г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

01-02-19

Фев 8, 2019
Леся

Коли зустрічаєшся з таким турботливим, доброзичливим, уважним лікарським колективом, всі попередні хвилювання, страхи, сумніви зникають, що є безперечним проявом високої кваліфікації, любові до професії, людяності. Це був найкращий візит до лікаря за найомріянішою процедурою і без перебільшень мій накйращий сон! З величезною вдячністю та шаною: Дубнову Артему Васильовичу, Левченку Максиму Анатолійовичу, Тидинян Світлані, Заблоцькій Юлії.

Фев 6, 2019
Игорь

Доброго здоровья. Вас рекомендовали мне уважаемые мной люди и было бы супер, если бы ваша клиника принимала звонки на указанные телефоны (особенно моб.) и чтоб перезванивали, как то обещают на городской линии. Жду полдня и тихо...

    Фев 8, 2019
    Клиника Дубновой

    Уважаемый Игорь, спасибо за Ваше внимание к нашей клинике и за важный сигнал. Мы внимательно проверили все сегодняшние входящие звонки через систему автоматизированной телефонии, установленной в нашей клинике, но, к сожалению, не нашли пропущенных и не отвеченных звонков. Нас очень насторожил ваш сигнал, поэтому мы будем Вам очень признательны, если вы сможете оставить ваш контактный номер телефона в ответе к этому отзыву или написав нам на электронную почту office@stomatologia.com.ua или через личные сообщения на любой из наших страничек в Фейсбук или в Инстеграм и мы немедленно свяжемся с Вами, чтобы подобрать Вам удобное время для консультации или лечения, а также ответить на все интересующие Вас вопросы. С искренней признательностью и уважением, Юлия Мартынович Главный администратор "Клиника Дубновой "СТОМАТОЛОГиЯ"

Фев 3, 2019
Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу - Суховой Александре Михайловне! Талантливый врач, мастер своего дела и прекрасный человек, умеющий найти подход к ребёнку и к родителю! :) Мы пришли с дочкой летом, после первого неудачного опыта в другой клинике, у неё были все плохие зубы, не было настроя, но благодаря Александре Михайловне, нашему общему терпению и усилиям мы вылечили все (20) зубов, не прибегая ко сну! Вначале казалось невозможным, но мы это сделали! Мы нашли своего доктора - это точно! Желаем Александре Михайловне здоровья и процветания!! Привет от Ани!

Фев 2, 2019
Оксана

Огромная благодарность доктору Александре Михайловне, что нашла подход к Ярославу! Теперь поход к стоматологу он ждет с нетерпением. А так же анестезиологу Максиму Анатольевичу! Благодаря профессионализму, следованию новым технологиям смогли спасти зубки, которые в других клиниках хотели удалять. Спасибо за ваше мастерство!

01-02-19

Фев 1, 2019
Женя Дариенко

я в восторге,это даже очень мало сказано.Там так уютно что ни о каком страхе или негативе и речи быть не может.Ребенок расстроился из-за того что лечение окончено и следующий осмотр будет не скоро.Проффессионализм,забота,качество это те слова которые характеризуют эту клинику

Фев 1, 2019
Елена

ОГРОМНАЯ!!!!! благодарность Илоне Фёдоровне. Нужен огромный проффесоинализм и терпение уговорить ребёнка, который уже прошёл и обезбаливание и седацию,что бы вылечить достаточно проблемный зуб без единого "ой" с уколом обезбаливания. Сыну 6 лет и он всё прекрасно понимает и видит. Спасибо большое. Сын идёт к стоматологу с удовольствием и огромной радостью. Большое спасибо !!!! Илона Федоровна, от сына Вам "лайк"!!!

21-01-19

Янв 21, 2019
Наталья Денченко

Хочу выразить благодарность стоматологам Вашей клиники за внимательность ко мне, проф.консультации и заботу в сложных для меня ситуациях. Особая благодарность хирургу Сергею за удаление 8-ых зубов и за то, что я не вспоминаю этот процесс с негативными эмоциями, а также гигиенисту Елизавете за результат после проф.чистки зубов - это первая чистка, после которой у меня перестала беспокоить кровоточивость десен. Я с удовольствием рекомендую и буду в дальнейшем рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым. С уважением, Ваша пациентка

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.