г.Киев, ул.Антоновича, 28

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб,Вс 10:00 - 18:00

Карта проезда

Отзывы о Клинике Дубновой «СТОМАТОЛОГиЯ» (г. Киев)

02-06-2017

Июн 15, 2017
Шкура Р.Н.

Большое спасибо всем докторам, администраторам; медсестрам Клиники Дубновой за поддержку воинов АТО!!! За то что они помогают им оставаться с красивыми зубами и красивыми улыбками!!! Для нас это очень важно! Важна Ваша поддержка!!! Шкура Р.Н. 12 отдельный мотопехотный батальон г. Киев

13-06-17

Июн 13, 2017
Ефимова Юлия

Хочу сказать большое, большое, большое СПАСИБО Тепереву О.О. и его ассистенту Оксане! Я всегда думала, что брекеты это нереально сложно, долго и мучительно. Поэтому только в 32 я на это решилась. И я бесконечно благодарна, что я попала именно к этому доктору! И я убедилась только в одном, что хороший профессионал это то, на чем не следует экономить. Потому что это и есть залог успеха. Вообщем, спасибо ВАМ! И всему коллективу Клиник Дубновой! Буду Вас рекомендовать.

01-06-2017

Июн 1, 2017
Е. Молчанова

Большое спасибо Артему Васильевичу! Настоящий профессионал! А также чуткий и отзывчивый человек. Спасибо!

Май 30, 2017
Дмитрий

Огромное спасибо ДУБНОВОЙ ЛЕСИ ЮРИВНЕ,Тюрину Ивану Сергеевичу,Тимощиюк Никите Вячеславовичу и помощникам за человечество и понимание. С уважением бойцы спецназа *ОМЕГА*

Май 23, 2017
Наталья Бондаренко

У нашого трирічного хлопчика так несподівано зіпсувалися передні зубки (хоча, може, треба частіше дитині в рот заглядати�), але, дякуючи спеціалістам від Господа, у нас тепер нові, гарненькі, біленькі зубки і ЗОВСІМ БЕЗ СТРЕСУ! (отзыв оставлен на странице клиники в Фейсбук)

18-05-2017

Май 23, 2017
Мария

Огромная благодарность Артему Васильевичу! Врач с золотыми руками! Удалял мне зубы мудрости. Все за один раз. Почти ничего не болело и зажило отлично. Спасибо! Спасибо! Спасибо! С уважением, Мария 18.05.2017

18-05-17

Май 23, 2017
Кисиленко И.В.

От всей души благодарна всем врачам клиники Дубнова. А особая благодарность хирургу Артему и анестезиологу Максиму - их работа просто фантастика. Они большие Умнички, врачи с Большой Буквы. Огромное спасибо девчатам на ресепшине, они всегда готовы помочь. Желаю клинике Дубнова процветания, процветания и еще раз процветания. Я вас всех очень люблю. Киселенко И.В. 18.05.2017

Оставьте свой отзыв


С помощью этой формы можно оставить отзыв о компании или врачу клиники.
Все отзывы будут обязательно рассмотрены.