г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

unnamed

Ноя 21, 2019
Паламарчук Ирина Борисовна

Спасибо Артему Васильевичу за прекрасный профессиональный труд и подход к своему пациенту! Спасибо его команде ассистентов, очень чуткие девочки. Просто замечательно! Спасибо Оксане Георгиевне за ее работу и внимание. Спасибо вашему коллективу! Всем доброго здоровья и радости! P.S.Я в вашей клинике больше 15 лет! Спасибо

fsjsfkshg

Ноя 19, 2019
Dm1

Образцовый сервис! Качество лечения не то что на высоте - до посещения этой клиники мы просто не понимали что такое бывает, не с чем было сравнить. Провели лечение под общим наркозом.

Ноя 15, 2019
Світлана

Вдячність. За професіоналізм кожному з лікарів, які 14.11.19 працювали з моєю дитиною. 3-річна дитина, лікували зуби під медикаментозним сном. Це взагалі було перше серйозне медичне втручання у моєїх дитини. Лікар-стоматолог Ірина Миколаївна якісно і акуратно зробила свою роботу, це найголовніше. Також дуууже важливо, наскільки вона терпляче і детально пояснила мені весь лікувальний процес і дала зрозумілі рекомендації на далі. Окрема вдячність анестезіологу Михайлу Петровичу! За професійне і якісне виконання своєї роботи! Як же це важливо, коли люди не помиляються з професією і добросовісні в ній! Як тривожна і емоційна мама я вдячна їм за їх лікарську роботу, за терпляче, чуйне ставлення з розумінням мого хвилювання і за добре ставлення до малюка. За увагу до малюка протягом дня після завершення процедури. Я розумію, що не помилилась з вибором клінікі.

pougjjff

Ноя 14, 2019
Karina Yarmoshenko

Хочу сказать СПАСИБО клинике Дубновой...в очередной раз спасли меня и позабавили ребенка. В который раз убеждаюсь, что тут работают профессионалы, которым под силу исправить ошибки своих недоколлег и оказать помощь максимально быстро. Большой плюс вам за то, что мама спокойно лечит зубы, а сын с огромным удовольствием бежит в детскую комнату. Мне очень повезло однажды услышать хвалебный отзыв о вас и лично познакомиться

Ноя 13, 2019
Елизавета

Огромная благодарность Александру Игоревичу и Николаю Васильевичу, а также всему персоналу. Лечили зубки ребенку (4 года) под медикаментозным сном. За 4 часа наш стоматолог восстановили 12 зубов, 5 из которых теперь с коронками. Хотелось бы отметить высокий профессионализм специалистов, современное оборудование и действительно внимательный подход к ребенку и родителям. Мы очень долго искали своего стоматолога, и даже несмотря на то, что нашли его в другом городе, мы теперь спокойны, что зубки в надежных руках!

Ноя 12, 2019
Марина

Сьогодні був найбільш хвилюючий день мого життя, аж до сіпання ока))) Дякую, Боже, що є такі лікарі як Ірина Миколаївна та Микола Васильович, які можуть заспокоїти, запевнити і просто підтримати батьків, чиїй дитині ургентно потрібно видалити і полікувати зубчики уві сні. Від мого дзвінка з проханням проконсультувати щодо гострого зубного болю 3-річної дитини і до самого завершення процедури, відчуваєш впевненість у тому, що твоїй дитині все роблять якнайкраще, адже вся команда персоналу просто крута!!! Попереду ще лікування і я знаю, що моя дитина в надійних і турботливих руках) Дай Боже вам всім добра, процвітання і наснаги, а посмішки наших вдячних малят вам гарантовані)!

Ноя 6, 2019
Лилия Григорьева

Клініка дуже класна, професійна, лікували зуби дитині 9 років, просто в захваті, особлива подяка лікарю анастезіологу дитячої стоматології-Миколі Васильовичу, та лікуючому стоматологу Олександру ІгоревичуВсе сподобалось, із задоволенням прийдемо ще❤Рекомендую всім...

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.