Kiev, Antonovicha st.,28

Mon-Fri 09:00 - 21:00
Sat, Sun 10:00 - 18:00

Road map

Reviews Dubnova Clinic “Dentist” (Kiev)

Jul 22, 2019
Світлана Тищенко

Видаляла зуби у Клініці Дубнової. Водимо сюда дитину вже більше 2 років. Видалили одразу три зуби: медикаментозний сон + місцева анастезія. Заснула, за півтори години прокинулася, а їх вже нема. Одразу почувалася норм. Сьогодні трохи опухла, але не так страшно, як очікувала

otzyv

Jul 18, 2019
Henry Benyaminov

Отличная стоматологическая клиника, которая в том числе проводит отличную профилактику

Jul 13, 2019
Татьяна

Шокирована непрофессионализмом юного пародонтолога Елизаветы Волинской. Обратилась по поводу возрастной сухости слизистой и повышенной чувствительности зубов. Хотела купить масло для десен и жидкую эмаль. Вместо этого мне стали тыкать крючком под пломбу на шейке зуба - в единственное болезненное место во рту (очень болезненное). Я несколько раз просила этого не делать. Объясняла, что возрастная сухость слизистой не связана с этой пломбой, а состояние десен можно проверить на других зубах. Но разговаривала со стеной. В ответ слышала только "Такой протокол" , "Такой протокол", "Такой протокол". Мне дали понять, что, пока не ткнут под эту пломбу и не сделают мне больно, в моей проблеме (никак с этой пломбой не связанной) не помогут. Ушла ни с чем. Я понимаю, что в идеале надо описать все проблемные пломбы и дырки, чтобы раскрутить пациента на лечение зубов. Но иногда пациента нужно просто услышать и быть человеком, а не роботом. Позабавило, что у меня, оказывается, визуально прекрасное состояние десен. А то, что они онемевшие, что слизистые от зубной пасты пекут и отекают, - это непонятный нюанс для врача, которая впервые услышала слово "климакс".

    Jul 15, 2019
    Dubnova's Clinik

    Добрый день, Татьяна Сергеевна. Благодарим за ваш отзыв — обратная реакция наших клиентов очень важна для нас. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. К сожалению, плохо поставленные пломбы с нависающими краями сильно усугубляют пародонтит. При первичной консультации врач обязан обследовать состояние десен и всех пломб и информировать пациента о реальном состоянии здоровья ротовой полости. Это обязаны делать все стоматологи по протоколам первичного обследования. Искренне сожалеем, что в вашем случае врач уделил не достаточно внимания тому вопросу, который вас привел к нам, и обследование сопровождалось неприятными ощущениями. Относительно вашего вопроса - у нас нет в продаже "жидкой эмали", такое название препарата — это маркетинговый ход продавцов геля/ополаскивателя. Это обычный реминерализирующий гель, который никак не способствует созданию новой эмали. Поскольку данный препарат вводит в заблуждение и дает ложную надежду, мы не видим целесообразности в его рекомендации и продажи пациентам нашей клиники, с которыми мы привыкли строить честные взаимоотношения. Нам жаль, что визит к нам оставил у вас негативный осадок. Мы готовы вам бесплатно предложить консультацию другого специалиста. Вне зависимости от принятого вами решения, рекомендуем вам серьезно отнестись к жжению и отеку десен после контакта с зубной пастой — это может быть сигналом аллергической реакции на компоненты пасты, а также признаком других заболеваний. С уважением, Денис Подильчук, зам. глав.врача Клиники Дубновой “Стоматолог и Я”

jkfj

Jul 3, 2019
Березин Константин

Благодарю за высокий профессионализм и внимательное отношение доктора Тюрина Ивана Сергеевича. Не дай Бог, но если что, только к нему и в вашу клинику. Отдельная благодарность его помощнице Юлии Эповой и коллективу рецепции.

26455

Jun 28, 2019
didimanka

У меня начались отношения с этой клиникой стоматологии минимум на год. Сегодня посетила гнатолога. Я от него в восторге. У меня щелкает челюсть и сдвигается в сторону, работы много, теперь на очереди ортодонт и хирург, они бандой сообща будут лечить меня

Jun 26, 2019
Ольга

Щиро вдячні Лютікову Олександру Ігоревичу та Дем'янюку Миколі Васильовичу за здорову посмішку нашого малюка! Приємно вражені ретельним професійним підходом та чуйним ставленням до маленьких пацієнтів! Наважитися на лікування сина у медикаментозному сні нашій родині було непросто, однак це був насправді найоптимальніший вихід у нашій ситуації. Ми, батьки, відчули неймовірну підтримку як під час процедури, так і опісля. Цінуємо Вашу увагу до здоров'я нашої дитини! Надалі тільки з Вами!!!

Jun 21, 2019
Дмитрий

Так получилось, что сперва команда Леси Дубновой обратилась в наше агентство для организации летнего корпоратива. И уже на первой встрече в клинике я понял, что этим людям я доверю вырвать свои зубы мудрости. Эту операциб я откладывал 3 года) А в итоге все прошло максимально легко и безболезнено. И очень приятный персонал. С которым мы отлично подружились на корпоративе клиники. В общем, всем рекомендую)

Leave a Reply


You can leave your review about the clinic or a doctor below.
Your review will be published after moderator approval.