г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

afdhadgjg

Май 20, 2019
Захаренко Наталия Симоновна

Я очень рада, что свой сложный путь прошла с вашей замечательной командой! Особую благодарность хочу выразить Дубнову Артему Васильевичу и Палию Александру Николаевичу за талант, чуткость и уважение к пациентам. Большое спасибо медсестрам и администраторам за внимание и неравнодушие! Желаю вам процветания!

Май 17, 2019
Ольга

В жодній клініці я не бачила такого високого рівня професіоналізму у поєднанні з увагою до дітей! Моїй доньці (1,3 роки) потрібно було термінове лікування зуба під наркозом. Уся підготовка до процедури - як дитини, так і батьків - була скоординована Олегом Леонідовичем і Миколою Васильовичем на найвищому рівні. Одразу після маніпуляції було постійне спостереження за дитиною. Лікарі поводять себе як друзі дітей, дуже уважні і дбайливі. Дякуємо за вашу висококваліфіковану допомогу у терміновій ситуації! З повагою, Ольга.

jsfgjghk

Май 15, 2019
lexey koshkin

Just the best for kids. Service is above all praise. Просто лучшее для детей. Сервис выше всяких похвал.

Май 11, 2019
Наталия

Спасибо за быструю реакцию на жалобу и предоставленную помощь. Которая избавила меня от вопросов, дурных мыслей и успокоила нервы.

Май 10, 2019
Наталия

Была на приеме у Пехньо, жаловалась на боль в правой части челюсти при открытии рта. Я не знаю как проводят осмотры, но наверное с целью не навредить. При определенных манипуляциях врача правая челюсть слегка хруснула и теперь челюсть ноет и боль стала постоянной. Челюсть теперь просто болит не останавливаясь. Также у меня остался синяк на подбородке. Что мне делать, я не знаю.

    Май 10, 2019
    Клиника Дубновой

    Добрый день, Наталия. Спасибо за детальное описание ситуации – это крайне важная информация для нас. К сожалению, иногда такие последствия могут возникать после приема у стоматолога-гнатолога. Приносим наши искренние извинения и приглашаем Вас на экстренный бесплатный прием в клинику сегодня или в ближайшие дни, в ходе которого определим причину болезненных ощущений и постараемся устранить ее . Наши администраторы свяжутся с Вами и согласуют удобное для Вас время визита. Еще раз благодарим за отзыв. С уважением, Денис Подильчук, заместитель главного врача Клиники Дубновой «Стоматолог и Я».

Май 4, 2019
Светлана

Вчера ребенку лечили зубки под наркозом. Хочу выразить благодарность стоматологу Лютиков О.И. и анестезиологу Демьянюк М.В. и медсестричке (к сожалению имя не запомнила) Подход к ребёнку отличный, и к маме тоже! За неделю до самой процедуры Николай Васильевич был на связи в телефоном режиме, за что отдельная благодарность! Ещё хочу отметить прекрасных девушек на ресепшене внимательные, и улыбчивые! Вернёмся ли мы ещё к вам? Да!!!

Май 2, 2019
Ольга

Почула від знайомих, що в даній клініці віртуозно лікують зуби маленьким дітлахам. Записалась на консультацію. Від першої зустрічі була приємно вражена клінікою. Дуже уважні адміністратори, та турботливий доктор Надія залишили перше враження у мене та моє дитини найкращим. Що і потрібно було для першого візиту до стоматолога. Вже під час консультації ми отрималиновину, що треба встановлювати коронки на передні зуби дитині під седацією так як дитина за мала. Були дуже зтурбовані. Дуже переживали. Весь час очікування процедури анестізіолог Микола Васильович був з нам на зв'язку. Завжди дуже швидко відповідав на наші самі неочікувані питання. Велике дякую за роботу лікарю Тарасенко Надії , анестезіологу Миколі Васильовичу та усьому персоналу клініки.

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.