г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

21-01-19

Янв 21, 2019
Наталья Денченко

Хочу выразить благодарность стоматологам Вашей клиники за внимательность ко мне, проф.консультации и заботу в сложных для меня ситуациях. Особая благодарность хирургу Сергею за удаление 8-ых зубов и за то, что я не вспоминаю этот процесс с негативными эмоциями, а также гигиенисту Елизавете за результат после проф.чистки зубов - это первая чистка, после которой у меня перестала беспокоить кровоточивость десен. Я с удовольствием рекомендую и буду в дальнейшем рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым. С уважением, Ваша пациентка

21-01-19

Янв 21, 2019
Ірина Бухарєва

Профессионализм врачей + дружеская атмосфера в клинике + адекватное соотношение цены и качества = рекомендую всем!

Янв 20, 2019
Ирина Бухарева

Я пациент Клініки Дубнової «Стоматолог і Я» более 10 лет. Пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела о своём выборе. Могу определённо сказать, что в клинике работает команда профессионалов. Мне довелось встретить небезразличных врачей стоматологов в этой клининике и они всегда оправдывали мои надежды и обнадеживали в тяжелых ситуациях. Благодарна всем, без исключения врачам, врачу-ортопеду Гладырю Сергею Петровичу, стоматологу-эндодонтисту Подильчуку Денису Викторовичу, хирургу Обухивському Юрию Владимировичу, Тамаре Андреевне - зубному технику и Оксане Георгиевне - гигиенисту. Спасибо вам! Рекомендую всем обращаться, не пожалеете!

17-01-19

Янв 17, 2019
Юлия Остроушко

Олег Леонідович, дякую!! Ілля стрибає від щастя бо, цитую, "моє серце і душа просто плачуть від радості". Ви часто питаєте мене про Ілюшиного ідеального дитячого стоматолога, то ось він, на фото)

12-01-2019

Янв 12, 2019
без підпису

Хочу висловити величезну подяку всьому персоналу за допомогу! Працюю кваліфіковані працівники які реально знають свою роботу. Також хочу відзначити сучасність обладнання. Все на вищому рівні. Все супер, рекомендую всім!!!

12-01-19

Янв 12, 2019
Перкова Анна

Василий Васильевич - отличный доктор! Шутки шутил, больно не делал, все доступно объяснил.

Янв 8, 2019
Ирина

Хожу в клинику уже пару лет и всегда все нравилось - профессионализм врачей, сервис в целом был на высшем уровне. К сожалению, этот отзыв не об этом. Скажите, пожалуйста, когда вы перестали ценить время своих пациентов?! Сегодня у меня была запись на 19:30 к врачу ортодонту. Записывалась недели за 3-4, так как свободного времени не было. В итоге приехала заранее, что бы не опоздать и в 19:50 уехала ни с чем пробыв в клинике больше полу-часа. Передо мной впихнули другого пациента, от другого врача на консультацию. Я понимаю, если бы это был экстренный случай, но не могу себе представить экстренный случай у врача ортодонта. Никто не звонил с просьбой приехать позже (что было бы нормальным и я бы не уходила раньше с работы), никаких элементарных извинений не было. Вопрос - "А вы что, больше не можете ждать?" после того как я встала и сказала отменить мой прием, который должен был длиться уже 20 мин как, прозвучал как издевательство. У вас есть приёмное время для того, что бы я ждала? Зачем тогда вообще записываться? Честно, вообще такого наплевательского отношения от вас не ожидала.

    Янв 11, 2019
    Клиника Дубновой

    Уважаемая Ирина, Благодарим Вас за важный сигнал и детальное описание ситуации, которая с вами случилась в нашей клинике. К нашему большому сожалению и стыду, вся описанная Вами информация абсолютно корректна и имела место быть. Приносим Вам наши глубочаший извинения в связи с вышеописанным. С вами связался наш менеджер по качеству и мы искренне надеемся, что в том числе благодаря Вашему сигналу и вашей лояльности мы сможем исправить и избежать в будущем подобных ситуаций со всеми клиентами клиники. Завтра утром с Вами свяжется ассистент главного врача для согласования удобного для Вас нового времени консультации. Еще раз благодарим Вас за ваше небезразличие и отзыв. С искренним уважением, Ваша Клиника Дубновой "СТОМАТОЛОГиЯ"

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.