г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о стоматологах протезистах

19-11-2017

Ноя 22, 2017
Поночовный А.

Персония замечятельний очень добрий і одзивчівий особино хочу отметіть зомічятельних врочей девушек на рицепшине в целом очинь прекрасная клініка очень пріятние доктора особіно хочу отметіте (бог) Богдана Станіславовича і его асестента! Спасебо всему персоналу! :)

Окт 10, 2017
Alex Bolokhovskiy

Hello you all, my wife and I recently made a trip to Kiev Ukraine from USA. We both wanted to take advantage of the great savings on getting orthodontist, cleaning and tooth fillings. It makes financial sense to get your oral care in Ukraine since the dollar has a greater buying power in Ukraine compared to US. I highly recommend Kостура Костянтин Iгорович for all your oral care, his expertise level is exceptional. I felt at eas with his careful and skilled approach, a true professional! He is an open book when it comes to questions and explaining the science behind dental care. Thanks again Kocтянтин!! I'll sure be back to seeing you next time I need dental work!

unnamed-file-1

Сен 2, 2017
Пуценко Р.О.

Висловлюю вдячність за злагоджену роботу Ваших співробітників Костури Костянтина та його помічниці Білокінь Інни. Особливо дії та професіоналізм помічниці. Прошу Вас заохотити помічницю своїми правами.

30-08-2017

Авг 29, 2017
Демедась А.П.

Огромное спасибо!!! врачу Костуре Костянтину Ігоровичу, асистентам, администраторам, за теплый прием, за поддержку воинов АТО которые как никогда нуждаются Вашем понимании низкий Вам уклон за Ваш тяжелый труд. Пусть хранит Вас господь Бог и ваш колектив продолжайте в таком же духе Слава Украине!!!

Авг 23, 2017
Руслан Якут

Огромное спасибо учредителю клиники -Дубновой Лесе Юревне! А также всем професиональным докторам и приветливым девушкам на рецепшине. Бойцы АТО в лице моего полка и меня лично выражают вам безмерную благодарность!

Май 30, 2017
Дмитрий

Огромное спасибо ДУБНОВОЙ ЛЕСИ ЮРИВНЕ,Тюрину Ивану Сергеевичу,Тимощиюк Никите Вячеславовичу и помощникам за человечество и понимание. С уважением бойцы спецназа *ОМЕГА*

Май 11, 2017
Григорьева Наталья Николаевна

Моя семья пользуется услугами клиники с 2001 года. В этом году я познакомилась с молодыми врачами Тимошок Никитой Вячеславовичем и Костурой Константином Игоревичем. Но несмотря на молодость, оба оказались совершенно зрелыми специалистами, уверенными в своих действиях, чуткими, внимательными и деликатными людьми. Я поздравляю клинику с таким замечательным молодым пополнением! Отдельная благодарность Оксане Георгиевне, которая своей высокопрофессиональной профилактической работой уже много лет продлевает здоровье наших зубов. Спасибо всем медсестрам, администраторам! Это очень знающие, доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Всем сотрудникам клиники желаю успехов, дальнейшего совершенствования и процветания. С уважением и благодарностью, д.мед.наук, доцент Григорьева Наталья Николаевна

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.