратору Матата Виктории за теплый и оперативный прием! С уважением,

28-09-18

Сен 28, 2018
Мама Євангеліни

Дуже вдячні за гарне сімнейне обслуговування та чудовий професійний колектив. Ковнадський та команда дякуємо за турботу та увагу до дитини. Дякую. До зустрічі.

24-09-18

Сен 24, 2018
Антон Пилипчук з мамою і татом

Антон (3 р. 7 міс.) дякує лікарю Ірині Миколаївні за поліковані дуже якісно та висококваліфіковано зубки. Ірина Миколаївна! Ми Вам бажаємо здоров'я, натхнення, творчих успіхів, вдячних пацієнтів і красивих дитячих посмішок! Також вдячні усій команді, яка приймала участь у лікуванні нашого сина!!! Всього Вам найкращого, Божої благодаті і хорошої винагороди за Вашу нелегку працю! З повагою,

19-09-2018

Сен 19, 2018
Попова

Дякую професіоналам своєї справи!!! Левченко М.А. та Суховій О.М. Моїй донечці 5 р., головне в тім, що довірились цим двом прекрасним людям, які с точки своєї специфічної роботи віднеслись з відповідальністю та душевною добротою до нас!!! Дякую адміністратору Вікторії Матата та адміністратору Сімчук Аліні за турботу та переживання разом зі мною мамою!!! Хай Вас усіх Бог береже в цей день Михайлового чуда!!! З повагою,

05-09-18

Сен 4, 2018
Евгения Рубан

Для дочери поход к стоматологу (примерно с двухлетнего возраста) - это праздник! В моей голове не укладывается, как можно с упоением смотреть мультики о кариесе и прочих зубных проблемах. Ребенок с удовольствием сам идет чистить зубы и при этом читает мне лекции :) Безумно рада, что нашей зубной феей стала Ilona Ishutko. Ее волшебство творит чудеса и несет свет и радость всей нашей семье :)

30-08-18

Авг 30, 2018
Соня Лианская

ОБОЖАЮ, ВАШУ КЛИНИКУ: ДУБНОВОЇ СТОМАТОЛОГіЯ ЛЮБЛЮ ИРУ, ЛЮДУ, АНЮ! УЖЕ 200 РАЗ К ВАМ ПРИЕЗЖАЛА!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

11-08-18

Авг 11, 2018
Олеся Сминовская (отзыв оставлен в Google профиле клиники)

У моего ребенка в 2 с хвостиком уже был запущенный бутылочный кариес, мы раньше пытались лечить зубы консервативным способом, тоесть удержанием, так как я не решалась на наркоз.Через некоторое время ребенок начал буквально ползать по полу от боли, оказалось, что у него воспаление нервов нескольких зубов и нужно срочно что то делать. Приехали в выходной в клинику дубновой, нас приняла доктор Ирина Николаевна. Ситуация у нас была критическая, я уже была согласна на наркоз, выбрали день, сдали анализы. Операционная и доктора на высшем уровне.У моего ребенка должно было быть 3 часа наркоза, и если бы не спокойная уверенность анестезиолога Максима Анатольевича и стоматолога Ирины Николаевны, я бы неаверное не решилась. Пока проводили операцию, мы пили кофе в холле, постоянно подходил к нам кто то из персонала и говорил, что все хорошо и идет по плану. В результате, у моего ребенка решились не только проблемы с зубами, а мы забыли дорогу к гастроэнтерологу и ребенок начал спать по ночам. До лечения зубов мы выкинули тысячи гривен на лечение у гастроэнтеролога, ребенок практически ничего не ел, были постоянные запоры, я была измученная тем, что ребенок просыпался за ночь по 4-5 раз, как я позже поняла от ноющей зубной боли. Плюс, ребенок за полгода после лечения зубов болел буквально два раза и то пару дней и в легкой форме, до лечения мы не вылазили из болезней. Проблема с аденоидами тоже решилась, они почему то уменьшились, ребенок стал спокойно дышать, а лор отменил операцию по удалению аденоидов. А все потому, что мы наконец вылечили первопричину всего этого кошмара. Спасибо огромное и дай Бог здоровья внимательному и вежливому стоматологу Ирине Николаевне и анестезиологу Максиму Анатольевичу, оплоту уверенности и спокойствия тревожных мам :)

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.