г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

comment_image_reloaded_217192

Фев 8, 2017
Евгения

Оксане Георгиевне respect и уважуха! Будьте здоровы и счастливы в семейной жизни! С наилучшими пожеланиями от Евгении P.S. Побольше отдыхайте и находите время для себя!

01_26

Янв 26, 2017
С благодарностью от Лагвилава Георгия и всей семьи

Просто вас люблю!

Янв 25, 2017
Татьяна

Добрый вечер! Читая отзывы о клинеке создается хорошее впечатление. Но лично на своем опыте могу скать обратное. Я пришла в клинеку с целью почистеть и отбелить свои зубки, за что заплатила не малые деньги 6830 грн ,результата не получила не какого! Выйдя от доктора уже тогда я была не удовлетворена результатом, все девушки на рецепшене были заняты, я попросила чтоб мне перезвонили, но со мной к сожелению так не кто и не связался. Была я в клинике 10.11.2016 Я, знаю одно хорошо когда о тебе говорят и тебя рекомендуют!

    Янв 26, 2017
    Дубнова Л.Ю., главный врач клиники

    Татьяна, добрый день, Благодарю Вас за ваш отзыв. Любые отзывы наших клиентов (хорошие, нейтральные или плохие) - это кредит доверия и небезразличие к нашей работе, поэтому они нам так важны. Спасибо вам! Прежде всего, хочу принести Вам извинения за то, что мы не связались с вами. Полностью согласна с вами, что это абсолютно недопустимо. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса клиентам и уже предприняли меры, которые, надеюсь, позволят избежать в будущем подобных инцидентов. Еще раз спасибо вам за ваше небезразличие и соответствующий комментарий. Касательно результата отбеливания. Результаты абсолютно одинакового отбеливания у 2-х разных пациентов могут сильно отличаться. Это связано с особенностями эмали зубов, ведь все мы очень индивидуальны, о чем наш врач-гигиенист безусловно предупреждает всех клиентов. Поэтому в некоторых случаях требуется пройти процедуру отбеливания дважды и/или после отбеливания придерживаться определенных правил при уходе за зубами в домашних условиях. Чтобы корректно оценить и исправить вашу ситуацию, приглашаю вас в клинику на бесплатный осмотр по результатам которого будет принято решение о повторении отбеливания (за счет клиники) или о иных мероприятиях. С уважением, Главный врач клиники Дубнова Л.Ю.

Янв 23, 2017
Наталья (мама Насти, 6 лет)

Огромное спасибо Илоне Федоровне от Настеньки и от ее мамы. А еще одномное спасибо Олегу Леонидовичу за рекомендации и замечательную коллегу! История у нас такая: мы всегда ходили к Олегу Леонидовичу, но обратившись в очередной раз в клинику не смогли записаться к нему, т.к. у него была плотная запись на несколько недель вперед, а у дочки болел зубик. Олег Леонидович перезвонил нам лично и рекомендовал Илону Федоровну... и мы остались в восторге: мягкая, внимательная и просто волшебница, Илона Федоровна целиком очаровала мою дочь и удалила зубик, а еще почистила ей зубки и научила ее как чистить зубики изнутри (у дочки не получалось, а мне она дочищать не давала). Ребенок вышел счастливый и довольный и заявил, что теперь ходит только к тете Илоне! Еще раз огромная благодарность Олегу Леонидовичу за рекомендацию и такую команду!

01_23

Янв 23, 2017
Захар 1,5 года

Тетя Илона, спасибо большое за мои зубки!

12_28_2

Дек 28, 2016
Павел, 9 лет

Большое спасибо Доктору Вадиму за то что удалил зуб без болей

12_27_2

Дек 27, 2016
Паламарчук Ирина Борисовна

Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым всех сотрудников Вашей клиники! Радости, здоровья и конечно Удачи во всем! Большое спасибо Артему Васильевичу и его команде за высокий профессионализм и душевность! Спасибо Оксане Георгиевне за профессионализм и чуткость! Спасибо Елене Сергеевне за доброту и профессионализм! Всем здоровья! Пусть Бог хранит Вас!

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.