г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

MMIE0286

Апр 9, 2018
автор не вказав ім’я

це найкраща клініка в якій я колись був тому, що тут є чудова ігрова кімната, гарні лікарі які чудово лікують зуби та дають подарунки. Я дуже дякую Ірині.

06-04-2018

Апр 6, 2018
Мама Алекса

Огромная благодарность Бурдейной Ирине Николаевне (детский стоматолог) и Левченко Максиму Анатольевичу (анестезиолог) за то, что решили огромную проблему с зубами моего малыша Алекса (2 г. 4 мес.). Теперь наконец-то ребенок спит по ночам, а не ест из бутыки (кашу + йогурт и т.д.), начал кушать хорошо днем и стал спокойнее.И это прекрасно! Ура:)))

03-04-18

Апр 3, 2018
Середа Наталья Борисовна

20 лет! пациент Клиники. Очень благодарна!!! Я самая красивая от Клиники Дубновой!!!

Фев 27, 2018
Валентина

Здравствуйте. Очень благодарна хирургу Артему Васильевичу за удаление зубов мудрости и анестезиологу Максиму Анатольевичу за крепкий сон во время процедуры. Врачи не только профессионалы, но и очень приятные, положительные люди. Спасибо большое!

Фев 26, 2018
Светлана

Не ужели, только положительные отзывы, так не может быть. Цены высокие, а этого не стоит. Прошло три месяца, а я теперь из-за этой клиники ребенка отвести к стоматологу не могу. После ужасного лечения, я боюсь, что не скоро он захочет их лечить. Ставить на временные зубы фотополимерные пломбы со специальной системой, после, которого он сильно плакал и не дал долечить зуб. Вырвать зуб, который снаружи поврежден, а корни целые. Взять за лечение, по вине врача, не долечив. Выставлять счета, указав лечение, которого не было. Большая просьба обращайте внимание на счета. Ужас, а не клиника.

    Фев 27, 2018
    Natalka

    Здравствуйте, Светлана! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения нашей клиники. Нам так же искренне жаль, что Вам не удалось найти возможность и прийти на бесплатную консультацию, которую мы с Вами планировали несколько раз, чтобы решить волнующие Вас вопросы. По сути ваших замечаний. На сегодняшний день фотополимерные пломбы - это "золотой стандарт" пломбировки временных (молочных) зубов, а для того, чтобы это сделать качественно, мы используем систему коффердам. Она обеспечивает сухость рабочего поля, комфорт и безопасность выполнения процедур для ребенка и доктора. Перед началом работы все детские стоматологи нашей клиники составляют предварительный лечебный план, который обсуждается с родителями и, если есть расхождения во мнениях, мы или корректируем его, или не начинаем лечение. В плане лечения изначально фиксируются абсолютно все манипуляции, которые предполагается выполнить, и их стоимость. К сожалению, визуально даже незначительно пораженные молочные (временные) зубы могут быть источником хронического воспаления в костной ткани и быть угрозой для постоянного зуба. Мы априори стремимся сохранить временные зубы настолько, насколько это возможно, но если существует риск для постоянного зуба, это является однозначным показанием к удалению молочного зуба. Нам жаль, что Вы расстроились после посещения нашей клиники. Мы искренне хотим разобраться в ситуации и помочь Вам и Вашему малышу, поэтому наше приглашение на бесплатную консультацию остаётся в силе. Это важно в равной степени и для нас и для Вас. С уважением, Ковнацкий Олег Леонидович заведующий детским отделением "Клиника Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ»

20-02-18

Фев 20, 2018
Мойсієнко Коля

Дякуємо позитивному і доброму лікарю Іллі! Бажаємо успіхів! :)

BC0E9B7D-9615-483B-85C2-F2DAE1C7A6FB

Фев 13, 2018
Марина Зоря

Хочу выразить огромную благодарность Ковнацкому Олегу Леонидовичу за профессионализм и прекрасное отношение к маленьким пациентам. Мне как маме двухлетнего сына было очень волнительно идти на его приём у стоматолога, но все прошло очень быстро, без слез и стресса. Олег Леонидович - мастер своего дела! Очень рекомендую его, особенно родителям, которые хотят, чтоб у их ребёнка никогда не было страха перед манипуляциями с зубками)

    Фев 14, 2018
    Natalka

    Марина, большое вам спасибо за теплые слова и замечательный отзыв. Мы стараемся для Вас. С искренним уважением, ваша "Клиника Дубновой "СТОМАТОЛОГиЯ" для детей

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.