г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

29-11-07-2018

Июл 21, 2018
Ксения Шкоденко

Спасибо Вадиму Вадимовичу от Ксении Шкоденко! :) 29.06.2018 Спасибо большое Вадиму Вадимовичу от Ксении Шкоденко! :) 11.07.2018

11-07-2018

Июл 11, 2018
Ксения Шкоденко

Спасибо Оксане Георгиевне от Ксении Шкоденко :)

10-07-2018

Июл 10, 2018
Наталія Лісова

До дуже дорослого віку я боялася лікувати зуби, а звук бур-машини викликав майже фізичний біль. Дякую Ilona Ishutko що зробила чудо і допомогла уникнути стресу і сліз від першого візиту до стоматології у мого молодшого! Я дуже рада, що слово "стоматолог" асоціюється у наших двох дітей із "зубною феєю", фаном, прогулянкою у парку Шевченка, ну і може трошки із ватними спонжами за щокою :) Клініка Дубнової "СТОМАТОЛОГіЯ" Відгук залишений на Фейсбук

Июл 3, 2018
Anton

I was satisfied both with the professional approach starting from making the appointment through to dental treatment and with the affordable price level. Staff is very nice and polite, always ready to help. I would recommend this clinic to everyone.

    Июл 4, 2018
    Natalka

    Dear Anton, Thank you for your feedback. It's our great pleasure to have you as our client! Sincerely, Chief Head Physician Dubnova Lesya

IMG_20180404_171828

Июн 27, 2018
Леся Осипенко

В клініку ми поїхали по рекомендації нашого дитячого стоматолога з Житомира ( в дитини був негативний досвід з видалення зубчиків), тому навіть дозволити лікарю оглянути вже було б для нас чудом. Але не дивлячись на мої хвилювання, як мами, Олександра Михайлівна терпляче та впевнено зуміла налаштувати дитину на спільну роботу. Дякую лікарю та асистентам за майстерність, професіоналізм, за врятовані проліковані зубчики і за гарну посмішку Богданчика. Стоматологи вже наші друзі!!!

22-06-18

Июн 22, 2018
Д

Спасибо доктору Вадиму Вадимовичу за прекрасную чистку зубов!!!

21-06-18

Июн 21, 2018
Юрий Бутусов (ЦЕНЗОР.НЕТ)

В клинике Дубновой на технике 21-века работают люди, которые умеют создавать будущее. Искренне впечатлен коллективом - мотивация, профессионализм и неравнодушие. Но самое важное, что что так думаю не только я - клинику Дубновой мне порекомендовали, потому что врачи этой клиники четыре года помогают спасать здоровье воинам на фронте и все врачи работают в АТО. Большая честь быть среди профессионалов и патриотов, я уже сразу почувствовал себя здоровым. P.S. Мне кажется, что фото работы на фронте стоило бы выставлять в приемной и в кабинетах - это очень повышает доверие. Спасибо!

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.