г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

15-11-18

Ноя 15, 2018
Наташа Ластавчук (відгук залишений на сторінці Клініки у Фейсбук)

Дуже дякуємо Ірині Миколаївні, гарний підхід до дитини! Мій син (4 роки) виходить з кабінету задоволений! Мабудь, батьки більше ніж діти бояться відвідування дитячого стоматолога, але з таким лікарем зовсім не страшно! P.S. Лікування не дешеве, але психоемоційний стан дитини, як для мене, дуже важливий! Ще раз ДЯКУЮ!

09-11-18

Ноя 9, 2018
Стелла Владимировна

Огромное СПАСИБО доктору Ивану Сергеевичу! После визита: здоровые зубы, прекрасное настроение, милая улыбка...и все благодаря Ивану Сергеевичу! Очень внимательный, профессиональный, аккуратный в работе и! добрая душа;) Очень всем рекомендую лечить свои драгоценные зубки у Ивана Сергеевича! СПАСИБО! благодарная пациентка ;)

2_30-10-18

Окт 31, 2018
Алекс Палмиджиани

Большое спасибо за красивые здоровые зубки Ирине Николаевне от Алекса (2 года)! P.S. Мы рады, что мы решили нашу проблему и попали к настоящему профессионалу своего дела!

26-10-18

Окт 26, 2018
Злата

Спасібо Ірі Миколаївні за здорові зубки

21-10-18

Окт 21, 2018
Ксюша и Филипп Браян

Спасибо Олегу Леонидовичу за то что вылечил мне зубы Филиппа Браяна

17-10-2018

Окт 17, 2018
Наталья Р.

Большое спасибо стоматологии Дубновой и отдельное спасибо Олегу Олеговичу за здоровую и красивую улыбку. Брекеты не доставляли дискомфорта при ношении, и если честно было немного грустно с ними расставаться. Буду скучать по ежемесячным визитам и шуткам врача :) С уважением,

02-10-18

Окт 11, 2018
Семья Боотц (из Германии)

Мы благодарим за обслуживание врачей и администраторов вашей клиники! Огромную благодарность хотим выразить врачам Антоненко Б.В. и Ковнацкому О.Л., а также администратору Матата Виктории за теплый и оперативный прием! С уважением,

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.