г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

20-06-17

Июн 20, 2017
Стас Василевский

Спасибо! Здесь Класний Администратори и есть интернет. Спасибо Ане, Ярине, Аня 2.

15-06-17

Июн 15, 2017
Азарова В.А., Гвоздова О.А.

Хочется выразить огромную благодарность всему замечательному персоналу клиники. После всего пережитого за период войны, теряешь надежду на что-то хорошее. И вот в этой клинике эту надежду вернули не только мне, но и многим моим коллегам по службе. Здесь работают потрясающие, добрые, внимательные, отзывчивые, тактичные профессионалы своего дела. Поражает искренность и теплота этих замечательных людей. С искренней благодарностью участники АТО и боевых действий на территории Украины. 15.06.2017

02-06-2017

Июн 15, 2017
Шкура Р.Н.

Большое спасибо всем докторам, администраторам; медсестрам Клиники Дубновой за поддержку воинов АТО!!! За то что они помогают им оставаться с красивыми зубами и красивыми улыбками!!! Для нас это очень важно! Важна Ваша поддержка!!! Шкура Р.Н. 12 отдельный мотопехотный батальон г. Киев

13-06-17

Июн 13, 2017
Ефимова Юлия

Хочу сказать большое, большое, большое СПАСИБО Тепереву О.О. и его ассистенту Оксане! Я всегда думала, что брекеты это нереально сложно, долго и мучительно. Поэтому только в 32 я на это решилась. И я бесконечно благодарна, что я попала именно к этому доктору! И я убедилась только в одном, что хороший профессионал это то, на чем не следует экономить. Потому что это и есть залог успеха. Вообщем, спасибо ВАМ! И всему коллективу Клиник Дубновой! Буду Вас рекомендовать.

01-06-2017

Июн 1, 2017
Е. Молчанова

Большое спасибо Артему Васильевичу! Настоящий профессионал! А также чуткий и отзывчивый человек. Спасибо!

Май 30, 2017
Дмитрий

Огромное спасибо ДУБНОВОЙ ЛЕСИ ЮРИВНЕ,Тюрину Ивану Сергеевичу,Тимощиюк Никите Вячеславовичу и помощникам за человечество и понимание. С уважением бойцы спецназа *ОМЕГА*

Май 23, 2017
Наталья Бондаренко

У нашого трирічного хлопчика так несподівано зіпсувалися передні зубки (хоча, може, треба частіше дитині в рот заглядати�), але, дякуючи спеціалістам від Господа, у нас тепер нові, гарненькі, біленькі зубки і ЗОВСІМ БЕЗ СТРЕСУ! (отзыв оставлен на странице клиники в Фейсбук)

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.