г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

IMG_8793

Ноя 24, 2018
Елена Буркацкая

Чудова атмосфера, професіонали та задоволені діти та батьки!

21-11-2018

Ноя 21, 2018
Irina Statnik (отзыв оставлен на странице клиники в Фейсбук)

Совсем недавно я имела возможность оценить все преимущества лечение зуба под медикаментозным сном. Это была вынужденная мера т.к. классическая анестезия в моем случае не работает, такая вот особенность)) Я долго выбирала клинику, где медикаментозный сон проводят безопасно, и специалисты, которым я действительно могу доверять. Собрала всевозможные отзывы. И с волнением потому как не знаю, что это и как, я все же пошла. Это совершенная сказка - проснуться через 3 часа с пролеченными каналами, с пломбой на зубе, который беспокоил больше двух лет. Я просто счастлива, что в современной медицине есть замечательный анестезиолог, Левченко Максим Анатольевич, которому я смогла полностью довериться и не беспокоиться. А также замечательный специалист по лечению каналов Тимошок Никита Вячеславович. Уверена, что стоматология будущего, да и настоящего, ни в коем случае не должна ассоциироваться с болью и страхом. Должна дарить позитивные эмоции пациенту.

18-11-18

Ноя 18, 2018
Наталя Динник

Дуже сподобалась клініка та професійний та чуйний підхід Оксани Георгієвни Писаренко! (була на прийомі 18.11.2018 р.) Вона не тільки чудово здійснила надскладну чистку у моєму випадку, а і позитивно мотивувала щодо гігієнічного догляду. Дякую Вам за поради, професіоналізм та приємне перебування у клініці і знайомство з чудовим лікарем.

TanyshkaZharkova_18-11-18

Ноя 18, 2018
Tanyshka Zharkova

Мои дети с удовольствием приходят

17-11-2018

Ноя 17, 2018
інвалід війни АТО Сергій Федотов та мама

Щиро дякуємо лікарям клініки, за хороше лікування, повагу та відношення. Процвітання вам та усього найкращого. Уклін Вам всім тут працюючим.

15-11-18

Ноя 15, 2018
Наташа Ластавчук (відгук залишений на сторінці Клініки у Фейсбук)

Дуже дякуємо Ірині Миколаївні, гарний підхід до дитини! Мій син (4 роки) виходить з кабінету задоволений! Мабудь, батьки більше ніж діти бояться відвідування дитячого стоматолога, але з таким лікарем зовсім не страшно! P.S. Лікування не дешеве, але психоемоційний стан дитини, як для мене, дуже важливий! Ще раз ДЯКУЮ!

09-11-18

Ноя 9, 2018
Стелла Владимировна

Огромное СПАСИБО доктору Ивану Сергеевичу! После визита: здоровые зубы, прекрасное настроение, милая улыбка...и все благодаря Ивану Сергеевичу! Очень внимательный, профессиональный, аккуратный в работе и! добрая душа;) Очень всем рекомендую лечить свои драгоценные зубки у Ивана Сергеевича! СПАСИБО! благодарная пациентка ;)

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.