Телефоны:

(044) 333 49 37Клиника на Антоновича, 28(044) 333 73 21Клиника на Коновальца, 31

Обратный звонок
Киев,ул. Антоновича, 28Пн-Вс 09:00-21:00ул. Коновальца, 31Вт-Пт 9:00-21:00Сб-Вс 10:00-18:00
Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

otzyv_tkachuk

Фев 26, 2020
Оксана Константиновна

Хорошая клиника, приветливый персонал, лечили ребёнку зубы во сне, стоматолог была Ткачук Ирина Александровна, замечательный специалист, всё расскажет, всё объяснит, супер детский стоматолог и анестезиолог был профи своего дела Дмитрий Александрович. Спасибо Вам большое за высокий профессионализм!

otzyv-google1

Фев 24, 2020
Ксения Лупаина

Нам у Вас дуже подобається. Ми до Вас ходимо не перший рік. Уважний персонал який створює комфорт. Сучасна техніка. Відвідання лікаря в задоволення і зовсім не страшно‍⚕️ Ви супер❤️ Рекомендую всім.

Фев 20, 2020
Анна

Огромное спасибо , доктору Ирине Александровне за лечение зубчиков моей малышке. Ребёнок всегда бежит с удовольствием . Доктор очень внимательная и дружелюбная ! Умеет контактировать с детками . Хотелось бы видеть ее на Коновальца !!! Но ради неё , мы и на Антоновича готовы ездить !!

otzyv-Gladchenko

Фев 19, 2020
Анна Зайцева

Очень понравилась клиника, уютная и спокойная обстановка. Делали зубки моим трем деткам, все остались довольны. Огромное спасибо Гладченко Анне Артемовне за профессиональные навыки общения с детками. Все супер

Фев 16, 2020
Чурсина Анастасия

Хочу выразить свою благодарность Сергею Анатольевичу, как высококлассному хирургу и профессионалу. Удаляла у него две нижних восьмерки и была приятно удивлена: оперирует быстро, аккуратно и безболезненно, хотя ситуация складывалась не самая простая. Отношение к пациенту максимально доброжелательное, врач очень внимательный. Все достаточно быстро зажило, и если можно так выразиться, у этого хирурга действительно "легкая рука". Именно к таким врачам хочется попадать на прием. Большое спасибо за Вашу работу!

Фев 6, 2020
Тимошенко Марина

Добрый день все никак не могла найти время написать отзыв для самой лучшей стоматологической клиники ! Так вот..... в 2009 году ,супруг уговорил меня попробовать посетить нового доктора ). Долго сомневалась ,но решилась. И не на минуту не пожалела !!!!! Моим лечащим доктором ,стал Антоненко Богдан Станиславович . Знаете .....Я даже не могу выразить свою благодарность в словах !!!! Их просто -нет !!!!! Очень тактичный ,доступно объясняет суть проблемы ,ПРОФЕССИОНАЛ своего дела ! Так ,чтоб было понятно продлил жизнь моим 5 зубам ))))! Вообщем теперь я не переживаю за свои зубы ! Так как понимаю ,что они в надежных руках . По моей рекомендации в клинику обратились и друзья ,и все остались постоянными клиентами ! Мы все обожаем Богдана Станиславовича ! Это -Великий доктор ! Позже судьба свела с Денисом Викторовичем - могу написать все тоже ... совсем недавно подруге просто сохранил зуб ,который по вердикту других врачей срочно нужно было удалять . Ещё есть доктор гигиенист - Оксана Георгиевна . Изумительный врач ! Администратор Людмила - ну вообще без слов . Перезвонит ,побеспокоиться ,всегда подберёт удобное время ,услышит все пожелания да и просто ожидания в клинике сделает безупречно приятным . Я боюсь кого-то обидеть и не вспомнить . Если так -простите . Я скажу от себя и от всех своих знакомых ,что мы ,бесконечно Благодарны руководству клиники за то ,что они смогли подобрать такую команду Профессиональных докторов ! P.s Порой ,мы забываем сказать слова благодарности ,а ведь это так важно ♥️С уважением ,Тимошенко Марина .

    Фев 7, 2020
    Клиника Дубновой

    Спасибо!!!! Вы нас так вдохновляете

otzyv-slabkovskiy

Янв 31, 2020
Олена Єщенко

Велика подяка Слабковському Вадиму Вадимовичу за професійний підхід до своєї справи. Завжди рекомендує найкращий варіант лікування та знаходить особливий підхід до дитини. Донечка Вікторія з задоволенням відвідує лікаря-стоматолога. Завжди отримуємо кваліфіковане лікування! Клініці бажаємо процвітання!

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.