Phones:

(044) 333 49 37Clinic on 28, Antonovycha st(044) 333 73 21Clinic on 31, Konovaltsya st

CallBack
Kyiv,28, Antonovycha stMon-Sun 09:00-21:0031, Konovaltsya stTue-Fri 9:00-21:00Sat-Sun 10:00-18:00
Road map

Reviews about parodontologists

05082

Aug 5, 2020
Леся Кияк-Редькович

Особисто я в захваті від сервісу, компетентності нашого лікуючого лікаря Анни Гладченко і методах лікування. Моя донька теж радіє від візитів у клініку, хоча загалом стоматологія - не найприємніший досвід у житті дитини)

05081

Aug 5, 2020
Юлия Материй

Замечательная клиника, вероятно лучшая в Киеве. Отличный персонал. Все очень приветливы и знают подход к ребёнку. Врачи профи. Олегу и Илоне отдельная благодарность. Рады, что нашли вас. Благодарю!

otziv_volinska

Aug 7, 2019
Мороз Светлана

Огромное спасибо Волинской Елизавете Викторовне за профессиональную чистку зубов и десен и за заботливое отношение ко мне, что для клиента очень важно. А также выражаю благодарность за консультацию о правильном уходе за дёснами и рекомендация о выборе щётки и пасты. Обязательно приду на повторную чистку. Очень рекомендую.

Jul 13, 2019
Татьяна

Шокирована непрофессионализмом юного пародонтолога Елизаветы Волинской. Обратилась по поводу возрастной сухости слизистой и повышенной чувствительности зубов. Хотела купить масло для десен и жидкую эмаль. Вместо этого мне стали тыкать крючком под пломбу на шейке зуба - в единственное болезненное место во рту (очень болезненное). Я несколько раз просила этого не делать. Объясняла, что возрастная сухость слизистой не связана с этой пломбой, а состояние десен можно проверить на других зубах. Но разговаривала со стеной. В ответ слышала только "Такой протокол" , "Такой протокол", "Такой протокол". Мне дали понять, что, пока не ткнут под эту пломбу и не сделают мне больно, в моей проблеме (никак с этой пломбой не связанной) не помогут. Ушла ни с чем. Я понимаю, что в идеале надо описать все проблемные пломбы и дырки, чтобы раскрутить пациента на лечение зубов. Но иногда пациента нужно просто услышать и быть человеком, а не роботом. Позабавило, что у меня, оказывается, визуально прекрасное состояние десен. А то, что они онемевшие, что слизистые от зубной пасты пекут и отекают, - это непонятный нюанс для врача, которая впервые услышала слово "климакс".

21-01-19

Jan 21, 2019
Наталья Денченко

Хочу выразить благодарность стоматологам Вашей клиники за внимательность ко мне, проф.консультации и заботу в сложных для меня ситуациях. Особая благодарность хирургу Сергею за удаление 8-ых зубов и за то, что я не вспоминаю этот процесс с негативными эмоциями, а также гигиенисту Елизавете за результат после проф.чистки зубов - это первая чистка, после которой у меня перестала беспокоить кровоточивость десен. Я с удовольствием рекомендую и буду в дальнейшем рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым. С уважением, Ваша пациентка

06-09-18-1

Sep 6, 2018
Dubnova's Clinik

Що таке професійний підхід в стоматології? Це коли відбувається не лише лікування. Це повний комплекс послуг. Від індивідуального підбора зубної щітки та доглядом, якому вміє навчити Лізавета Вікторівна до повного релаксу під час лікування у Костянтина Ігоровича, тому що засипати в кріслі стоматолога можливо лише при найкомфортніших умовах та атмосфері дружби і найдійності. Щиро дякує усьому персоналу клініки за професійність, чудову атмосферу в який легко відпочивати та всі жахи пов'язані зі стоматологію залишаються в минулому. С вдячністю,

Oksana_28-08-18

Aug 28, 2018
Oksana

To whom it may concern: I simply wanna share my sincere gratitude for an amazing job and service of Elisaveta and Konstantin. You are both the BEST! Thank you so very much. Warm regards,

Leave a Reply


You can leave your review about the clinic or a doctor below.
Your review will be published after moderator approval.