г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

12-01-2019

Янв 12, 2019
без підпису

Хочу висловити величезну подяку всьому персоналу за допомогу! Працюю кваліфіковані працівники які реально знають свою роботу. Також хочу відзначити сучасність обладнання. Все на вищому рівні. Все супер, рекомендую всім!!!

12-01-19

Янв 12, 2019
Перкова Анна

Василий Васильевич - отличный доктор! Шутки шутил, больно не делал, все доступно объяснил.

Янв 8, 2019
Ирина

Хожу в клинику уже пару лет и всегда все нравилось - профессионализм врачей, сервис в целом был на высшем уровне. К сожалению, этот отзыв не об этом. Скажите, пожалуйста, когда вы перестали ценить время своих пациентов?! Сегодня у меня была запись на 19:30 к врачу ортодонту. Записывалась недели за 3-4, так как свободного времени не было. В итоге приехала заранее, что бы не опоздать и в 19:50 уехала ни с чем пробыв в клинике больше полу-часа. Передо мной впихнули другого пациента, от другого врача на консультацию. Я понимаю, если бы это был экстренный случай, но не могу себе представить экстренный случай у врача ортодонта. Никто не звонил с просьбой приехать позже (что было бы нормальным и я бы не уходила раньше с работы), никаких элементарных извинений не было. Вопрос - "А вы что, больше не можете ждать?" после того как я встала и сказала отменить мой прием, который должен был длиться уже 20 мин как, прозвучал как издевательство. У вас есть приёмное время для того, что бы я ждала? Зачем тогда вообще записываться? Честно, вообще такого наплевательского отношения от вас не ожидала.

    Янв 11, 2019
    Natalka

    Уважаемая Ирина, Благодарим Вас за важный сигнал и детальное описание ситуации, которая с вами случилась в нашей клинике. К нашему большому сожалению и стыду, вся описанная Вами информация абсолютно корректна и имела место быть. Приносим Вам наши глубочаший извинения в связи с вышеописанным. С вами связался наш менеджер по качеству и мы искренне надеемся, что в том числе благодаря Вашему сигналу и вашей лояльности мы сможем исправить и избежать в будущем подобных ситуаций со всеми клиентами клиники. Завтра утром с Вами свяжется ассистент главного врача для согласования удобного для Вас нового времени консультации. Еще раз благодарим Вас за ваше небезразличие и отзыв. С искренним уважением, Ваша Клиника Дубновой "СТОМАТОЛОГиЯ"

17-12-2018

Дек 27, 2018
В. Гижко

Спасибо всем сотрудникам клиники - за доброжелательность, внимательность и поддержку, напоминания и понимание. Доктору Никите - за любовь к искусству стоматолога, терпеливое объяснение всех подробностей современных технологий и умение передать увлеченность пациенту. Зубной фее для взрослых - Елене Сергеевне - за искусство делать невозможное реальностью. С благодарностью,

Дек 24, 2018
Алла Борисовна

Я с детства боялась зубных врачей,потому-что хуже зубной боли на свете нет ничего особенно когда у тебя прорезаются зубы мудрости и когда один из них прорезается через десну,обратившись к Дубнову Артему Васильевичу я поняла,что не так страшен черт как его малюют он быстро и безболезненно сделал мне надрез,что избавило меня от боли и неудобства.

24-12-18

Дек 24, 2018
Александра Качан

Наш улюблений лікар) В клініку з радістю.

Дек 21, 2018
Татьяна

Артем Васильевич - врач с большим добрым сердцем, светлой головой и воистину золотыми руками. Он как настоящий волшебник и добрый доктор Айболит помогает пациентам не причиняя боли и решает самые сложные проблемы. С таким профессионалом перестаешь бояться стоматологических процедур. Остаются только приятные воспоминания и всегда радует результат.

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.