г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

18-05-2017

Май 23, 2017
Мария

Огромная благодарность Артему Васильевичу! Врач с золотыми руками! Удалял мне зубы мудрости. Все за один раз. Почти ничего не болело и зажило отлично. Спасибо! Спасибо! Спасибо! С уважением, Мария 18.05.2017

18-05-17

Май 23, 2017
Кисиленко И.В.

От всей души благодарна всем врачам клиники Дубнова. А особая благодарность хирургу Артему и анестезиологу Максиму - их работа просто фантастика. Они большие Умнички, врачи с Большой Буквы. Огромное спасибо девчатам на ресепшине, они всегда готовы помочь. Желаю клинике Дубнова процветания, процветания и еще раз процветания. Я вас всех очень люблю. Киселенко И.В. 18.05.2017

IMG_4719

Май 23, 2017
Natalka

Спасибо Олегу Леонидовичу! От Ксении Шкоденко 19.05.2017

unnamed-file

Май 18, 2017
Ваня

Тете Ілоне Ваня

Май 17, 2017
Саша

У Вас в клинике ходим в детское отделение.Доктор наш нам нравится.Но это скорей пожелание,чем отзыв - сделать хорошею детскую комнату,где удобно сидеть и родителям и детям,ярче цвета,диванчик.Конечно,мы приходим к доктору,но в подвальном помещении само по себе не уютно,так еще и нет атмосферы!Мы будем рады изменениям)

    Май 17, 2017
    Natalka

    Уважаемый/-ый Саша, Большое спасибо за ваше небезразличие и предложения по детской комнате. Мы уже работаем над этим вопросом и совсем скоро вы сможете увидеть изменения. Еще раз благодарю Вас. Будем рады видеть вас в "Стоматологии Дубновой для детей"! С уважением, Глав.врач Дубнова Л.Ю.

Май 11, 2017
Григорьева Наталья Николаевна

Моя семья пользуется услугами клиники с 2001 года. В этом году я познакомилась с молодыми врачами Тимошок Никитой Вячеславовичем и Костурой Константином Игоревичем. Но несмотря на молодость, оба оказались совершенно зрелыми специалистами, уверенными в своих действиях, чуткими, внимательными и деликатными людьми. Я поздравляю клинику с таким замечательным молодым пополнением! Отдельная благодарность Оксане Георгиевне, которая своей высокопрофессиональной профилактической работой уже много лет продлевает здоровье наших зубов. Спасибо всем медсестрам, администраторам! Это очень знающие, доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Всем сотрудникам клиники желаю успехов, дальнейшего совершенствования и процветания. С уважением и благодарностью, д.мед.наук, доцент Григорьева Наталья Николаевна

14-04-17

Май 11, 2017
Даниэла Дорохина

Очень крутая стоматология! Спасибо доктору :) 14.04.2017

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.

wp-puzzle.com logo