г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

DanielDetcom_28-12-18

Дек 28, 2018
Daniel Detcom

Очень понравилось. Врачи профессионалы, цены демократичные. Рекомендую.

17-12-2018

Дек 27, 2018
В. Гижко

Спасибо всем сотрудникам клиники - за доброжелательность, внимательность и поддержку, напоминания и понимание. Доктору Никите - за любовь к искусству стоматолога, терпеливое объяснение всех подробностей современных технологий и умение передать увлеченность пациенту. Зубной фее для взрослых - Елене Сергеевне - за искусство делать невозможное реальностью. С благодарностью,

Дек 24, 2018
Алла Борисовна

Я с детства боялась зубных врачей,потому-что хуже зубной боли на свете нет ничего особенно когда у тебя прорезаются зубы мудрости и когда один из них прорезается через десну,обратившись к Дубнову Артему Васильевичу я поняла,что не так страшен черт как его малюют он быстро и безболезненно сделал мне надрез,что избавило меня от боли и неудобства.

24-12-18

Дек 24, 2018
Александра Качан

Наш улюблений лікар) В клініку з радістю.

Дек 21, 2018
Татьяна

Артем Васильевич - врач с большим добрым сердцем, светлой головой и воистину золотыми руками. Он как настоящий волшебник и добрый доктор Айболит помогает пациентам не причиняя боли и решает самые сложные проблемы. С таким профессионалом перестаешь бояться стоматологических процедур. Остаются только приятные воспоминания и всегда радует результат.

LilyKachurina_17-12-18

Дек 17, 2018
Lily Kachurina

Щиро дякую за Вашу професійну роботу і відкрите серце! Протягом кількох років, цей чудовий медичний заклад позбавляє болю і дарує здоров'я моєму синочку Остапчику. Ми щиро дякуємо чудовому лікарю Вадиму Вадимовичу і всьому персоналу за допомогу і доброзичливе ставлення! Для нас Ваша підтримка є дуже важливою! Дякую, що опікується зірками, чиї батьки загинули в АТО. Те, що Ви для нас робите, характеризує Вас не тільки, як чудових спеціалістів, професіоналів своєї справи, що творять дива на супер сучасному обладнанні, але, як Людей з великої літери! кожного разу розчулююся до сліз. Дякую Вам і бажаю всього найкращого! Нехай життя віддячить з торицею Вам всім за Вашу доброту і громадянску позицію. Дякуємо, що Ви з нами!

Дек 10, 2018
Леонид Боданкин

Как «старожил» клиники, практически, со времени её открытия я за эти 20 лет имел возможность каждый раз убеждаться в высоком уровне обслуживания, приветливости и чуткости всего коллектива, начиная с сотрудниц регистратуры и вплоть до основателя и руководителя клиники, прекрасного организатора и обаятельной женщины Леси Юрьевны Дубновой, которую не могу не поздравить с её очередным достижением – открытием и успешной работой детской клиники. Но, не говоря о современном стоматологическом оборудовании клиники, которое непрерывно пополнялось, я полагаю, что её главным достоинством является тщательно подобранный медицинский персонал врачей и сестер, со многими из которых я имел возможность познакомиться. И я бы с удовольствием выразил бы всем им персональную благодарность, но за неимением такой возможности вынужден ограничиться непосредственно теми, кто возвращал мне «кусачесть» за эти годы – прежде всего, самой Лесе Юрьевны Дубновой, замечательным врачам Богдану Станиславовичу Антоненко, Артёму Васильевичу Дубнову, Александру Николаевичу Палию, Оксане Гпигорьевне Писаренко, великолепной зубному технику Тамаре Андреевне Лудан (заранее прошу извинить, если я кого-то забыл). Удачи, счастья и процветания стоматологическому центру Дубновой!

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.