г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

05-02-2018

Фев 5, 2018
Ольга

Огромное спасибо хирургам Волинской Елизавете Викторовне и Дубнову Артему Васильевичу за высокий профессионализм, за слово "Да", за результат - и это главное - ОН безупречен. Спасибо за терпимость к пациенту, за поддержку и сильные руки :). Девочки ассистенты Эпова Юлия и Заблоцкая Юлия Вы умнички! Спасибо за слаженность в работе понимание врача и пациента с полуслова (полувзгляда :) Помню каждое слово поддержки и вытирание слезок :) Отдельное огромнейшее благодарю администратора Людмилу за моментальную реакцию на звонок и умение услышать боль по ту сторону. Всего 30 минут от звонка до встречи с врачем. Администраторы Вы супер! - Это то внимание, которое сопровождает пациента на всем этапе лечения от звонка, чашки кофе... до ну как? Я очень рада, что в сложную минуту набрала номер уже знакомой мне Клиники. (и у меня уже все супер без вредной восьмерки :) :) :)

23-01-18-1

Янв 23, 2018
Ананьина Анна

Огромное спасибо гигиенисту Оксане Георгиевне и всему персоналу клиники! Мои зубы в хорошем состоянии благодаря вашей профессиональной заботе. Ни за что не променяю вас! Вы невероятные!

19-01-18

Янв 19, 2018
Светлана Лис

Огромное спасибо доктору Олегу Олеговичу за красивую улыбку!!! Долго думала ставить брекеты или нет, решилась спустя год после консультации и не пожалела. Результат получила прекрасный! Олег Олегович очнь профессиональный доктор, рекомендую всем, кто еще не решился! Буду скучать ))) Спасибо!!!

18-12-17

Янв 18, 2018
Родина Мащовець

Дорогі друзі! Думаю, що маю право так до Вас так звернутись, адже за 20 років нам довелося познайомитись і полюбити практично усіх Ваших фацівців. З Новим роком! Здоров'я і процвітання! Щиро дякуємо за професіоналізм та людяність. Від усього сердця

10-01-18

Янв 10, 2018
Комарова Свєта

Дякую, було зовсім не боляче, і гарно. Я дивилася мультик, і говорила з лікарями. І ще Ірина Миколаївна показала мені майстер клас по запусканню Йо-Йо.

06-01-18

Янв 6, 2018
Е. Козориз

Спасибо большое!!! Доктору Олегу Леонидовичу!!! Всех благ Вам и Вашей семье!!!

24-12-2017

Дек 24, 2017
Ольховик Роман с семьей

Как всегда, внимательные сотрудники, приветливые. Спасибо Олегу Леонидовичу, идем к вам с удовольствием, без боязни. Здоровья, успехов и исполнения желаний Вам. С наступающим Новым 2018 годом. Спасибо.

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.