Kiev, Antonovicha st.,28

Mon-Fri 09:00 - 21:00
Sat, Sun 10:00 - 18:00

Road map

Reviews Dubnova Clinic “Dentist” (Kiev)

01-02-19

Feb 8, 2019
Леся

Коли зустрічаєшся з таким турботливим, доброзичливим, уважним лікарським колективом, всі попередні хвилювання, страхи, сумніви зникають, що є безперечним проявом високої кваліфікації, любові до професії, людяності. Це був найкращий візит до лікаря за найомріянішою процедурою і без перебільшень мій накйращий сон! З величезною вдячністю та шаною: Дубнову Артему Васильовичу, Левченку Максиму Анатолійовичу, Тидинян Світлані, Заблоцькій Юлії.

07-02-19

Feb 7, 2019
Малахов Александр

Спасибо огоромное, Чудесному врачу Костуре Константину Игоревичу! Всегда приятно приходить и замечательный результат лечения! Ходим всей семьй. З большой благодраностью,

Feb 6, 2019
Игорь

Доброго здоровья. Вас рекомендовали мне уважаемые мной люди и было бы супер, если бы ваша клиника принимала звонки на указанные телефоны (особенно моб.) и чтоб перезванивали, как то обещают на городской линии. Жду полдня и тихо...

    Feb 8, 2019
    Dubnova's Clinik

    Уважаемый Игорь, спасибо за Ваше внимание к нашей клинике и за важный сигнал. Мы внимательно проверили все сегодняшние входящие звонки через систему автоматизированной телефонии, установленной в нашей клинике, но, к сожалению, не нашли пропущенных и не отвеченных звонков. Нас очень насторожил ваш сигнал, поэтому мы будем Вам очень признательны, если вы сможете оставить ваш контактный номер телефона в ответе к этому отзыву или написав нам на электронную почту office@stomatologia.com.ua или через личные сообщения на любой из наших страничек в Фейсбук или в Инстеграм и мы немедленно свяжемся с Вами, чтобы подобрать Вам удобное время для консультации или лечения, а также ответить на все интересующие Вас вопросы. С искренней признательностью и уважением, Юлия Мартынович Главный администратор "Клиника Дубновой "СТОМАТОЛОГиЯ"

Feb 3, 2019
Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу - Суховой Александре Михайловне! Талантливый врач, мастер своего дела и прекрасный человек, умеющий найти подход к ребёнку и к родителю! :) Мы пришли с дочкой летом, после первого неудачного опыта в другой клинике, у неё были все плохие зубы, не было настроя, но благодаря Александре Михайловне, нашему общему терпению и усилиям мы вылечили все (20) зубов, не прибегая ко сну! Вначале казалось невозможным, но мы это сделали! Мы нашли своего доктора - это точно! Желаем Александре Михайловне здоровья и процветания!! Привет от Ани!

Feb 2, 2019
Оксана

Огромная благодарность доктору Александре Михайловне, что нашла подход к Ярославу! Теперь поход к стоматологу он ждет с нетерпением. А так же анестезиологу Максиму Анатольевичу! Благодаря профессионализму, следованию новым технологиям смогли спасти зубки, которые в других клиниках хотели удалять. Спасибо за ваше мастерство!

01-02-19

Feb 1, 2019
Женя Дариенко

я в восторге,это даже очень мало сказано.Там так уютно что ни о каком страхе или негативе и речи быть не может.Ребенок расстроился из-за того что лечение окончено и следующий осмотр будет не скоро.Проффессионализм,забота,качество это те слова которые характеризуют эту клинику

Feb 1, 2019
Елена

ОГРОМНАЯ!!!!! благодарность Илоне Фёдоровне. Нужен огромный проффесоинализм и терпение уговорить ребёнка, который уже прошёл и обезбаливание и седацию,что бы вылечить достаточно проблемный зуб без единого "ой" с уколом обезбаливания. Сыну 6 лет и он всё прекрасно понимает и видит. Спасибо большое. Сын идёт к стоматологу с удовольствием и огромной радостью. Большое спасибо !!!! Илона Федоровна, от сына Вам "лайк"!!!

Leave a Reply


You can leave your review about the clinic or a doctor below.
Your review will be published after moderator approval.