Kiev, Antonovicha st.,28

Mon-Fri 09:00 - 21:00
Sat, Sun 10:00 - 18:00

Road map

Testimonials about hygienists

23-01-18-1

Jan 23, 2018
Ананьина Анна

Огромное спасибо гигиенисту Оксане Георгиевне и всему персоналу клиники! Мои зубы в хорошем состоянии благодаря вашей профессиональной заботе. Ни за что не променяю вас! Вы невероятные!

Dec 15, 2017
Шилова Дария

Меня всегда умиляют люди, которые боятся стоматологов и категорически отказываются ходить лечить зубы. Я их искренне не понимала, но теперь начинаю понимать, что они просто еще не нашли СВОЮ клинику и СВОИХ докторов. А я вот могу с гордостью сказать, что СВОИХ нашла и безумно этому рада. Рада тому, что это как семья, которую никогда не променяешь, потому что именно они так бережно и трепетно к тебе относятся и советуют самое лучшее. Я очень благодарна Саше и Оксане Георгиевне за то, что теперь я еще больше красотка! С вами всегда весело и светло! Любовь навсегда!

12-09-17

Sep 12, 2017
Кирилл Лыпко, 9 лет

спасібо клинике Дубновой стоматологийи super

May 11, 2017
Григорьева Наталья Николаевна

Моя семья пользуется услугами клиники с 2001 года. В этом году я познакомилась с молодыми врачами Тимошок Никитой Вячеславовичем и Костурой Константином Игоревичем. Но несмотря на молодость, оба оказались совершенно зрелыми специалистами, уверенными в своих действиях, чуткими, внимательными и деликатными людьми. Я поздравляю клинику с таким замечательным молодым пополнением! Отдельная благодарность Оксане Георгиевне, которая своей высокопрофессиональной профилактической работой уже много лет продлевает здоровье наших зубов. Спасибо всем медсестрам, администраторам! Это очень знающие, доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Всем сотрудникам клиники желаю успехов, дальнейшего совершенствования и процветания. С уважением и благодарностью, д.мед.наук, доцент Григорьева Наталья Николаевна

03_1

Mar 1, 2017
Григорьева Наталья Николаевна

Моя семья пользуется услугами клиники с 2001 года, В этом году я познакомилась с молодыми врачами Тимошок Никитой Вячеславовичем и Костурой Константином Игоревичем. Но несмотря на молодость, они оказались совершенно зрелыми специалистами, уверенными в своих действиях, чуткими, внимательными и деликатными людьми. Я поздравляю клинику с таким замечательным молодым пополнением! Отдельное спасибо Оксане Георгиеве, которая своей высоко профессиональной профилактической работой уже много лет продлевает здоровье наших зубов...

comment_image_reloaded_217192

Feb 8, 2017
Евгения

Оксане Георгиевне respect и уважуха! Будьте здоровы и счастливы в семейной жизни! С наилучшими пожеланиями от Евгении P.S. Побольше отдыхайте и находите время для себя!

12_27_2

Dec 27, 2016
Паламарчук Ирина Борисовна

Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым всех сотрудников Вашей клиники! Радости, здоровья и конечно Удачи во всем! Большое спасибо Артему Васильевичу и его команде за высокий профессионализм и душевность! Спасибо Оксане Георгиевне за профессионализм и чуткость! Спасибо Елене Сергеевне за доброту и профессионализм! Всем здоровья! Пусть Бог хранит Вас!

Leave a Reply


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.