г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

otziv_trush

Авг 5, 2019
Ананьина Анна

Спасибо Сергею Анатольевичу за комфортное и безболезненное удаление зуба. Я не знала, что бывает так - был проблемный зуб, и нету его - и никакой боли после процедуры. Процветания Вам!

Авг 2, 2019
Диана

Спасибо огромное врачу-стоматологу Ирине Николаевне, анестезиологу Дмитрию Александровичу, а также их ассистентам за проделанную большую работу с зубами нашей доченьки! Было временами сложновато пережить всю эту процедуру, особенно мне-беременной и эмоциально нестабильной, но хорошо, что все хорошо!) Малышня еще по дороге домой трогала свои зубки и радовалась, что теперь они как у принцессы)) Мы пролечили 12 зубов, которые по своей же вине и запустили до плачевного состояния. Поэтому главный посыл к родителям: смотрите за зубками своего ребенка, чистите их и не слушайте никого ( как мы), что это молочные зубы и ничего им не нужно делать, потому что обратились бы мы в 2,5 года, когда все только начиналось — нервов и денег было бы намного меньше потрачено. Всем здоровых зубок! И доверяйте только профессионалам! Это я о клинике Дубновой и о всех ее сотрудниках!)

Июл 26, 2019
Татьяна

Я не буду писать о взрослом лечение зубов...хочу сделать акцент именно на детской стоматологии и моих выводах о необходимости лечения . Я недоверчиво отношусь ко всем врачам, многие поймут, а тем более если я выбираю врача (неважно какая область) моему ребёнку. И выбирая стоматолога, мы обошли все стомат.клиники в Чернигове и парочку в Киеве, в общем числе более 13. ну мне очень хочется квалифицированных специалистов для моего ребёнка. Немного больше чем 1,6 года назад мы познакомились с Клиникой Дубновой. И знаете - это восторг!!! Буквально вчера ездили на проф осмотр и заодно почистили зубки. Весь Персонал - Мега позитивный, отношение к клиентам очень тёплое, а само лечение - сказка. ☀️❤️ Мой ребёнок приезжает туда с удовольствием, ведь там он катается на радуге☝️, где слоник пьёт водичку, смотрит мультик, который он выбрал а меня, как маму полностью устраивает работа врачей. Устраивает больше чем!!! От всей души рекомендую ❗️❗️❗️ если лечить зубы, то только тут, если лечить ребёнку - то однозначно тут!!!

Июл 22, 2019
Світлана Тищенко

Видаляла зуби у Клініці Дубнової. Водимо сюда дитину вже більше 2 років. Видалили одразу три зуби: медикаментозний сон + місцева анастезія. Заснула, за півтори години прокинулася, а їх вже нема. Одразу почувалася норм. Сьогодні трохи опухла, але не так страшно, як очікувала

otzyv

Июл 18, 2019
Henry Benyaminov

Отличная стоматологическая клиника, которая в том числе проводит отличную профилактику

Июл 13, 2019
Татьяна

Шокирована непрофессионализмом юного пародонтолога Елизаветы Волинской. Обратилась по поводу возрастной сухости слизистой и повышенной чувствительности зубов. Хотела купить масло для десен и жидкую эмаль. Вместо этого мне стали тыкать крючком под пломбу на шейке зуба - в единственное болезненное место во рту (очень болезненное). Я несколько раз просила этого не делать. Объясняла, что возрастная сухость слизистой не связана с этой пломбой, а состояние десен можно проверить на других зубах. Но разговаривала со стеной. В ответ слышала только "Такой протокол" , "Такой протокол", "Такой протокол". Мне дали понять, что, пока не ткнут под эту пломбу и не сделают мне больно, в моей проблеме (никак с этой пломбой не связанной) не помогут. Ушла ни с чем. Я понимаю, что в идеале надо описать все проблемные пломбы и дырки, чтобы раскрутить пациента на лечение зубов. Но иногда пациента нужно просто услышать и быть человеком, а не роботом. Позабавило, что у меня, оказывается, визуально прекрасное состояние десен. А то, что они онемевшие, что слизистые от зубной пасты пекут и отекают, - это непонятный нюанс для врача, которая впервые услышала слово "климакс".

    Июл 15, 2019
    Клиника Дубновой

    Добрый день, Татьяна Сергеевна. Благодарим за ваш отзыв — обратная реакция наших клиентов очень важна для нас. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. К сожалению, плохо поставленные пломбы с нависающими краями сильно усугубляют пародонтит. При первичной консультации врач обязан обследовать состояние десен и всех пломб и информировать пациента о реальном состоянии здоровья ротовой полости. Это обязаны делать все стоматологи по протоколам первичного обследования. Искренне сожалеем, что в вашем случае врач уделил не достаточно внимания тому вопросу, который вас привел к нам, и обследование сопровождалось неприятными ощущениями. Относительно вашего вопроса - у нас нет в продаже "жидкой эмали", такое название препарата — это маркетинговый ход продавцов геля/ополаскивателя. Это обычный реминерализирующий гель, который никак не способствует созданию новой эмали. Поскольку данный препарат вводит в заблуждение и дает ложную надежду, мы не видим целесообразности в его рекомендации и продажи пациентам нашей клиники, с которыми мы привыкли строить честные взаимоотношения. Нам жаль, что визит к нам оставил у вас негативный осадок. Мы готовы вам бесплатно предложить консультацию другого специалиста. Вне зависимости от принятого вами решения, рекомендуем вам серьезно отнестись к жжению и отеку десен после контакта с зубной пастой — это может быть сигналом аллергической реакции на компоненты пасты, а также признаком других заболеваний. С уважением, Денис Подильчук, зам. глав.врача Клиники Дубновой “Стоматолог и Я”

jkfj

Июл 3, 2019
Березин Константин

Благодарю за высокий профессионализм и внимательное отношение доктора Тюрина Ивана Сергеевича. Не дай Бог, но если что, только к нему и в вашу клинику. Отдельная благодарность его помощнице Юлии Эповой и коллективу рецепции.

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.