Телефоны:

(044) 333 49 37Клиника на Антоновича, 28(044) 333 73 21Клиника на Коновальца, 31

Обратный звонок
Киев,ул. Антоновича, 28Пн-Вс 09:00-21:00ул. Коновальца, 31Вт-Пт 9:00-21:00Сб-Вс 10:00-18:00
Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

02_21

Фев 22, 2017
Баланюк Дарья

Спасибо за зуб, который я сломал на море.

Фев 16, 2017
Олеся (мама Ромчика)

Огромное спасибо персоналу клиники и отдельно Илоне Федоровне за зубки сыночка. Были существенные проблемы, но все сделали на высшем уровне. Ребенок вообще не понял что произошло - а зубки уже здоровые! Теперь ходит к доктору с удовольствием, и часто спрашивает "Мама, а мы еще поедем к доктору-стоматологу?" Успехов Вам и еще раз спасибо.

02_14

Фев 14, 2017
Сыркины

Олегу Леонидовичу Ковнацкому! Настоящий "зубной фей"! Мего терпеливый, креативный в общении с детьми, добрый доктор! Отличный специалист: все дети в восторге от работы доктора, родители от качества работы и настроения детей после посещения Олега Леонидовича! Спасибо огромное!

Фев 9, 2017
родина Іващенко Аліси

Шановні працівники клініки Дубнової "СТОМАТОЛОГіЯ", вітаємо вас із професійним святом - Міжнародним днем стоматолога. Особливі слова подяки та вітання передаємо лікарю Ковнацькому Олегу Леонідовичу. Бажаємо миру, радості, здоров"я, задоволення від роботи, родинного затишку. З повагою родина Іващенко Аліси

comment_image_reloaded_217192

Фев 8, 2017
Евгения

Оксане Георгиевне respect и уважуха! Будьте здоровы и счастливы в семейной жизни! С наилучшими пожеланиями от Евгении P.S. Побольше отдыхайте и находите время для себя!

01_26

Янв 26, 2017
С благодарностью от Лагвилава Георгия и всей семьи

Просто вас люблю!

Янв 25, 2017
Татьяна

Добрый вечер! Читая отзывы о клинеке создается хорошее впечатление. Но лично на своем опыте могу скать обратное. Я пришла в клинеку с целью почистеть и отбелить свои зубки, за что заплатила не малые деньги 6830 грн ,результата не получила не какого! Выйдя от доктора уже тогда я была не удовлетворена результатом, все девушки на рецепшене были заняты, я попросила чтоб мне перезвонили, но со мной к сожелению так не кто и не связался. Была я в клинике 10.11.2016 Я, знаю одно хорошо когда о тебе говорят и тебя рекомендуют!

    Янв 26, 2017
    Дубнова Л.Ю., главный врач клиники

    Татьяна, добрый день, Благодарю Вас за ваш отзыв. Любые отзывы наших клиентов (хорошие, нейтральные или плохие) - это кредит доверия и небезразличие к нашей работе, поэтому они нам так важны. Спасибо вам! Прежде всего, хочу принести Вам извинения за то, что мы не связались с вами. Полностью согласна с вами, что это абсолютно недопустимо. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса клиентам и уже предприняли меры, которые, надеюсь, позволят избежать в будущем подобных инцидентов. Еще раз спасибо вам за ваше небезразличие и соответствующий комментарий. Касательно результата отбеливания. Результаты абсолютно одинакового отбеливания у 2-х разных пациентов могут сильно отличаться. Это связано с особенностями эмали зубов, ведь все мы очень индивидуальны, о чем наш врач-гигиенист безусловно предупреждает всех клиентов. Поэтому в некоторых случаях требуется пройти процедуру отбеливания дважды и/или после отбеливания придерживаться определенных правил при уходе за зубами в домашних условиях. Чтобы корректно оценить и исправить вашу ситуацию, приглашаю вас в клинику на бесплатный осмотр по результатам которого будет принято решение о повторении отбеливания (за счет клиники) или о иных мероприятиях. С уважением, Главный врач клиники Дубнова Л.Ю.

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.