г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

17-10-2018

Окт 17, 2018
Наталья Р.

Большое спасибо стоматологии Дубновой и отдельное спасибо Олегу Олеговичу за здоровую и красивую улыбку. Брекеты не доставляли дискомфорта при ношении, и если честно было немного грустно с ними расставаться. Буду скучать по ежемесячным визитам и шуткам врача :) С уважением,

02-10-18

Окт 11, 2018
Семья Боотц (из Германии)

Мы благодарим за обслуживание врачей и администраторов вашей клиники! Огромную благодарность хотим выразить врачам Антоненко Б.В. и Ковнацкому О.Л., а также администратору Матата Виктории за теплый и оперативный прием! С уважением,

28-09-18

Сен 28, 2018
Мама Євангеліни

Дуже вдячні за гарне сімнейне обслуговування та чудовий професійний колектив. Ковнадський та команда дякуємо за турботу та увагу до дитини. Дякую. До зустрічі.

24-09-18

Сен 24, 2018
Антон Пилипчук з мамою і татом

Антон (3 р. 7 міс.) дякує лікарю Ірині Миколаївні за поліковані дуже якісно та висококваліфіковано зубки. Ірина Миколаївна! Ми Вам бажаємо здоров'я, натхнення, творчих успіхів, вдячних пацієнтів і красивих дитячих посмішок! Також вдячні усій команді, яка приймала участь у лікуванні нашого сина!!! Всього Вам найкращого, Божої благодаті і хорошої винагороди за Вашу нелегку працю! З повагою,

d

Сен 21, 2018
Ljubov Tatarnikov

Мы живем в Германии, и с декабря 2017 года, после того как сломался зуб у моего 3 годовалого ребенка, началась наша длинная история походов по зубным кабинетам. Малый возраст не позволял сделать качественное лечение и нам предложили общий наркоз. Моя семья была категорично против, так как в нашей семье проявляется очень сильная лекарственная аллергия, и мы просили альтернативного лечения. Надо знать систему Германии, что бы понять, что лечение не просто затягивалось. Большие промежутки между приемами в стоматологических кабинетах, переводы документов подтверждающие аллергию в нашей семье,поиск клиники, специализирующейся на другом препарате , мы отказались от пропофола. Нас поставили на очередь на январь 2019 года.Зубы у ребенка постепенно ухудшались и пришли в плачевное состояние , и мы стали искать клинику и врачей, которые подошли бы к нашей проблеме индивидуально, учли все особенности , выполнили работу качественно в минимальный срок и самое главное не навредили. И МЫ НАШЛИ КЛИНИКУ ДУБНОВОЙ!!! Огромная благодарность всему коллективу за великолепную работу, профессионализм и человечность. Наша семья благодарит всех , кто как-то соприкоснулся с нами: девочек на рецепшене , которые регулировали наши приемы ( Алину, другие имена , я не могу назвать, так как просто в суете не спросила, извините меня, но мы вам всем благодарны , за ваше тепло , улыбки и участие). Нашему лечащему врачу СУХОВОЙ АЛЕКСАНДРЕ МИХАЙЛОВНЕ, за ее терпение, внимание, человечность и профессионализм.(часть работы, а это 5 зубов она смогла сделать без анестезии, уговорами, а сидеть приходилось ребенку час и больше, при этом, он ни разу не заплакал, в течении 3 часов длилась операция в медикаментозном сне, реставрированы еще 5 зубов и поставлены коронки). Анестезиологу ЛЕВЧЕНКО МАКСИМУ АНАТОЛьЕВИЧУ за понимание, индивидуальный подход к каждой проблеме, ответственный подход к работе, ведь от анестезиолога зависит жизнь ребенка.( Врач использовал для медикаментозного сна Севоран, отказавшись из-за риска, от других дополнительных манипуляций, всегда был на связи до и после операции, всегда готов ответить на все вопросы. От врача просто веет надежностью и уверенностью.) Заведующему детским отделением КОВНАЦКОМУ ОЛЕГУ ЛЕОНИДОВИЧУ , человек был не заметен,не навязчив и при этом осуществлял консультацию, чтобы корректировать лечение. Очень важно, чтобы заведующий отделением не просто контролировал работу коллектива, сам любил свою работу, берег своих коллег и гордился успехом своего коллектива. И Олег Леонидович полностью соответствует всему мной сказанному. Девочки ассистенты, спасибо вам, вы не заметны, но ваша работа помогает врачам выполнить все на высшем уровне. Низкий Вам поклон людям, выбравшем профессию, где человечность и профессионализм помогает людям. Особо хочу отметить. Я очень переживала из-за состояния зубов моего ребенка и делала все возможное, чтобы не было ситуации, когда нужно применять наркоз или медикаментозный сон. У меня не получилось и это моя вина перед моим ребенком. Делайте все возможное для своих детей,сохраняйте им здоровье, а если необходимо помощь выбирайте профессионалов. Клиника Дубновой имеет все возможности, что бы помочь вам в трудную минуту: работают профессионалы, любящие свою работу,коллектив замечательный, очень человечный, аппаратура современная и высокого уровня, не берут лишних денег, все соответственно ценам, которые видны на официальной странице. Еще раз спасибо и поклон от всей нашей семьи. Да хранит вас Господь!

Татарникова_отзыв_1Татарникова_отзыв_2

    Сен 22, 2018
    Natalka

    Уважаемая Любовь, спасибо за ваш отзыв! Мы зачитали его всему коллективу клиники, ведь такие отзывы наших клиентов вдохновляют наших врачей, ассистентов и администраторов работать еще лучше! Здоровья всем вам и всегда рады встрече (надеемся, что теперь только на проф.осмотрах). С уважением, коллектив "Клиника Дубновой "СТОМАТОЛОГиЯ"

19-09-2018

Сен 19, 2018
Попова

Дякую професіоналам своєї справи!!! Левченко М.А. та Суховій О.М. Моїй донечці 5 р., головне в тім, що довірились цим двом прекрасним людям, які с точки своєї специфічної роботи віднеслись з відповідальністю та душевною добротою до нас!!! Дякую адміністратору Вікторії Матата та адміністратору Сімчук Аліні за турботу та переживання разом зі мною мамою!!! Хай Вас усіх Бог береже в цей день Михайлового чуда!!! З повагою,

19-09-18

Сен 19, 2018
Татьяна Жаркова (рекомендация оставлена на странице клиники в Фейсбук)

Мои дети с удовольствием идут здесь они как дома, спасибо огромное

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.