г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

19-06-18

Июн 19, 2018
Sanco Pedro (Санчо Педро)

Muy agradecido al Dt. Dubnov por la calidad, y atencion durante la operacion. (Очень благодарен Д. Дубнову за качество и внимание во время операции.)

10-06-18

Июн 10, 2018
Бейлины Александра и Евгения

Огромное спасибо Великолепной Клинике потрясающим профессионалам и просто хорошим людям за работу, тепло и ответственный подход ко всему!!! Особенная благодарность Врачам Елизавете Викторовне, Ивану Сергеевичу (супер!!!), Тамаре Андреевне и всем менеджерам и администраторам, которые шли нам на встречу, все организовывали просто супер!!! В Америке такого нет!!!

29-05-2018

Май 29, 2018
Інна

Величезна подяка чудовому і, головне! - професійному персоналу клініки "Стоматолог і Я"! Окрема подяка Дубнову Артему Васильовичу за прекрасно проведені операції на зубах мудрості :) Вирвали - і все, як по маслу! Щиро дякую, адже я вперше з посмішкою і задоволенням залишаю кабінет стоматолога - хирурга ))) Сервіс відмінний, ставлення більш ніж людське - по сімейному із добром. З вами хочеться мати справу та рекомендувати. Успіхів та процвіання "Стоматолог і Я"! З прихільністю,

28-05-18

Май 28, 2018
мама Марина та Софійка

Велика поляка чудовому персоналу клініки! За чудову атмосферу та сервіс ))) Ілона Федорівна дякуємо від Софійки за вашу увагу та турботу! Лікувати зубки не страшно дякуючи таким лікарям :-) Молодці! Дякуємо! З повагою,

Май 25, 2018
Берлинская Анна Васильевна

Выражаю огромную признательность и благодарность стоматологу от Бога Костуре Константину Игоревичу за высокий профессионализм, ответственность и внимательность. Он сделал невозможное, чтобы восстановить состояние моей ротовой полости. Благодарю весь коллектив стоматологической клиники "Дубновой" и ее руководителей за чуткость, человечность, внимание и любовь к пациенту и беззаветное служение людям. Все, вы, соответствуете гордому званию "Стоматолог". Желаю вам мира, добра, счастья в личной жизни, здоровья и успехов в карьерном росте. Огромных Божьих благославений вам и вашим семьям. С глубоким уважением.

22-05-18

Май 22, 2018
Jason Slobodian (Джейсон Слободян)

Thank you very much Dr. Оксана. You are the best dentist I have ever been to. That is the reason that I come to you when I am in Україна. I wish that you worked in USA so that I could visit you more often and on a regular basis. THANK YOU VERY MUCH!

21-05-18

Май 21, 2018
Инна Верхулевская

Хочу сказать огромное спасибо Илоне Ишутко за профессионализм. Ребенку 7 лет и он с удовольствием идёт лечить зубки и доверяет доктору:)

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.