г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

Май 17, 2017
Саша

У Вас в клинике ходим в детское отделение.Доктор наш нам нравится.Но это скорей пожелание,чем отзыв - сделать хорошею детскую комнату,где удобно сидеть и родителям и детям,ярче цвета,диванчик.Конечно,мы приходим к доктору,но в подвальном помещении само по себе не уютно,так еще и нет атмосферы!Мы будем рады изменениям)

    Май 17, 2017
    Natalka

    Уважаемый/-ый Саша, Большое спасибо за ваше небезразличие и предложения по детской комнате. Мы уже работаем над этим вопросом и совсем скоро вы сможете увидеть изменения. Еще раз благодарю Вас. Будем рады видеть вас в "Стоматологии Дубновой для детей"! С уважением, Глав.врач Дубнова Л.Ю.

Май 11, 2017
Григорьева Наталья Николаевна

Моя семья пользуется услугами клиники с 2001 года. В этом году я познакомилась с молодыми врачами Тимошок Никитой Вячеславовичем и Костурой Константином Игоревичем. Но несмотря на молодость, оба оказались совершенно зрелыми специалистами, уверенными в своих действиях, чуткими, внимательными и деликатными людьми. Я поздравляю клинику с таким замечательным молодым пополнением! Отдельная благодарность Оксане Георгиевне, которая своей высокопрофессиональной профилактической работой уже много лет продлевает здоровье наших зубов. Спасибо всем медсестрам, администраторам! Это очень знающие, доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Всем сотрудникам клиники желаю успехов, дальнейшего совершенствования и процветания. С уважением и благодарностью, д.мед.наук, доцент Григорьева Наталья Николаевна

14-04-17

Май 11, 2017
Даниэла Дорохина

Очень крутая стоматология! Спасибо доктору :) 14.04.2017

Philadelfia_10-05-17

Май 11, 2017
Светлана К. (Philadelphia, USA)

Большое человеческое спасибо всей команде клиники!!! Сервис и профессионализм - супер! Все на высоком Европейском уровне (во много раз круче, чем в США). Однозначно, буду рекомендовать! Все, без исключения, доктора - ПРОФЕССИОНАЛЫ!
А если прокомментировать, как в Америке, по пунктам, то: 1. офис: - отличный интерьер, тепло, как дома 2. время ожидания - его нет: визит назначенный на 10:00 - состоится в 10:00 3. абсолютно доброжелательный персонал 4. профессиональный и человеческий подход к клиенту 5. Удаление 4х зубов одновременно прошло незамеченным!

Май 9, 2017
Дашенька Савчук

Дуже вдячні за Ваш професійний підхід до нашої дитини! Ви чудовий лікар! Дякую і ще раз дякую!

Мар 30, 2017
Евеліна Александренко

А можна я скажу за тих бійців, що ніяковіють, червоніють, запинаються і не можуть підібрати слів, щоб віддячити вам? Вчора мій друг, ветеран 30-ї окремої механізованої бригади, сказав про своїх побратимів, яких вилікувала ваша клініка: "Знаєш, вони тепер весь час посміхаються. Я бачу, що їм це приносить величезне задоволення - посміхатись на 32 зуба" Дорогий колектив Лесі Юріївни Дубнової, у вас не лише найсучасніше обладнання і найкваліфікованіші спеціалісти, а ще і великі серця. Дякую вам за вашу працю, доброзичливість і щедріcть.

03_28

Мар 28, 2017
Ольга Петровна

Огромная благодарность Артему Васильевичу за профессионализм, доброту, внимательное отношение... Всем рекомендую лечиться в клинике Дубновой Спасибо!!!

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.