г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

30-08-18

Авг 30, 2018
Соня Лианская

ОБОЖАЮ, ВАШУ КЛИНИКУ: ДУБНОВОЇ СТОМАТОЛОГіЯ ЛЮБЛЮ ИРУ, ЛЮДУ, АНЮ! УЖЕ 200 РАЗ К ВАМ ПРИЕЗЖАЛА!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Oksana_28-08-18

Авг 28, 2018
Oksana

To whom it may concern: I simply wanna share my sincere gratitude for an amazing job and service of Elisaveta and Konstantin. You are both the BEST! Thank you so very much. Warm regards,

25-08-18

Авг 25, 2018
Мальована Мар’яна Василівна

Хочу подякувати за теплий прийом Клініки Дубнової Стоматолог і Я. А особливо лікарю Єлізаветі Вікторовні за золоті руки та добре сердце! Не впрерше я звертаюсь в саме цю Клініку. Тут працюють справжні професіонали своєї справи!!! Дякую Єлізаветі Вікторівні за її підтримку та професіоналізм. Вона лікар від Бога. Хай хранить її Господь!

21-08-18

Авг 21, 2018
Оля

Обслуживание отличное =) Денис спас мне зуб! Большое спасибо!

17-08-18

Авг 17, 2018
Карнаухова Ирина

Хочу поблагодарить потрясающих профессионалов, действительно увлеченных своим делом: 1. Лиза 2. Никита 3. Иван Большое спасибо ассистентам Инне и Вале. Как много значат они! Как важна их помощь! Насколько они могут изменить состояние мое, как пациента, своим осторожным и заботливым прикосновением! Это даже влияет на восприятие врача. Спасибо большое этой отличной команде. С огромным уважением и глубокой благодарностью.

11-08-18

Авг 11, 2018
Олеся Сминовская (отзыв оставлен в Google профиле клиники)

У моего ребенка в 2 с хвостиком уже был запущенный бутылочный кариес, мы раньше пытались лечить зубы консервативным способом, тоесть удержанием, так как я не решалась на наркоз.Через некоторое время ребенок начал буквально ползать по полу от боли, оказалось, что у него воспаление нервов нескольких зубов и нужно срочно что то делать. Приехали в выходной в клинику дубновой, нас приняла доктор Ирина Николаевна. Ситуация у нас была критическая, я уже была согласна на наркоз, выбрали день, сдали анализы. Операционная и доктора на высшем уровне.У моего ребенка должно было быть 3 часа наркоза, и если бы не спокойная уверенность анестезиолога Максима Анатольевича и стоматолога Ирины Николаевны, я бы неаверное не решилась. Пока проводили операцию, мы пили кофе в холле, постоянно подходил к нам кто то из персонала и говорил, что все хорошо и идет по плану. В результате, у моего ребенка решились не только проблемы с зубами, а мы забыли дорогу к гастроэнтерологу и ребенок начал спать по ночам. До лечения зубов мы выкинули тысячи гривен на лечение у гастроэнтеролога, ребенок практически ничего не ел, были постоянные запоры, я была измученная тем, что ребенок просыпался за ночь по 4-5 раз, как я позже поняла от ноющей зубной боли. Плюс, ребенок за полгода после лечения зубов болел буквально два раза и то пару дней и в легкой форме, до лечения мы не вылазили из болезней. Проблема с аденоидами тоже решилась, они почему то уменьшились, ребенок стал спокойно дышать, а лор отменил операцию по удалению аденоидов. А все потому, что мы наконец вылечили первопричину всего этого кошмара. Спасибо огромное и дай Бог здоровья внимательному и вежливому стоматологу Ирине Николаевне и анестезиологу Максиму Анатольевичу, оплоту уверенности и спокойствия тревожных мам :)

06-08-18

Авг 6, 2018
Нагребельний Євген Олександрович, 13 років

Дуже дякую моєму лікарю Ілона Федорівна за те що лікувала мені без болю, терпляче і вилікувала всі зуби! Я всім розкажу що зуби лікувати не боляче. Слава Україні!!!!!

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.