г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

Окт 5, 2016
Пригара Анна

Огромная благодарность всему коллективу Вашей клиники !! У меня была сложная работа в несколько этапов и на каждом этапе я радовалась тому какие специалисты высочайшего уровня мне встретились на этом пути !! Спасибо, что Вы есть !

    Окт 5, 2016
    Natalka

    Анна, большое спасибо за ваши теплые слова. Они не просто приятно, но и вдохновляют нас! С искренним уважением и всегда рады видеть Вас в клинике, Весь коллектив "Клиника Дубновой "СТОМАТОЛОГиЯ"

10_4

Окт 4, 2016
Андрій

Дякую від Андрій Щіро дякуємо Олегу Леонідовічу за професіоналізм як лікаря стоматолога, так і психолога!!!

10_3

Окт 3, 2016
Коткова О. , 8 лет

Мне очень понравилось

09_29

Сен 30, 2016
Семья Осетриных

Как же чудесно в вашей клинике! Европа начинается с каждого из нас: с улыбки, доброго слова и профессионализма. Мы благодарим Ваш коллектив за заботу и уважение!

09_30

Сен 29, 2016
Стас Василевский ,9 лет

Спасибо за красивые зубы Оксане Георгиевне и Олегу Леонидовичу

09_22-1

Сен 22, 2016
Олеся

Профилактика, профилактика и еще раз профилактика:) А именно чистка зубок, грамотная консультация, мотивация к поддерживанию результатов - это круто:) Самые приятные врачи - именно тут. Спасибо:) за мои здоровые зубки и всегда хорошее настроение у Вас в Клинике:)

09_22

Сен 21, 2016
Полина, 5 лет

Спасибо дяде Олегу за красивые зубы

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.