м.Київ, вул.Антоновича 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Нд 10:00 - 18:00

Карта проїзду

Відгуки про Клініку Дубнової “Стоматологія” (м.Київ)

Жов 18, 2017
Димитрова Ольга Владимировна

Добрый день. У меня не отзыв, а вопрос. Хирург Весова Елена мне удалила зуб неделю назад. Она мне вложила в лунку какую-то повязку, но не сказала об этом. По ощущениям я поняла что в лунке что-то есть. Сегодня когда врач снимала швы, сказала, что действительно повязка в лунке есть. Сказала, что снимать повязку не нужно и что она сама в лунке "рассосется". Скажите пожалуйста что это за повязка и из чего она сделана? Спасибо. Димитрова Ольга Владимировна

    Жов 18, 2017
    Natalka

    Уважаемая Ольга Владимировна, Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за ваше небезразличие и внимательность, а еще за ваше время и обратную связь, ведь вы указали нам на необходимость еще раз обратить внимание всех наших врачей на детальное разъяснение пациентам всех этапов проводимого лечения. По сути вашего вопроса. Следую протоколу предупреждения ранних послеоперационных осложнений (ведь удаление - это небольшая операция), Елена Петровна положила вам в лунку удаленного зуба гемостатическую повязку (или губку). Эта повязка состоит из желатина и йода, она саморассасывающаяся и способствует скорейшему заживлению послеоперационной раны и стабилизации кровяного сгустка во время раннего послеоперационного периода. С уважением, Челюстно-лицевой и ортогнатический хирург, имплантолог А.В. Дубнов

Жов 10, 2017
Alex Bolokhovskiy

Hello you all, my wife and I recently made a trip to Kiev Ukraine from USA. We both wanted to take advantage of the great savings on getting orthodontist, cleaning and tooth fillings. It makes financial sense to get your oral care in Ukraine since the dollar has a greater buying power in Ukraine compared to US. I highly recommend Kостура Костянтин Iгорович for all your oral care, his expertise level is exceptional. I felt at eas with his careful and skilled approach, a true professional! He is an open book when it comes to questions and explaining the science behind dental care. Thanks again Kocтянтин!! I'll sure be back to seeing you next time I need dental work!

09-10-17

Жов 9, 2017
автор не указал имя

Спасибо что спасли меня от кариеса!!!

06-10-17

Жов 6, 2017
Крамаренко Александр

Из всех клиник, в которые я ранее обращался, а также коллективов, которые встречал - это единственные из стомат. клиник которые не поставили меня в очередь как Уч.Б.Д., а отреагировали соответственно проблематике с зубами, + соответствие ракламы на сайте и отзывов 100%, + Четкое распределение обязанностей, + Профи, + Отношение, + Чистота, + Пояснения, + "Перестраховка" в диагностике В заключении скажу: Буду советовать ибо уходя улыбался!!! Спасибо!

Вер 30, 2017
Ксения Бикман

Самый светлый и невероятно приятный Доктор Артем Васильевич!!! Мне невероятно повезло, что я попала в его чудесные руки!!!

21-09-17

Вер 21, 2017
Шарова В.

Поздравляю с днем рождения коллектив! Спасибо за положительные эмоции, высокий профессионализм, беспредельное внимание, оправданные надежды. Благополучия и процветания!

20-09-17

Вер 20, 2017
Кирилл, 9 лет

Спасибо Олегу Олеговичу!!!!!!!

Залишити відгук


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.