г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

20-02-18

Фев 20, 2018
Мойсієнко Коля

Дякуємо позитивному і доброму лікарю Іллі! Бажаємо успіхів! :)

BC0E9B7D-9615-483B-85C2-F2DAE1C7A6FB

Фев 13, 2018
Марина Зоря

Хочу выразить огромную благодарность Ковнацких Олегу Леонидовичу, за профессионализм и прекрасное отношение к маленьким пациентам. Мне как маме двухлетнего сына было очень волнительно идти на его приём у стоматолога , но все прошло очень быстро, без слез и стресса. Олег Леонидович мастер своего дела! Очень рекомендую его , особенно родителям которые хотят чтоб у их ребёнка никогда не было страха перед манипуляциями с зубками)

    Фев 14, 2018
    Natalka

    Марина, большое вам спасибо за теплые слова и замечательный отзыв. Мы стараемся для Вас. С искренним уважением, ваша "Клиника ДуБновой "СТОМАТОЛОГиЯ" для детей

13-02-18

Фев 13, 2018
Вдовенко Валерий Иванович

Хочу поблагодарить вас за хороших работников. Приятно с ними работать. Особенно Богдану Станиславовичу и Наташе. Очень внимательные и профессиональные. Спасибо им!!!

07-02-18

Фев 8, 2018
Алавердян Грант и Маргарита (родители Максима)

Хотим выразить огромную Благодарность!!! Максиму и Елене Петровне за профессионализм в работе, доброту по отношению к пациенту (мой сын Максим) и просто доверие, которое они располагают... Отдельна благодарность администрации клиники за теплый прием и домашнюю атмосферу.

05-02-2018

Фев 5, 2018
Ольга

Огромное спасибо хирургам Волинской Елизавете Викторовне и Дубнову Артему Васильевичу за высокий профессионализм, за слово "Да", за результат - и это главное - ОН безупречен. Спасибо за терпимость к пациенту, за поддержку и сильные руки :). Девочки ассистенты Эпова Юлия и Заблоцкая Юлия Вы умнички! Спасибо за слаженность в работе понимание врача и пациента с полуслова (полувзгляда :) Помню каждое слово поддержки и вытирание слезок :) Отдельное огромнейшее благодарю администратора Людмилу за моментальную реакцию на звонок и умение услышать боль по ту сторону. Всего 30 минут от звонка до встречи с врачем. Администраторы Вы супер! - Это то внимание, которое сопровождает пациента на всем этапе лечения от звонка, чашки кофе... до ну как? Я очень рада, что в сложную минуту набрала номер уже знакомой мне Клиники. (и у меня уже все супер без вредной восьмерки :) :) :)

23-01-18-1

Янв 23, 2018
Ананьина Анна

Огромное спасибо гигиенисту Оксане Георгиевне и всему персоналу клиники! Мои зубы в хорошем состоянии благодаря вашей профессиональной заботе. Ни за что не променяю вас! Вы невероятные!

19-01-18

Янв 19, 2018
Светлана Лис

Огромное спасибо доктору Олегу Олеговичу за красивую улыбку!!! Долго думала ставить брекеты или нет, решилась спустя год после консультации и не пожалела. Результат получила прекрасный! Олег Олегович очнь профессиональный доктор, рекомендую всем, кто еще не решился! Буду скучать ))) Спасибо!!!

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.