Phones:

(044) 333 49 37Clinic on 28, Antonovycha st(044) 333 73 21Clinic on 31, Konovaltsya st

CallBack
Kyiv,28, Antonovycha stMon-Sun 09:00-21:0031, Konovaltsya stTue-Fri 9:00-21:00Sat-Sun 10:00-18:00
Road map

Reviews about parodontologists

25-08-18

Aug 25, 2018
Мальована Мар’яна Василівна

Хочу подякувати за теплий прийом Клініки Дубнової Стоматолог і Я. А особливо лікарю Єлізаветі Вікторовні за золоті руки та добре сердце! Не впрерше я звертаюсь в саме цю Клініку. Тут працюють справжні професіонали своєї справи!!! Дякую Єлізаветі Вікторівні за її підтримку та професіоналізм. Вона лікар від Бога. Хай хранить її Господь!

17-08-18

Aug 17, 2018
Карнаухова Ирина

Хочу поблагодарить потрясающих профессионалов, действительно увлеченных своим делом: 1. Лиза 2. Никита 3. Иван Большое спасибо ассистентам Инне и Вале. Как много значат они! Как важна их помощь! Насколько они могут изменить состояние мое, как пациента, своим осторожным и заботливым прикосновением! Это даже влияет на восприятие врача. Спасибо большое этой отличной команде. С огромным уважением и глубокой благодарностью.

04-08-18

Aug 4, 2018
Чуикова Анна

Теперь я знаю, что лечить зубы можно и с улыбкой! :) Спасибо всему коллективу клиники Дубновой! Особенно Никите Вячеславовичу! Ивану Сергеевичу и заботливой Елизавете Викторовне! С уважением,

10-06-18

Jun 10, 2018
Бейлины Александра и Евгения

Огромное спасибо Великолепной Клинике потрясающим профессионалам и просто хорошим людям за работу, тепло и ответственный подход ко всему!!! Особенная благодарность Врачам Елизавете Викторовне, Ивану Сергеевичу (супер!!!), Тамаре Андреевне и всем менеджерам и администраторам, которые шли нам на встречу, все организовывали просто супер!!! В Америке такого нет!!!

12-05-18-1

May 12, 2018
имя не указано

Проведена великолепная консультация ко "дню здоровых десен". Очень приятный и милый персонал. Ответили на все вопросы. Консультацией довольна!

12-05-18

May 12, 2018
Кучер А.И.

Был на приеме у доктора Елизаветы Викторовны. Очень обстоятельная консультация. Я доволен.

05-02-2018

Feb 5, 2018
Ольга

Огромное спасибо хирургам Волинской Елизавете Викторовне и Дубнову Артему Васильевичу за высокий профессионализм, за слово "Да", за результат - и это главное - ОН безупречен. Спасибо за терпимость к пациенту, за поддержку и сильные руки :). Девочки ассистенты Эпова Юлия и Заблоцкая Юлия Вы умнички! Спасибо за слаженность в работе понимание врача и пациента с полуслова (полувзгляда :) Помню каждое слово поддержки и вытирание слезок :) Отдельное огромнейшее благодарю администратора Людмилу за моментальную реакцию на звонок и умение услышать боль по ту сторону. Всего 30 минут от звонка до встречи с врачем. Администраторы Вы супер! - Это то внимание, которое сопровождает пациента на всем этапе лечения от звонка, чашки кофе... до ну как? Я очень рада, что в сложную минуту набрала номер уже знакомой мне Клиники. (и у меня уже все супер без вредной восьмерки :) :) :)

Leave a Reply


You can leave your review about the clinic or a doctor below.
Your review will be published after moderator approval.