Kiev, Antonovicha st.,28

Mon-Fri 09:00 - 21:00
Sat, Sun 10:00 - 18:00

Road map

Testimonials about endodontists

14-03-19

Mar 14, 2019
Оксана Кривобок благодарна в Клініка Дубнової “Стоматолог і Я”.

Совет дня: не терпите зубную боль. Сразу мчите к доктору! Спасибо докторам Тюрину И. С. Подильчук Д. Вза оперативную помощь, качественное обслуживание и профессиональные рекомендации

08-03-19

Mar 8, 2019
Горбачевский Михаил Борисович

Очень благодарен врачам Вашей клиники Подильчуку Денис Викторовичу и Костуре Константину Викторовичу отличную высококвалифицированную работу. А также персоналу и ресепшн за внимание и заботу. Я зубной техник более 40 лет. Живу и работаю в США. Спасибо большое.

17-12-2018

Dec 27, 2018
В. Гижко

Спасибо всем сотрудникам клиники - за доброжелательность, внимательность и поддержку, напоминания и понимание. Доктору Никите - за любовь к искусству стоматолога, терпеливое объяснение всех подробностей современных технологий и умение передать увлеченность пациенту. Зубной фее для взрослых - Елене Сергеевне - за искусство делать невозможное реальностью. С благодарностью,

21-11-2018

Nov 21, 2018
Irina Statnik (отзыв оставлен на странице клиники в Фейсбук)

Совсем недавно я имела возможность оценить все преимущества лечение зуба под медикаментозным сном. Это была вынужденная мера т.к. классическая анестезия в моем случае не работает, такая вот особенность)) Я долго выбирала клинику, где медикаментозный сон проводят безопасно, и специалисты, которым я действительно могу доверять. Собрала всевозможные отзывы. И с волнением потому как не знаю, что это и как, я все же пошла. Это совершенная сказка - проснуться через 3 часа с пролеченными каналами, с пломбой на зубе, который беспокоил больше двух лет. Я просто счастлива, что в современной медицине есть замечательный анестезиолог, Левченко Максим Анатольевич, которому я смогла полностью довериться и не беспокоиться. А также замечательный специалист по лечению каналов Тимошок Никита Вячеславович. Уверена, что стоматология будущего, да и настоящего, ни в коем случае не должна ассоциироваться с болью и страхом. Должна дарить позитивные эмоции пациенту.

21-08-18

Aug 21, 2018
Оля

Обслуживание отличное =) Денис спас мне зуб! Большое спасибо!

17-08-18

Aug 17, 2018
Карнаухова Ирина

Хочу поблагодарить потрясающих профессионалов, действительно увлеченных своим делом: 1. Лиза 2. Никита 3. Иван Большое спасибо ассистентам Инне и Вале. Как много значат они! Как важна их помощь! Насколько они могут изменить состояние мое, как пациента, своим осторожным и заботливым прикосновением! Это даже влияет на восприятие врача. Спасибо большое этой отличной команде. С огромным уважением и глубокой благодарностью.

04-08-18

Aug 4, 2018
Чуикова Анна

Теперь я знаю, что лечить зубы можно и с улыбкой! :) Спасибо всему коллективу клиники Дубновой! Особенно Никите Вячеславовичу! Ивану Сергеевичу и заботливой Елизавете Викторовне! С уважением,

Leave a Reply


You can leave your review about the clinic or a doctor below.
Your review will be published after moderator approval.